Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)

Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)

Сообщений 141 страница 160 из 518

141

Верона однозначно в типе отца Асто!!! они очень похожи и в стоичках, и в движении!!!

0

142

Moichempion написал(а):

"Мамочка! Я старалась!!!"

Веронка супер!  :cool: Мамочка тоже! :love:

0

143

Moichempion написал(а):

УрА! И я нашла фотки

Ну вот , в этот раз ты меня опередила ... :D  :D  :D  :cool:

0

144

Сегодна на монопородной выставке в г. Ростове , под судейством Светланы Белогуровой , наша Верона стала вице победителем (2-е место) в своём классе  (класс молодых сук) !!! В ринге было 7-мь собак (по каталогу) !!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

145

УРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИШУ И ВЕРОНУ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!  :love:  :love:  :love:

0

146

Поздравляем :cool: !!!!!МОЛОДЦЫ :cool: !!!!Мы в вас не сомневались!Верона-чемпионка настоящая  :love:

0

147

Молодцы! Маришка молодец! Веронка супер! Поздравляю! :cool:  :cool:  :cool:

0

148

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Сегодна на монопородной выставке в г. Ростове , под судейством Светланы Белогуровой , наша Верона стала вице победителем (2-е место) в своём классе  (класс молодых сук) !!! В ринге было 7-мь собак (по каталогу) !!!

-ух ты!!! :jumping:
ПОЗДРАВЛЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! МЫ С ДАРОМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ПЛЕМЯННИЦУ И ЕЕ ХОЗЯЕВ!!!

0

149

И я поздравляю!!!! :jumping:  Молодцы!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

150

Звездит деваха! :cool:

0

151

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНУ И МАРИНУ!!!МОЛОДЦЫ!!!

0

152

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Шелти-Mания РИК  Виктарион  Аня&Дар  Виктория  Анна  татьяна  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :love:   Мда, это было нелегко, но ... десятый кубок того стоил. Идем на рекорд :D , менее чем за месяц Веруська заработала 5 кубков. УРА!!!!!!! Спасибо за поддержку и поздравления!

0

153

Moichempion написал(а):

Мда, это было нелегко, но ... десятый кубок того стоил. Идем на рекорд :D , менее чем за месяц Веруська заработала 5 кубков. УРА!!!!!!!

:flag:  Супер продуктивно !!! :yep:  :cool:

0

154

Moichempion Верона достойна этих кубков и ты Мариша к этому имеешь самое прямое отношение,,и Андрей, и Танюшка. Трудов было вложено, а теперь надо опять трудиться всей семейкой на остальные САМЫЕ БОЛЬШИЕ КУБКИ!!! :love:

0

155

ГОЛД СОДЕРДЕЙ :flirt:
Шелти-Mания Да Наташ! Трудится придется еще больше: готовится к рабочему классу у немцев - это не один месяц.  Но оно того стоит, чем труднее путь к победе, тем он слаще! :flag:

0

156

Эх так и не дождалась я фото с этого немчатского чемпионата... Вот только одну нашла с награждения
http://www.gsd-ufo.ru/show/2011/4rostov/fs2_2b.jpg
Лицо у меня конечно... лил дождь... но я была счастлива, как всегда!

0

157

Moichempion написал(а):

Вот только одну нашла с награждения

-да,Марина Дмитриевна, в какую погоду вам с Вероной только не приходилось бороться в ринге- и ветрюганище в Луганске, и дождь в Ростове... но вы настоящие борцы за победу!!!

Moichempion написал(а):

-счастье в душе-это самое главное :cool:

0

158

Moichempion написал(а):

И не мотря на это вы с Вероной так хорошо выглядите. Хорошая фотка! :cool:

0

159

Moichempion написал(а):

Вот только одну нашла с награждения

Запечатлён очень важный момент - НАГРАЖДЕНИЕ !!! :flag:  :flag:  :cool:

0

160

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Жаль, что такой момент на фото только один и то с моей кислой м...  лицом. Там фоток больше не встречала?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка Голд Содердей Звездная Мистерия (Верона)