Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пино4ка моя

Сообщений 161 страница 180 из 216

161

Лия и Дэль написал(а):

А у нас вот!

Хорошенькие хомячатки . :flag:

Лия и Дэль написал(а):

Только они ночью совершили побег! Одного я нашла сразу! Второго ищу до сих пор!

Он на тараканах себе "харьку" наест , будет носится как спринтор по квартире (они белковую пищу любят ) ... :D
Ещё вариант ловли : ложиш трёх литровую банку на бок , туда вкусняшку , оставляешь на ночь . А утром он там сидит . Я своих бегунов так ловила . :yep:

0

162

ЛИЯ! БОЖЕ, ЧТО ВРАЧИ ПОДЛЮКИ С ДЕВОЧКОЙ НАДЕЛАЛИ. УЖ И МЫШЕЙ ЗАВЕЛА... :D ОНИ ТАМ ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ВШИЛИ ТИПА ПЛАТЫ"ЛЮБЛЮ ХОМЯКОВ".  :D
Ну да ладно. Дите просило,значит так надь. Не переживай,хомяки не долго живут,пару годков всего. :crazyfun:

0

163

Шелти-Mания написал(а):

Не переживай,хомяки не долго живут,пару годков всего

Добрая ты, Наташа! :cool: Но если это парочка, то размножаться будут в геометрической прогрессии! У нас раз в месяц восемь штук было! Мы их в зоомагазине на корм меняли!

0

164

НЕ, ну ты смешная! Я если помрет, запашок то наверно не очень будет! Я и так сегодня пол квартиры перевернула! Нету! :dontknow:

0

165

Прикольные живчики у тебя! :cool: Я смотрю скучать тебе некогда :yep: .Как самочувствие?Не болей и не ломайся пожалуйста больше! :yep:

Шелти-Mания написал(а):

ОНИ ТАМ ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ВШИЛИ ТИПА ПЛАТЫ"ЛЮБЛЮ ХОМЯКОВ"

:D Ну юмористка! Представляю Лия такой робот ,вся на платах,чипах! :D
А ведь как все мирно начиналось :rofl: : сначала собачки,потом попугайчики,теперь хомячки-бурундучки.....Вот теперь угадайте, кто следующий?

0

166

РИК написал(а):

Вот теперь угадайте, кто следующий?

Следующий будет......... кролик! Делаем ставки, господа! :flag:

0

167

Лия! Привет!!! Ну ты мать даешь... надо срочно тебе второго пина завести, а то того гляди крокодила притащишь :D . Что там Дель рассказывает тебе про добычу - маленьких бурундучков? Еще не покушалась?

0

168

Не, дамы! Кролики у нас были когда мы еще в Башкирии жили! Я их точно не хочу!

0

169

Moichempion написал(а):

Лия! Привет!!! Ну ты мать даешь... надо срочно тебе второго пина завести, а то того гляди крокодила притащишь :D . Что там Дель рассказывает тебе про добычу - маленьких бурундучков? Еще не покушалась?

Привет! Ну второго после ночного побега я так и не найду! А так вроде Дель без претензий!
А второго пина где взять? Ма, нетю!

0

170

Лия и Дэль написал(а):

А второго пина где взять? Ма, нетю!

Да уж... нам с тобой трудно угодить :O  :D

0

171

Moichempion написал(а):

Да уж... нам с тобой трудно угодить :O  :D

Ага! Точно! Только ты не обобщай! Я тут не причем! Все ты! Такие пузики карапузики были, лапуськи тольстенькие забавненькие ! А ты че? А? "Рельеф носа не тот!" С тобой у меня быстрей крокодил появится, чем второй пин! Хорошо что ты хоть в крокодилах не разбираешься!

0

172

Лия и Дэль написал(а):

Хорошо что ты хоть в крокодилах не разбираешься!

Не факт! Она и крокодила в стойку поставит и зубы проверит :crazyfun:

0

173

Ага! Точно!

0

174

Лия и Дэль написал(а):

"Рельеф носа не тот!"

Интересно,в каком месте? :flirt:

0

175

О Марин, привет! Да ты че, это я так шучу, брось! Обычно я так шучу про себя! А тут к слову пришлось! Не бери в голову! Как дела у вас?

0

176

Приветик! Ну чего,"зелёного" себе оставляю!)))) Не могу без тебя жить,теперь к нему на вязку поедешь через годик! :D  :love:

0

177

Ну слава!  Так и я без тебя! Конечно приеду! А суку оставляешь? Изю поцелуй от нас!

0

178

Не,сук продаём.
А Изюма есть за что целовать? :idea:

0

179

Просто поцелуй и все!

0

180

Лия и Дэль  Виктарион   :D  :D  :D

0