Эх, хорошо... наконец-то зима пришла
Я тебя съем...
мням...мням...мням
Красота та какая !!!
Зима , синее небо и немецкие овчарки !!!
Весело у вас там !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)
Эх, хорошо... наконец-то зима пришла
Я тебя съем...
мням...мням...мням
Красота та какая !!!
Зима , синее небо и немецкие овчарки !!!
Весело у вас там !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ Ох весело... хотелось больше фото, ты же знаешь, как немцы резвятся, но аккумулятор сел...
Moichempion
ПОТРЯСАЮЩЕ-КРАСИВАЯ ВЕРОНА Я УЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО МОЯ ДОЧА ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛА ВЕРОНУ,БРЕДИТ ОВЧАРКОЙ
ФОТО СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ
Олечка, Спасибо! Очень приятно... С немцами куда серьезнее подход, чем с лабрадорчиком. Но если будет желание... научим
Р.S. ты кнопочку Caps Lock нажми...
Moichempion
Мариш!!! А где фото у Магнита? Вот девочки просто напросто не нагулялись и не наигрались вволю. А вообще фотки в движении-класс.
мням...мням...мням
ОЙ ! ЕЙ НЕ БОЛЬНО?! НИФИГА СЕБЕ РЕЗВЯТСЯ
ты кнопочку Caps Lock нажми...
так это ж я так эмоции свои выражаю!Эх Вы
Отредактировано РИК (2011-01-31 22:48:32)
РИК Не не больно.. там шкурка толстая
так это ж я так эмоции свои выражаю!Эх ты
А я думала у тебя эта кнопка зависла
Шелти-Mания Аха, нужно было еще с фотиком за ними бегать и фотосессию устроить... кого из прохожих попросить постоять для фона
, а может и задержание заснять, на живца
С немцами куда серьезнее подход, чем с лабрадорчиком.
я тут с лабром справиться пытаюсь до немцев я думаю ДОЛГО буду зреть
Верона на прогулке с подружкой Бетти
, с этими девчонками не соскучишься обалденные фотки, очень динамичные, супер
!!!! Верона так повзрослела, очень красивая!!!
Аня&Дар Спасибо Анечка!
Moichempion
Присоеденияюсь к восторженным отзывам о фоторгафиях! Классно! Синие небо, белый снег, красивые яркие энергичные собаки!
Ох весело...
хотелось больше фото, ты же знаешь, как немцы резвятся, но аккумулятор сел...
Очень жаль ... фото классные .
Хочется ещё !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ Как только солнце будет и свеженький снежок выпадет, обязательно еще сходим. Мои девчонки прикольно гуляют, весело...самой хочется ярких впечатлений .
MarineBreeze спасибо!
Как только солнце будет и свеженький снежок выпадет, обязательно еще сходим. Мои девчонки прикольно гуляют, весело...самой хочется ярких впечатлений
Ждём !!!
Moichempion
какие красивущие у Вас собаки,обалдеть можно!А красота вокруг какаяяяяяя!!!!ну как тут не разыграться и не выплеснуть свои эмоции?!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)