Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)

Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)

Сообщений 61 страница 80 из 518

61

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Чёрная Вода Шелти-Mания Стриж СПАСИБИЩЕ:! Очень приятно, что зашли на веточку и так приятно оценили фото и моих девочек! Это добавило мне желания чаще фотографировать своих немцев и показывать Вам. И я с удовольствием пофоткаю Ваших собак, была погода и солнышко, и Ваше желание. А по поводу помощи в огороде, на слове ловлю :D, но лучше Вы поможете детям площадку благоустроить  ;)

0

62

Moichempion написал(а):

но лучше Вы поможете детям площадку благоустроить

С удовольствием!

0

63

Марин, наверно тормоз мое призвание! Ну да ладно! Фото просто супер , нет слов! Очень очень!!!!!

0

64

Лия и Дэль аха :D  :D  ты как всегда все узнаешь в последнюю очередь.

0

65

Марина поздравляю с открытием странички!!!!!!!!!!! :flag:  Я в восторге от Вероны, таких красивых немцев не часто встретишь!!!!!!!  :love: 
Фотки просто суперские,видно как собам весило!!!!!!!!!! :jumping:  Даже вспомнилась Рэтха,и как она тоже любила покувыркаться в снегу.

0

66

Слоник и моськи написал(а):

Даже вспомнилась Рэтха,и как она тоже любила покувыркаться в снегу.

Да..мне тоже вспомнилась..хорошая собака была..как человек, все знала УЖЕ и понимала. :love: и еще санки любила тягать, и если дети хватали санки и бежали впереди, она догоняла и начинала пощипывать их за попу, они визжали и плюхались на санки, та хватала поводья и начинала их тянуть.

Вспомнилось еще, как когда у нее родилось три щена, то она старалась за ними убирать даже писюни, и очень долго..
Я хватала тряпку и мы с Ретхой ..кто вперед, мчались напергонки, кто успеет. :D
Ну а прогулки с ней, были одно удовольствие.. :rolleyes:

0

67

Марин , глянь сюда ...
http://www.pedigreedatabase.com/german_ … 02981.html

0

68

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Ух ты!!! :jumping:  СПАСИБО!!! Мы теперь "подкрученные", да? :D

0

69

Moichempion написал(а):

Мы теперь "подкрученные", да? :D

:cool: а то!!!)))

0

70

Moichempion АААААААААГА!!! Вы типа совсем крутые стали? :O

0

71

Moichempion написал(а):

Мы теперь "подкрученные", да?

Вау! Мы прям комплексуем! А за лапку подержаться дадите? Или можно тихо восхищаться в уголочке?  Если честно, я уже говорила, но повторюсь, таких красивых овчарок, как в Волгодонске я очень давно не встречала! :cool:  8-)

0

72

Ну если Вы так думаете, что...ж, будем держать марку :D  самых крутых!
Виктарион Ева, большое спасибо! Мы сами в восторге от этих мордасек :love:  :D , обожаем!

0

73

Moichempion написал(а):

Ух ты!!! :jumping:  СПАСИБО!!! Мы теперь "подкрученные", да?

Ну , типо - "официально прокачаные" :D  ;)

Виктарион написал(а):

Если честно, я уже говорила, но повторюсь, таких красивых овчарок, как в Волгодонске я очень давно не встречала! :cool:  8-)

:love:  :love:  :love:

Moichempion написал(а):

Ну если Вы так думаете, что...ж, будем держать марку :D  самых крутых!

А куда вам девыться !!! :yep:  :D  :yep:

0

74

Голд Содердей Звёздная Мистерия ...
http://i012.radikal.ru/1103/b2/b42fa8e33745.jpg

0

75

Ещё Верона .
http://s13.radikal.ru/i186/1103/51/7deb3485ff65.jpg

0

76

Верона - самая красивая девушка в Волгодонске и не только! :cool:  Конкуренты нервно курят в сторонке :D

0

77

Какая же всё-таки красивая собака... :love:
У меня аж мнение о немцах изменилось в лучшую сторону. Наши Волгоградские производили впечатление нервных и злых  :dontknow:

0

78

Анна
У меня так же изменилось мнение о стаффах. Если собака породистая, то и с психикой всё в порядке. А если на породе начинают тупо делать деньги, то выбраковки не происходит и породу гробят. Я полностью разочарована чернышами, которые были на выставке. А ведь была такая классная порода!  :canthearyou:

0

79

А Верона не только красотка но и умничка! :cool:

0

80

Девчата она не просто красива! Верона показала себя настоящей КОРОЛЕВОЙ :cool:  :cool:  :cool: ! такая умничка ! :cool: просто нет слов выразить насколько она меня поразила! :love: Выше всех похвал! :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)