А Дар-брони-танк, знал что делать лучше меня!!! Больше он мне помогал, чем я ему!!!
Верно !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ
А Дар-брони-танк, знал что делать лучше меня!!! Больше он мне помогал, чем я ему!!!
Верно !!!
поздравляю тебя и оооочень горжусь !!!
-Оксаночка, спасибо огромное!!! я вас тоже поздравляю высокими рабочими качествами всех голд содердейчиков!!! УРА!!!!!!!!![взломанный сайт]
Аня&Дар
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Почти неделю отсутствовала на морях... Дар остался под присмотром мужа... Встреча с Даром была очень трепетная... я попросила мужа Дара вывести на улицу (был 5ый час утра), т.к. побоялась, что он от радости разгромит квартиру... Дар меня увидел... с разбегу ко мне... пищал-верещал от счастья и прыгал как кенгуру... сильно соскучился и я по нему!!! Теперь дома такой крутой ходит, типа хозяйка приехала и позволяет себе "повышать" на мужа голос: на повышенным тоном приказ пойти на место[взломанный сайт], Дар отказался и в ответ облаял моего мужа... во дела [взломанный сайт] Мы были в шоке))) вот это наглость))) а без меня вел себя с "папой" довольно прилежно...
Дар меня увидел... с разбегу ко мне... пищал-верещал от счастья и прыгал как кенгуру... сильно соскучился и я по нему!!! Теперь дома такой крутой ходит, типа хозяйка приехала и позволяет себе "повышать" на мужа голос: на повышенным тоном приказ пойти на местоhttp://s.rimg.info/52561b8e50b6b6b3d3efa6a516e349d2.gif, Дар отказался и в ответ облаял моего мужа... во дела http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd0 … d52512.gif Мы были в шоке))) вот это наглость))) а без меня вел себя с "папой" довольно прилежно...
Ну меня это совсем не удивляет ... В характере Дарёнышу не откажешь !!!
Но всё же надо его утихомирить .
В характере Дарёнышу не откажешь !!!
-ага... точно
Но всё же надо его утихомирить .
- ну он агрессию не выражает, просто эмоции... Дарик любит "поговорить"))) Но все-таки буду по строже с ним, тем более после ЗКС ... Дар очень уверенный в себе , знает какой он сильный и мощный... Слабину просекает быстро...
Аня&Дар Анечка, с приездом!
И я не удивляюсь, Дар сурьезный парнишка
В итоге: ОКД 1 степень!!! ЗКС 1 степень!!!
Анюта! От всей души поздравляю вас!!!
с приездом!
-спасибо большое!!!
Дар сурьезный парнишка
-
Анюта! От всей души поздравляю вас!!!
-Анечка, спасибо за поздравление!!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ, Moichempion, Анна [взломанный сайт]
Анечка! Представляю шок мужа! Теперь он не главный в стае, а ты! Вот так хрупкие блондинки усмиряют мужское народонаселение!
Представляю шок мужа!
- он обомлел от неожиданности и рассмеялся!
Теперь он не главный в стае, а ты!
- ну у нас цепочка соподчинения: у собаки вожак я, у меня вожак муж (по крайней мере, он так считает ). [взломанный сайт][взломанный сайт]
Дар: тренировка по ЗКС. ПУСК НА ФИГУРАНТА!!!
За это фото особая благодарность Елене (хозяйке Аргая, нашего старшего брата)
у меня вожак муж (по крайней мере, он так считает ).
Но Дар сразу просёк истину!
ПУСК НА ФИГУРАНТА!!!
Фотка супер!
Аня&Дар
Хааааааааа! Вот Дар дает!!!
Поддержка прибыла!!!
Ой..... А муж,кроме шока больше никак не отреагировал???
В полете классная фотография.
Хааааааааа! Вот Дар дает!!!
Поддержка прибыла!!!
- ну да, хозяйка приехала- сразу пальцы (ой, лапы
) веером))) А без меня с мужем весь такой белый и пушистый был!
Ой..... А муж,кроме шока больше никак не отреагировал???
- не, мы просто от души посмеялись с Дара... Он лаял как-то так забавно... не со злобой и не с агрессией, а просто от того, что НАГЛЫЙ!)))
В полете классная фотография.
-спасибо, мне тоже очень нравится, любуюсь
Но Дар сразу просёк истину!
-ага, дома матриархат в скрытой форме...
Фотка супер!
-всецело соглашусь, кадр подловили четко!!!
[взломанный сайт]-коллаж, посвященный работе по ЗКС!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Автор фото: Елена (хоз-ка Аргая)
Фигурант: Бердник А. Н.
В главных ролях: Дар)
Аня&Дар
Класс !!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ