Но больше всего меня поразило то, что Раечка выбрала его в качестве партнера на конкурс Юный Хендлер!
Мне очень понравилось их выступление! Вик вёл себя идеально!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград
Но больше всего меня поразило то, что Раечка выбрала его в качестве партнера на конкурс Юный Хендлер!
Анна
Посмотрела свои фотки Тори, которые я пыталась сделать телефоном Ни разу не смогла толком сфоткать! Этот энерджайзер постоянно удирал у меня из кадра! Одни хвосты и уши!
она такая вертушка и любопытина!
Всем привет !!!
Я сама была поражена их тандемом! Как будто они минимум месяц каждый день тренировались! А как он на неё смотрит ! С каким обожанием!
И стойку делает на раз! и ушки как надо! У девочки несомненно талант!
Поздравляю всю нашу команду с отличной поездкой , и отличными результатами !!! Все были просто молодцы !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Приветик! Оксаночка, давай рассказывай про ваши успехи, а то я запуталась, могу наврать
Напишу о наших овчарках ...
Полные результаты напишет наша Марина Дмитриевна .
20.03.2011г. В г. Волгограде , на всероссийской выставке ранга ЧФ , под судейством Шиян Татьяны(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный классс) САС , ЛС , ЛПП , Чемпион РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место !!!
Голд Содеодей Звёздный Путь (промежуточный класс) САС , Кондидат в чемпионы РФЛС !!!
Голд Содердей Династия Этуаль (открытый класс) R.САС .
На региональной выставке , ранга КЧФ , под судейством Шиян В.В.(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный) САС , ЛС , ЛПП , Кондидат чемпионы РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место , Большой бест - 3 место !!!
Голд Содердей Звёздный Путь (промежуточный) 2 мес. "Отлично" .
Ладно, добавлю о стаффах, раз МД никак не выходит на форум. Отсыпается наверное.
Всероссийка (Шиян Т)
Донская Мечта Дариан Талисман Удачи (промежуточн) -отлично, САС
Донская Мечта Жаркая Звездная Ночь (беби) -большая перспектива, ЛБ
Регионалка (Шиян В)
Донская Мечта Дариан Талисман Удачи (промежуточн) -отлично, CW
Молодцы! Мальчишка старался!
Анна
Если бы. На всероссийке Оскар жутко себя вел. Тянул все время непонятно куда, и бошку опускал вниз.
А на регионалке он хорошо работал, молодец. Если учесть что парнишка год не выставлялся и мы с ним вообще не занимались, то в принципе очень не плохой результат, я очень довольна.
К следующей выставке надеюсь подготовлю получше, будет работать, никуда не денется! С его безудержным темпераментом надо поработать, направить энергию в нужное русло, и все будет отлично!
С его безудержным темпераментом надо поработать, направить энергию в нужное русло, и все будет отлично!
Кто бы сомневался! Всё получится! Там такой бульдозер!
Очень красивый и мощный!
Всероссийка (Шиян Т)
Донская Мечта Жаркая Звездная Ночь (беби) -большая перспектива, ЛБРегионалка (Шиян В)
Донская Мечта Дариан Талисман Удачи (промежуточн) -отлично, CW
К следующей выставке надеюсь подготовлю получше, будет работать, никуда не денется!
Это сомнению не подлежит !!!
Все молодцы! Поздравляю с отличными результатами.
Жду-недождусь, когда и мы поедем на выставку
Сижу и завидую вам, но по-белому!
аши результаты: отл,ЮСАС, ЛПП на выставке "Имидж" и отл,ЮСАС, ЛЮ, ВОВ на другой. На обеих выставках вышли в бест.
-какие вы умнички!!! не зря поехали!!! теперь долечивайтесь... и все будет ок.
20.03.2011г. В г. Волгограде , на всероссийской выставке ранга ЧФ , под судейством Шиян Татьяны(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный классс) САС , ЛС , ЛПП , Чемпион РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место !!!
Голд Содеодей Звёздный Путь (промежуточный класс) САС , Кондидат в чемпионы РФЛС !!!
Голд Содердей Династия Этуаль (открытый класс) R.САС .На региональной выставке , ранга КЧФ , под судейством Шиян В.В.(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный) САС , ЛС , ЛПП , Кондидат чемпионы РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место , Большой бест - 3 место !!!
Голд Содердей Звёздный Путь (промежуточный) 2 мес. "Отлично" .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГОЛД СОЛДЕРДЕЙЧИКОВ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ "МОЙ ЧЕМПИОН"С ОЧЕРЕДНОЙ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКОЙ!!!!ЮНЫМ ХЕНДЛЕРАМ РЕСПЕКТ!!!
ждём фоточки)
Лапуся
Ну Вы там тоже звездили! Могли бы и свою красоту вывесить! И так было приятно лично пообщаться!
Виктарион написал(а):
А мне говорили, что Юный Хендлер не сможет выставить хорошо! Да они просто идеально работали вместе!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Две Всероссийские выставки и бок моно 20 марта 2011г Волгоград