Очень красивая и элегантная собака!
Большое спасибо! Очень приятно!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » пино4ка моя
Очень красивая и элегантная собака!
Большое спасибо! Очень приятно!
Лия и Дэль
что за чудо чудное?я смотрю он не очень крупный?Лия,как назвала хышника?
Лия и Дэль Ух ты! Привет пернатым!!!
Девочки, я толком не знаю мальчик это или девочка! Сказали вроде мальчик! Какая порода я не знаю, вроде сказали карела(не знаю как правильно пишется), вот я думаю Татьяна мне поможет, хотя бы с породой! Так он смелый такой, на Дель шипит, да да, именно шипит, я такое первый раз наблюдаю! Я ручного хотела, но этот зверюга какой то, кусается, т е клюется! Да же не знаю приручится или нет! Наглый такой, борзый! Ну время покажет, кто кого!
Лия и Дэль
Вот это птица!!! А какого размера этот хулиган?
Лия и Дэль
Кайфовый птиц .
Это карела, у меня когда то такой был. Общайся с ним побольше, разговаривай, попробуй аккуратно гладить, кормить с рук, без резких движений. Они обычно достаточно легко приручаются и привыкают к хозяину.
Вот это подружка у твоей пёсы! У моей подруги живет корелла - девочка, она ласковая только с хозяйкой, любит когда её по голове гладят.
Какая важная птица. Под стать собаке.
Да это корелла,но они не всегда ручными становяться.Придётся тебе Лиечка попотеть с новым воспитанником)))
Девочки, всем спасибо! У меня сегодня такой фокус, Вот только приползла с работы, а у меня такой финт, клетка пустая, но закрытая, попугая нет! Я в шоке, ну не как звезда конечно, ага, птичка сидит не стенке на кубках! Возле клетки корма рассыпано, хлам какой то, птичка в полном здравии, собака то же, на комп столе "клава" на полу, колонки перевернутые валяются, короче мамай прошел, я примерно понимаю, что за кино, да же догадываюсь кто в главных ролях был! Но как клетка осталась закрытой???????? Как птичка от туда выбралась??????
Лия и Дэль вот это да! Веселуха у тебя там, Лия, веселуха
Лия и Дэль
у нас волнистый попугайчик!ты знаешь у меня была такая же ситуация с клеткой а потом я увидела что моя РОМА приподнимает дверцу вверх и вылетает!соответственно дверца под своей тяжестью опускается вниз!
Фокусница,блин!!!!
Но я натура противная взяла да зацепила дверцу сверху прищепкой! так наша птица не успокоилась,и практически разгрызла всю деревяшку!не попугай а бензопила какая то!!!
Отредактировано РИК (2011-02-03 22:14:29)
Лия и Дэль
вот это да! Веселуха у тебя там, Лия, веселуха
Да Марина, куражусь тут потихоньку!
Рик! А то же выкуплю, как так! Самой интересно!
Лия и Дэль
твой птиц сильно шумный?как собака реагирует на него?
Дорогая, собака его хитит скушать! Мама, мне страшно!
Лия и Дэль
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » пино4ка моя