Всем привет! Это была наша первая поездка на выставку с волгодонской командой, так, что впечатлений куча! Хочу сказать, что приехали на выставку не разрозненные хозяева собак, а именно команда! Все старались друг-другу помочь, поддержать, все переживали и старались! Я очень довольна! И поеду ещё раз с удовольствием! Спасибо всем, девочки, вы молодцы!
Все результаты напишет МД, я честно говоря запуталась
Верона звездила вовсю, чем ввергла в шок волгоградских товарищей, да и не только их. Лично слышала, стоя в толпе зрителей, как один мужчина восхищался красотой и мошью этой собаки и боялся, что такая хрупкая женщина, как Марина, её удежит
Но наш капитан был на высоте! Эльф опять был в куче поклонниц, я думаю, что теперь детей у него прибавится! Очень хорошо выступили все наши овчарки, стаффик Оскар и лабрадор Рик. Рикуше пока не хватает немножко сдержанности. уж очень темпераментная собачка, но оценку отлично он заслужил. Вообще он был самым красивым из шоколадных лабров! У него тоже были поклонники и поклонницы!Очень хорош был наш кокер Альтаир. На выставке мы встретили Лапусю с её кокерами, узнали по шикарной косе и собачкам. Приходила наша Торичка, малышка очень подросла и стала задирой. Видели бы вы, с каким гордым видом она расхаживала по выставке! Молодчинка! Мне лично очень понравилась её хозяйка Анечка и её мама. Они болели за нас и очень любят Торичку. Даже про все её проделки рассказывали с такой любовью!
Отдельное спасибо, хочу сказать нашим юным хендлерам Раечке и Танечке. Девочки просто супер!
Отлично работали в ринге, выгуливали собак, всячески помогали во всём! Достой
ная смена растёт! Ух , сколько я написала!
Это у меня эмроции, но все положительные!