Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Сообщений 581 страница 600 из 810

581

Анечка [color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С моей Музой- ДАРОМ с ПОБЕДОЙ и с большим Титулом! ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! МОЛОДЕЧИКИ!!![/color]

0

582

Великая стена, спасибо от души![взломанный сайт]

0

583

Анечка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Дара с ТАКИМ титулом!!!! :flag:  :cool:  Аня какая же ты все таки умничка! :yep: Я представляю какие эмоции и гордость тебя переполняют :love: Я безумно рада за ВАС!!!
И как только у тебя времени, а у твоего мужа терпения, хватает?

0

584

РИК написал(а):

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Дара с ТАКИМ титулом!!!!

-спасибо, Олечка! спасибо огромное!!!

РИК написал(а):

И как только у тебя времени, а у твоего мужа терпения, хватает?

- муж не поддерживает мои "собачьи дела", слава богу не выгоняет из дому и на том спасибо :D Правда свозил же ш нас на машине на цациб- но за это я езжу на дрессировку на троллейбусе и в этом году его не трогаю насчет помощи с собакой (а точнее ее провоза) ...  Ну, переживем. А время на собаку я всегда стараюсь найти несмотря ни на что, бывает в 5 утра катаюсь на роликах с ним или в пол двенадцатого ночи на велосипеде-наверное люди меня уже за сумасшедше-одержимую держут...)))

РИК написал(а):

Я представляю какие эмоции и гордость тебя переполняют :love:

-если честно я была в шоке... у Марины Дмитриевны даже переспросила, мы точно теперь чемпионы России?! аш неверилось... как-то осознание этого еще не пришло... вот когда придет из РКФ диплом ЧР-вот тогда наверное осознаю!!!

0

585

http://cs10613.vkontakte.ru/u137774985/139885005/x_6d271293.jpg
Вот тебе твой красавец))) качество жаль конечно не айс((

0

586

Анечка! От души поздравляю Вас с Даром с победой!!!  :flag: Твоя вера в свою любимую собаку принесет еще очень много поводов для радости и счастья!!! Очень рада за тебя!!! :jumping:  Второй Чемпион России среди немецких овчарок в клубе мой Чемпион! УРА!!! :cool:  :flag:

0

587

РПБ Орхидея написал(а):

Вот тебе твой красавец)))

-Леночка, спасибо за фото!!! надо будет Дара и Орхидею на выходных сфоткать днем, будет лучше качество.

0

588

Moichempion,спасибо огромное, Марина Дмитриевна за поздравление и ободряющие слова![взломанный сайт] очень-очень-очень приятно!

0

589

Аня&Дар
обязательно надо будет  :jumping:

0

590

Аня&Дар написал(а):

Кстати, у нас экспортная родословная приехала!

Наконец то , давно уже пора !!! :flag:  :flag:  :yep:  :cool:

0

591

Аня&Дар написал(а):

-спасибо, Оксаночка!

:flirt:  :love:

Аня&Дар написал(а):

И если бы не вы, то эти фото так бы остались в моем архиве... (почему-то их не выложила раньше).

Такие фото нельзя хранить в архиве !!! :nope:  Их должны видеть все !!! :yep:  :cool:

0

592

Аня&Дар написал(а):

Созерцатель...

Аня&Дар написал(а):

Дар, апрель-2011...
Стоичка.

Аня&Дар написал(а):

Портретики:

Аня&Дар написал(а):

Дома отдыхает...

Аня&Дар написал(а):

Придуряемся...)

Аня&Дар написал(а):

Другие фотки:

Аня&Дар написал(а):

Мы с Дариком, 14 августа, парк "Победа"

Классные фото !!! :cool:  :cool:  :cool:  Очень , очень нравятся !!! :love:  :love:  :love:

Аня&Дар написал(а):

На этом фото Оксаночка сказала, что Дар
очень похож на своего деда по маме- Одина.

Да , похож . :yep:  На Одина Гилижинис Вилкос. :)

0

593

Аня&Дар написал(а):

Дорогие друзья, спешу поделиться радостью: сегодня в Ростове-на-Дону на интернациональной выставке под экспертизой породника Виталия Хижняка (Украина) Голд Содердей Дар Богов получил отлично, CW, CAC! но самое главное- Дар на этой выставке http://s19.rimg.info/29414d650646f521b2 … .gifзакрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

УРА , УРА , УРА , УРА , УРА !!! МОРЕ ЭМОЦИЙ И РАДОСТИ !!! АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ , ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! И ГОРЖУСЬ ВАМИ С ДАРЁНЫШЕМ !!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Аня&Дар написал(а):

Ооочень рада, люблю, верила и верю в своего любимца!

Верь всегда !!! :yep:  :yep:  :yep:  :love:  :love:  :love:  :cool:  :cool:  :cool:

0

594

Аня&Дар написал(а):

Дар ручками хендлера Нади Юрасовой.

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :cool:  :cool:  :cool:

0

595

ГОЛД СОДЕРДЕЙ, Оксаночка, спасибо большое за поздравление, добрые слова и комментарии к фотографиям![взломанный сайт]

0

596

Анюта,поздравляю Вас с Дариком! Вы такие молодцы! :jumping:  Не останавливайтесь на достигнутом,двигайтесь вперёд-мы  с Тори этого желаем :love:
P.s. Были с ней впервые на дрессировке-собак было очень много,среди них три овчарки,выделяющиеся своим не вполне адекватным поведением...ну что за немцы у нас в городе... :dontknow: Я сразу вашу волгодонскую компанию вспоминаю!

0

597

Анна, Анечка спасибо от души![взломанный сайт]

Анна написал(а):

не останавливайтесь на достигнутом,двигайтесь вперёд

-приложим все усилия :yep:

Анна написал(а):

на дрессировке-собак было очень много,среди них три овчарки,выделяющиеся своим не вполне адекватным поведением...

-бывает и такое)

0

598

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Достойная собака и заслуживает своего Чемпионства!

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Аня&Дар написал(а):
Дар ручками хендлера Нади Юрасовой.

Не могу согласиться с этим... и уж аплодировать явно нечему. Было бы гораздо лучше, если бы Анечка сама вышла в ринг с Даром. Дерзай Анечка!

0

599

Moichempion написал(а):

Не могу согласиться с этим... и уж аплодировать явно нечему.

Не знаю Марин , в ринге не видела , это не обсуждаю . А стойка хорошая , только бы голову немного повернуть в другую сторону . :yep:

Moichempion написал(а):

Было бы гораздо лучше, если бы Анечка сама вышла в ринг с Даром. Дерзай Анечка!

Все козыри Ане в руки !!! ;)

0

600

Всем привет! вот такой у Дара новый коллажик:
http://shot.photo.qip.ru/2008s7u.jpg

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ