Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград

Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

Moichempion
Мариш, не забудь мне место оставить!!!!

0

22

Чичитта обязательно! Оскара повезешь?

0

23

Нам тоже местечко! Мы едем! :flag:

0

24

Moichempion написал(а):

обязательно! Оскара повезешь?

Да. И может быть бэбика.

0

25

А если нам выставляться,то через кого оформляться? Узнать у местных?

0

26

Анна
Ань, могу я зарегистрировать, можете сами, как вам удобнее. Нам на группу обычно скидку дают.

0

27

Девочки, мне поступила информация из Волгограда, что будет монка шарпеев именно 20.03.11? Как бы уточнить.

0

28

Перенесено:   СЮДА

0

29

Марин. А что нибудь по Евразии 25-26 марта в Москве тебе известно?

0

30

Шиян Татьяна (Украина): эксперт – рентген, видит насквозь все проблемы в анатомии. Хорошая школа для хендлеров желающих попробовать свои силы под серьёзным экспертом. Очень грамотные описания. Не любит хендлеров: в мини, сильно открытым верхом, на каблуках – особенно шпилька и шлёпки. Может прийти в ярость, особенно если маленькая собака (боится, что на кроху наступят и покалечат). Любит спокойных легко управляемых собак показываемых «человеком – тенью».

Шиян Виктор (Украина): полная противоположность, при всей напускной серьёзности любит пошутить, поговорить. Любит яркий театральный показ, с красивыми жестами и чёткими поворотами. Хорошо видит породный тип. Предпочитает заметных, с небольшими недостатками - «серым» без особых достоинств.

Это я с волгоградского форума скопировала. Наверное,кто-то знающий писал...

0

31

Анна
я под ними обоими выставлялась уже. Достаточно строгие и грамотные эксперты.

0

32

Я же на одну выставку хочу и вот не знаю на какую лучше :-)

0

33

Анна
Регистрируйся лучше на обе. Посмотрим, что эксперты скажут и сравним.

0

34

На обе,мне кажется нет смысла-собака морально устанет. Ладно бы ЦАЦ-ки зарабатывать (на одной не дали,может на другой повезет),а так...

0

35

Анна
Она не устанет сильно от второй выставки, не бойся :D  думаю от лишних 3х минут в ринге ничего с ней не произойдет. Устают собаки от большого скопления людей и собак, ринг это для них нагрузка постольку-поскольку, там больше хозяева устают от волнения :D Да и вообще, привыкать нужно с детства. Тем более уже больше 4х мес будет, уже большенькая.

0

36

ВНИМАНИЕ! На выставке клуба "Имидж" экспертизу пород:

ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК
БУЛЬДОГ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР
ЦВЕРГПИНЧЕР
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
ЧАУ ЧАУ
ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА
МАЛЬТЕЗЕ
ПЕКИНЕС
ПУДЕЛЬ
ЧИХУАХУА
КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР"

Будет проводить БЕЛЬСКИЙ ВИТАЛИЙ

0

37

Отзывы:
ОЧЕНЬ понравилась экспертиза Виталия Бельского! Описания Очень и ОЧЕНЬ подробные !!!! Судья СУПЕРСКИЙ!!!!!!!Под ним выставлятся одно удовольствие!!!..."
"....Отдельно хотелось бы поблагодарить эксперта Бельского Виталия Николаевича за отличную экспертизу, подробное описание собак. Я выставлял трех голденов, всем собакам уделялось достаточно внимания, коментарии Бельского были очень практичными. Постараемся все учесть и с удовольствием пойдем еще под такую экспертизу...." "....Наш результат САС,отлично.Судил Бельсктй Виталий.Судья СУПЕРСКИЙ!!!!!!!Под ним выставлятся одно удовольствие!!! ..."
"...Лично мне экспертиза В.Бельского кажется очень и очень интересной: он требователен и к собаке и к хендлеру, ну и что в этом плохого ? А если достойная собака под ним не выиграла, может просто не ее звездный день,мало ли причин по которым что-то не получилось то ли у хендлера, а то ли у собы !..." "....У нас (ньюфов) Бельский судил пока только на племсмотре, а вот 31го будет судить САС - очень интересно! На племсмотре очень понравилось - отличные описания, грамотная расстановка - именно по анатомии (кстати, как раз "не глядя на лица" - а знакомые лица были ), очень много дельных советов и рекомендаций и... полная амнистия по хендлингу! Хотя и с предупреждением, что на выставке такое не прокатит А вообще очень трудно представить опытного хендлера такого уровня, который не смог бы увидеть анатомические особенности собачки скрытые под грумингом и опытным хендлингом - поэтому его мнение становится особо интересным и может реально отличаться от стандартного судейства...." (источник:http://wap.uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000669-000-10001-0) "....Виталик потрясающий хендлер и очень перспективный эксперт.Редкая гармония внешности,вкуса,знаний и умения донести эти знания до человека.Шоу-мен. Давно знаем этого человека,наблюдаем за его прогрессом,часто слышим отзывы о курсах.Всё просто ОК..." (источник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?s= ... 07&t=10341) "....Решила поделиться впечатлениями. Виталий Бельский (Украина). Экспертиза - ощущение праздника, причем, правильного праздника. Очень хорошо выглядит в ринге, очень мягок с собаками, зубы смотрит сам до гланд у всех (к азиатам только не полез). Смотрит не спеша, действительно сравнивает собак, дает возможность показать собаку с наилучшей стороны. В шнауцерах выбрал крепких собак, груминг и хендлинг имеют значение!..."

0

38

татьяна
прикольно, 3 эксперта и все Украина.

0

39

татьяна написал(а):

и... полная амнистия по хендлингу!

А это как понять? :huh:

0

40

Анна
да какая разница, как хочешь понимай :D  он наши породы не судит, а Шияны хороший показ любят!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград