Вышла и как порядочная дверку за собой прикрыла
Точно! Это я туплю!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » пино4ка моя
Вышла и как порядочная дверку за собой прикрыла
Точно! Это я туплю!
Лия,может по попугайным выставкам? А? Ну вот в больших городах проводят.
А вы за меня болеть будете?
Конечно!!!
У нас тоже два таких красавца в Сарове остались. Очень смышлёные птички и быстро приручаются. Предыдущий попугай вообще жиж на кухне в свободном полёте, в клетку только спать заходил. Я как на кухню приходила, он сразу на плечо садился и я как капитан Флинт всё делала с попугаем на плече. Но это если он один, сейчас у нас парочка, они сами собой занимаются. мы им мало интересны. Один раз даже яйца отложили и высиживали. Но увы -пустышка оказалась.
Мы за Вас горой! только позови
Мы за Вас горой!
только позови
Ну тогда обалденно!
Виктарион-Какие красивые у Вас птички!
Дель красотка!
Эт точно !!!
Лия, Дэль так раздалась,позраслела,а как шерсть блестит супер!!!!!!!!
Достоинством поспорит с доберманом! Красотка!
ОГО-ГО, и собачка их не захотела скушать?
Не, мыши это не вариант! Наверно не вкусно!
Девочки и мальчики, это меня наверно еще наркоз прет! Я терпеть не могу хомяков, а тут бах и завила! Но это по большому конечно Арина, меня уговорила!
Такие клевые. А мой бы сразу отведал
Только они ночью совершили побег! Одного я нашла сразу! Второго ищу до сих пор! Я увидела его, но поймать не успела! Он под холодильник забежал! Я это холодильник на сколько могла двигала двигала резов "0"! Вот теперь и не знаю что делать!
Вот теперь и не знаю что делать!
Могу передать опыт Берётся крышка от микроволновки ( в смысле, это такая штука, которой внутри накрывают тарелку. посреди кухни кладётся кусочек сыра и бедная Лия сидит с нависающей над ним крышкой. Хомяк выходит, его накрываешь, а потом берёшь тарелку подходящего диаметра и аккуратно подсовываешь под крышку. Пойманного таким образом хомяка тащишь в ванну, выпускаешь и там уже благополучно отлавливаешь и в клетку! Удачи!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » пино4ка моя