На первом фото он кажется таким большим,а на втором - маленьким:D
А ты приглядись, сравни с моей ногой, там и на втором фото не маленький... В общем нормальный пес, будем надеяться, что расти перестанет и его рост останется в пределах стандарта.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)
На первом фото он кажется таким большим,а на втором - маленьким:D
А ты приглядись, сравни с моей ногой, там и на втором фото не маленький... В общем нормальный пес, будем надеяться, что расти перестанет и его рост останется в пределах стандарта.
Хорош парень,черномордый и крепкий.
Пусть уже гоняют,а то вон какую рожу отъел.
Андрюша то вообще мальчиком рядом смотрится.
Красавчик какой! Обалдеть какой он большой уже !
Веронка по сравнению с Кроносом кажется подростком ! Суперский пес!!!!
Шелти-Mания
РИК
Спасибо!!!
В гости к нам приезжал Кронос. Мальчику 6,5 месяцев.
Да уж! Размерчик впечаляет
щеночек
Размерчик впечаляет
100% !!!!!
Пердставляешь какой кобель обалденный растет!
Кронос безумно хорош!
Вот это Кронос! Богатырище!
100% !!!!! Пердставляешь какой кобель обалденный растет!
Кронос безумно хорош!
Спасибо!!!
Ева! Да уж, богатырь... точно . Эх, лишь бы в стандарт вписался. Но если нет, что делать, хозяйка думаю не сильно расстроится, она то уж точно мечтает о том, что этот парень будет все
богатыреть и матереть
ну красавец!
Боготырь растёт
Красотун!!!!
А мордаха какая мужественная!
Представляешь какой Кронос в года 2 будет?
Недавно были щеночками, уже стали большими собамм..быстро же время бежит..
Классика Жанра Кронос дебютировал в классе щенков: Очень Перспективный, Лучший Щенок.
Поздравляю малыша с первой победой!!!! КрасавЕц!!!
В предыдущем посте читать..собами.. :dontknow
Поздравляю малыша с первой победой!!!! КрасавЕц!!!
Спасибо!
Недавно были щеночками, уже стали большими собамм..быстро же время бежит..
Вот уж точно!
К нам в гости приезжал наш еще один сынок Классика Жанра Клинтон (Волгоградская область), 8 месяцев. Ух и злющий парень
, но красив
С мамашей
Марина, у тебя прям что ни день, то фотосессия.(по-белому, завидую). Отличные фото!
Виктория
Спасибо, Викуль! У меня последние деньки оставшиеся...отпуска...вот наслаждаюсь погодой и общением с собаками... Еще не все фото собак с фотосессии выложила , взрослых тойчиков оставила на закуску
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)