Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград

Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

Moichempion написал(а):

это что, две с половиной собаки будут?

Марин, скорее всего 4. Всех перечисленных пород по одной особи.  :D
Видимо решили 2,5 минуты на собаку достаточно :rofl:

Хотя смотря как судить будут-бывает 5 минут каждого по рингу гоняют и еще в стойке минуту-полторы описывают, а бывает пробежишь круг, не успеешь собаку в стойку поставить, а тебе уже все САС, свободны :flag: меньше минуты затратят на каждого :D

0

62

:rofl: Ну француза и ши-тцу допускаю по одному представителю... тойчиков очень много в Волгограде, и гш и дш, чихуашек вроде сейчас везде достаточно... :dontknow:

0

63

Moichempion
Мариш, ну ты ж знаешь как бывает-на одной выставке дофига, в следующий раз приезжаешь-ни одного. 
Может просто никому не надо, у них там выставки каждые 2 недели, по 2, а то и по 3.... на все не находишься :D

0

64

Я решила,что в 10 буду во Дворце Спорта-думаю времени до 11.40 освоиться достаточно :flag:
А вы,волгодончане,во сколько выезжаете и во сколько прибудете? :flirt:

0

65

Анна
Мы в 2 начинаем собираться, часа в 3 выедем из города. к 8 утра скорее всего будем в Волгограде.

0

66

У овчарок ринги с 9.00 начинаются, а им еще надо будет ветконтроль пройти.

0

67

А мы пошли купаться... :glasses:

0

68

Ждём с победами домой)

0

69

ждем новостей о поездке и результатах :flag:

0

70

татьяна :cool:

0

71

Всем привет!!!
Съездили отлично, компания подобралась суперская, выступили тоже прекрасно!!!

Я всех результатов точно не помню, МД выйдет вывесит.

Отличилась НО Верона, 2хЛПП, 2хBIG-1, BIS-3!!!!
Поздравляю!!!!!

0

72

Бэст первой группы

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/dogokanario.e/0_51ced_4ce1657f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/dogokanario.e/0_51cef_6a0589c5_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/dogokanario.e/0_51cee_3dec33a8_L.jpg

0

73

Главный бэст

http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/dogokanario.e/0_51cf0_8b05e2a0_L.jpg

0

74

Верона умничка!  :flag:
А мы тоже в принципе довольны остались,хоть и получили 2хЛБ безо всякой конкуренции,но экспертам Тори очень понравилась и в описаниях у нас ни одного недостатка :D Над показом нам ещё работать и работать и всё будет ОК! :cool:

0

75

Анна написал(а):

Над показом нам ещё работать и работать и всё будет ОК!

Прям мысли сходятся!!! Я только что почти слово в слово написала тоже самое на Торькиной страничке :cool:

0

76

Всем привет! Это была наша первая поездка на выставку с волгодонской командой, так, что впечатлений куча! Хочу сказать, что приехали на выставку не разрозненные хозяева собак, а именно команда! Все старались друг-другу помочь, поддержать, все переживали и старались! Я очень довольна! И поеду ещё раз с удовольствием! Спасибо всем, девочки, вы молодцы! :cool:  Все результаты напишет МД, я честно говоря запуталась :D  Верона звездила вовсю, чем ввергла в шок волгоградских товарищей, да и не только их. Лично слышала, стоя в толпе зрителей, как один мужчина восхищался красотой и мошью этой собаки и боялся, что такая хрупкая женщина, как Марина, её удежит :D Но наш капитан был на высоте! Эльф опять был в куче поклонниц, я думаю, что теперь детей у него прибавится! Очень хорошо выступили все наши овчарки, стаффик Оскар и лабрадор Рик. Рикуше пока не хватает немножко сдержанности. уж очень темпераментная собачка, но оценку отлично он заслужил. Вообще он был самым красивым из шоколадных лабров! У него тоже были поклонники и поклонницы!Очень хорош был наш  кокер Альтаир. На выставке мы встретили Лапусю с её кокерами, узнали по шикарной косе и собачкам. Приходила наша Торичка, малышка очень подросла и стала задирой. Видели бы вы, с каким гордым видом она расхаживала по выставке! Молодчинка! Мне лично очень понравилась её хозяйка Анечка и её мама. Они болели за нас и  очень любят Торичку. Даже про все её проделки рассказывали с такой любовью!
Отдельное спасибо, хочу сказать нашим юным хендлерам Раечке и Танечке. Девочки просто супер! :cool:  Отлично работали в ринге, выгуливали собак, всячески помогали во всём! Достой :flag: ная смена растёт! Ух , сколько я написала! %-)  Это у меня эмроции, но все положительные! :D

0

77

Виктарион написал(а):

Это была наша первая поездка на выставку с волгодонской командой, так, что впечатлений куча!

-да, выставки затягивают... это просто фейерверк эмоций!!! Как у Вика лапка???

0

78

Чичитта написал(а):

Отличилась НО Верона, 2хЛПП, 2хBIG-1, BIS-3!!!!

Виктарион написал(а):

Верона звездила вовсю, чем ввергла в шок волгоградских товарищей, да и не только их. Лично слышала, стоя в толпе зрителей, как один мужчина восхищался красотой и мошью этой собаки и боялся, что такая хрупкая женщина, как Марина, её удежит :D Но наш капитан был на высоте!

-поздравляю от всей души с такими высокими результатами!!! Звездочка-Верона, просто умница!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_13.gif

0

79

Виктарион написал(а):

Приходила наша Торичка, малышка очень подросла и стала задирой. Видели бы вы, с каким гордым видом она расхаживала по выставке! Молодчинка! Мне лично очень понравилась её хозяйка Анечка и её мама. Они болели за нас и  очень любят Торичку. Даже про все её проделки рассказывали с такой любовью!

:D Да уж! Торичка пришла вчера домой и ей ещё хватило сил доставать Федю! :D А кто-то говорил сутки спать будет... :D Это не про нас. Нам тоже было очень приятно познакомиться со всеми! Все собачки не только достойные по экстерьеру,но и очень спокойные и послушные :cool:

0

80

Теперь напишу про моего ГЕРОЯ. Про моего Вика. Наша поездка была под большим вопросом. Собака хромала до последнего дня, и если честно, я была уверена, что мы не поедем. И если бы не поддежка и настойчивость МД и Чичитты, я бы сдалась.
Но  мы смогли собрать волю в кулак и поехать. Песа конечно был на обезболивающик препаратах, но  это было неизбежно, такие травмы так быстро не заживают. Наши результаты: отл,ЮСАС, ЛПП на выставке "Имидж" и  отл,ЮСАС, ЛЮ, ВОВ на другой. На обеих выставках вышли в бест. У Вика тоже были свои поклонники. Один пожилой мужчина подошел, расчеловал его в мордочку , я удивилась, а он рассказал, что у него  тоже жил эрдель, а теперь жена ему не даёт завести такую собаку. Подходили и владельцы эрделей из Волгограда. Всем наш пёса понравился. Но особенно трогательно, когда подходят дети и начинают спрашивать про собаку. Одна девочка с мамой меня долго расспрашивали, фотографировали Вика и, я надеюсь, что в их семье скоро появится эрделик! :flag:
Хочу отдельное и огромное спасибо сказать нашему Юному Хендлеру Раечке!!!!!  :love:  Девочка за несколько занятий, которые мы могли себе позволить, нашла такой отличный контакт с собакой! Вик отлично вёл себя в ринге и  стоял в стойке! Но больше всего меня поразило то, что Раечка выбрала его в качестве партнера на конкурс Юный Хендлер! И это собаку, с которой она до этого  именно рингом занималась всего два раза! :love:  :love:  Вот такие таланты растут в нашем городе. :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград