Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Сообщений 501 страница 520 из 810

501

Аня&Дар написал(а):

А Дар-брони-танк, знал что делать лучше меня!!! Больше он мне помогал, чем я ему!!!

:D  Верно !!! :yep:  :cool:  :flag:

0

502

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

поздравляю тебя и оооочень горжусь !!!

-Оксаночка, спасибо огромное!!! я вас тоже поздравляю высокими рабочими качествами всех голд содердейчиков!!! УРА!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

503

Аня&Дар
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

504

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

505

[взломанный сайт]Почти неделю отсутствовала на морях... Дар остался под присмотром мужа... Встреча с Даром была очень трепетная... я попросила мужа Дара вывести на улицу (был 5ый час утра), т.к. побоялась, что он от радости разгромит квартиру... Дар меня увидел... с разбегу ко мне... пищал-верещал от счастья и прыгал как кенгуру... сильно соскучился и я по нему!!! Теперь дома такой крутой ходит, типа хозяйка приехала и позволяет себе "повышать" на мужа голос: на повышенным тоном приказ пойти на место[взломанный сайт], Дар отказался и в ответ облаял моего мужа... во дела [взломанный сайт] Мы были в шоке))) вот это наглость))) а без меня вел себя с "папой" довольно прилежно...

0

506

Аня&Дар написал(а):

Дар меня увидел... с разбегу ко мне... пищал-верещал от счастья и прыгал как кенгуру... сильно соскучился и я по нему!!! Теперь дома такой крутой ходит, типа хозяйка приехала и позволяет себе "повышать" на мужа голос: на повышенным тоном приказ пойти на местоhttp://s.rimg.info/52561b8e50b6b6b3d3efa6a516e349d2.gif, Дар отказался и в ответ облаял моего мужа... во дела http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd0 … d52512.gif Мы были в шоке))) вот это наглость))) а без меня вел себя с "папой" довольно прилежно...

:D  Ну меня это совсем не удивляет ... В характере Дарёнышу не откажешь !!! :yep:
Но всё же надо его утихомирить . :yep:

0

507

В характере Дарёнышу не откажешь !!!

-ага... точно :D

Но всё же надо его утихомирить .

- ну он агрессию не выражает, просто эмоции... Дарик любит "поговорить"))) Но все-таки буду по строже с ним, тем более после ЗКС :yep: ... Дар очень уверенный в себе , знает какой он сильный и мощный... Слабину просекает быстро... :glasses:

0

508

Аня&Дар Анечка, с приездом!
И я не удивляюсь, Дар сурьезный парнишка :D

0

509

Аня&Дар написал(а):

В итоге: ОКД 1 степень!!! ЗКС 1 степень!!!

Анюта! От всей души поздравляю вас!!!  :jumping:

0

510

Moichempion написал(а):

с приездом!

-спасибо большое!!!

Moichempion написал(а):

Дар сурьезный парнишка

- :yep:  :D

Анна написал(а):

Анюта! От всей души поздравляю вас!!!

-Анечка, спасибо за поздравление!!!

0

511

ГОЛД СОДЕРДЕЙ, Moichempion, Анна [взломанный сайт]

0

512

Анечка! Представляю шок мужа! Теперь он не главный в стае, а ты! :crazyfun:  Вот так хрупкие блондинки усмиряют мужское народонаселение! :cool:

0

513

Виктарион написал(а):

Представляю шок мужа!

:yep: он обомлел от неожиданности и рассмеялся!

Виктарион написал(а):

Теперь он не главный в стае, а ты! :crazyfun:

- ну у нас цепочка соподчинения: у собаки вожак я, у меня вожак муж (по крайней мере, он так считает :D ). [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

514

Дар: тренировка по ЗКС. ПУСК НА ФИГУРАНТА!!!
http://shot.photo.qip.ru/30083Au.jpg
За это фото особая благодарность Елене (хозяйке Аргая, нашего старшего брата)

0

515

Аня&Дар написал(а):

у меня вожак муж (по крайней мере, он так считает  ).

Но Дар сразу просёк истину! :crazyfun:

Аня&Дар написал(а):

ПУСК НА ФИГУРАНТА!!!

Фотка супер! :cool:

0

516

Аня&Дар
Хааааааааа! Вот Дар дает!!!
Поддержка прибыла!!!
Ой..... А муж,кроме шока больше никак не отреагировал??? :D

В полете классная фотография.

0

517

Шелти-Mания написал(а):

Хааааааааа! Вот Дар дает!!!
Поддержка прибыла!!!

- :D ну да, хозяйка приехала- сразу пальцы (ой, лапы :D ) веером))) А без меня с мужем весь такой белый и пушистый был!

Шелти-Mания написал(а):

Ой..... А муж,кроме шока больше никак не отреагировал???

- :nope: не, мы просто от души посмеялись с Дара... Он лаял как-то так забавно... не со злобой и не с агрессией, а просто от того, что НАГЛЫЙ!)))

Шелти-Mания написал(а):

В полете классная фотография.

-спасибо, мне тоже очень нравится, любуюсь :love:

0

518

Виктарион написал(а):

Но Дар сразу просёк истину! :crazyfun:

-ага, дома матриархат в скрытой форме...:D  :D  :D  :D  :D

Виктарион написал(а):

Фотка супер! :cool:

-всецело соглашусь, кадр подловили четко!!!

0

519

[взломанный сайт]-коллаж, посвященный работе по ЗКС!
http://shot.photo.qip.ru/30084qz.jpg
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Автор фото: Елена (хоз-ка Аргая)
Фигурант: Бердник А. Н.
В главных ролях: Дар)

0

520

Аня&Дар
:O  Класс !!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ