Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сошла с ума.....

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

http://s005.radikal.ru/i212/1104/95/db7b72f373a1.jpg

0

22

Лия и Дэль
Поздравляю с приобретением и преображением! Очень хорошо выглядишь!!! :cool:

0

23

Всем СПАСИБО!

0

24

Лия и Дэль написал(а):

А вот теперь я такая!

Тебе очень идет стрижечка! :cool:  :cool:  :cool: Прям мололеточка совсем! :O
А скажи ты на транзитах сегодня ездила,нарушительница?

0

25

РИК написал(а):

А скажи ты на транзитах сегодня ездила,нарушительница?

Да, а ну расскажи подробней!

0

26

Ну Оль, ну расскажи!!!!

0

27

Лия и Дэль
это не ты сегодня во вторую подкову часа в 2-3 заворачивала с Морской?

0

28

Я, да, а что там я натворила?

0

29

Оля, что ты молчишь?

0

30

Лия и Дэль
Дорогая,через 2 сплошные.. :canthearyou: ....так можно и номера не успеть получить! :D

0

31

Лия и Дэль
Я ехала за тобой!а за мной через две машины сотрудники ГИБДД! :canthearyou: Как тебя пронесло незнаю! :O Просто чудом! :D

0

32

Но мне очень нужно было туда! Как нибудь отвертелась! Наверно!

0

33

Лия и Дэль написал(а):

Как нибудь отвертелась! Наверно!

:D  :D  :D За сколько нибудь наверно ты хотела сказать!Ты поглядывай назад когда хочешь нашкодить :D ОНИ везде! :O

0

34

РИК написал(а):

Как тебя пронесло незнаю! :O Просто чудом! :D

Во, сама и ответила! Я с Удачей пытаюсь дружить! Меня Марина Дмитриевна учит! Ну та которая Бердник!

0

35

Ну, Вы дывчёнки, МОЛОДЦЫ!!!! Сначала Татьяна приколесилась, теперь ты :cool: Лия, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :flag: Я РАДА ТВОЕЙ ПОКУПКИ!!!!! :yep:

0

36

РИК написал(а):

:D  :D  :D За сколько нибудь наверно ты хотела сказать!Ты поглядывай назад когда хочешь нашкодить :D ОНИ везде! :O

Учту! Спасибо за совет!

0

37

Лия и Дэль
Привет Шемахер! :mybb: Ну как ты там,наша сошедшая с ума? :D Обкатала обнову :jumping: ?Когда мы вас сможем лицезреть? :D

0

38

Лия и Дэль
Ух ты! Поздравляю! В нашем полку прибыло! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! :flag:

0

39

Девочки! Еще раз всем огромное! Не обижайтесь на меня! Я просто скоро поменяю место жительство, с Морская 136 на 7а Заводская 56(работа)! Я уже и сама по всем вам соскучилась!

0

40

Лиечка, поздравляю тебя с приобретением, выглядишь замечтательно. а по поводу нарушений говори:  я не нарушаю, я совершаю платный поворот :D ", а если серьезно, будь внимательна, а то и правда радость будет не долгой.

0