софья
хорошо что только проверки.главное что бы они не пригодили в жизни
тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал... пока...
Дар-красотун(уже крылатая фраза)
спасибо, Сонечка!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ
софья
хорошо что только проверки.главное что бы они не пригодили в жизни
тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал... пока...
Дар-красотун(уже крылатая фраза)
спасибо, Сонечка!!!
Ну,Ань. Вот это ты запаслась фотками Дара. Хорош парень то какой стал. Помужел!
РПБ Орхидея
ОООООООО!!!!!!!!! Просто шик!!!! Все остальные тоже 5+!!! Дар как всегда красавчик!
- Леночка, я очень рада, что понравились фото, я от них сама балдею... Сразу видно ВСЮ красоту собаки:love: Моя мыльница такого в жизни не передаст... Фотограф обещала еще несколько фоток... там Дар в цветах еще должен быть, жду)
Шелти-Mания
Вот это ты запаслась фотками Дара.
ну дык потфолио сделали целое, правда в движении не получилось... весной еще так хочу, когда в Волгограде будем.
Хорош парень то какой стал. Помужел!
спасибо большое!!! изменения налицо... за этот года Дара не узнать. Был кабанчик толстенький, а стал мускулистый спортсмен
Вот это пес! Вот это защитник! Прямо обзавидовалась! Мои телушки бульдожки на вашем фоне и не собаки вовсе, они то и гавкать толком не умеют не то что б меня защищать! ВЕЛИКОЛЕПЕН! С таким и в огонь и в воду! Настоящая работа, молодец!
Вот тебе и защитник и фотомодель как будто родился в кадре!Безусловнейший профессионализм фотографа! Фото произведения с большой буквы! Всегда интересно хоть краешком глаза поучавствовать в вашей с Даром жизни - столько позитива и энергии просто дух захватывает!
Особенно фото "скоростная торпеда" очень понравилось - надо ж ить куда лапы забрасывает просто пипец..Целеустремленный комок энергии- коллайдер отдыхает! Тут один шаг до взрыва! Явно на тебя бежит, называется" хавайся кто может" Бежит и кричит -Залюблюююю!!!!!! Очень мне у вас нравиться
Новости из Таганрога : сегодня на всероссийской выставке пот судейством Никитина , Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!
сегодня на всероссийской выставке пот судейством Никитина , Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!
Аня! Так держать!
вот и появилась затерявшаяся хозяйка странички)))
Великая стена, спасибо огромное за теплый отзыв о Дарчике
Всегда интересно хоть краешком глаза поучавствовать в вашей с Даром жизни - столько позитива и энергии просто дух захватывает!
-огромное спасибо, мне очень приятно!!!
Новости из Таганрога : сегодня на всероссийской выставке пот судейством Никитина , Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!
Аня! Так держать!
-[взломанный сайт]
новый коллаж Дарика. Все использованные фото от Оли Бориной.
Аня&Дар
Анечка , всё просто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Анечка , всё просто
-спасибо, Оксаночка. Я очень довольна коллажем, даже ничего переделывать не хочется (такое у меня впервые, все время ручки "чешутся")
всем привет!
Свеженькие, новенькие фото с сегодняшней прогулки Дара с подружкой Бусей.
Дарик.
Ну где же Бусинка?!
Ааа... вот же она...
Иль не рада ты мне?!
Буся бушует...
Ой, я, наверное, пойду, пока цел...
Фотки как Дар прыгал через это дерево-барьер не получились...
Но как сидит удалось запечатлеть во всей красе.
Позер на камеру разошелся...
и так...
и сяк...
Бум в естественных условиях... или дереволазающая немецкая овчарка...
И даже что-то вроди стойки пытается изобразить...
Ну и прогулка без апорта- это не прогулка... так что...
Хороши прогулочки с девушкой. Дару с борзенкой полезно побегать. Это как с ветром в поле.
Портретики на деревьях хороши.
Когда жанить песу будем?
Хороши прогулочки с девушкой. Дару с борзенкой полезно побегать. Это как с ветром в поле.
- я обожаю их совместные прогулки с Бусей, кроме того мы подружились с хозяйкой Буси-Леной- всегда находим о чем поговорить: и о собаках, и о мужьях
У нее муж тоже Дима, как у меня... и еще куча другого общего!
Портретики на деревьях хороши.
-спасибо большое!!!
Когда жанить песу будем?
- наши первенцы ожидаются в районе нового года. Сыночек один поедит к моему отцу в станицу Гастагаевскую (15 мин от Анапы) - будет охранять дом с 40-ка сотками земли, времени у отца много, так что обещает заняться собакевичем плотненько, ну и мне приятно, что родная кровь "не пропадет", буду знать что да как, контролировать в телефонном режиме и видеть несколько раз в год стабильно. Это мой долг отцу за Дара, что в свое время помог мне позволить такую собаку и морально, и материально.
ой какие фоточки!!!! Класс!!! А комментарии вообще улет!
Смеялась
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ