Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ

Сообщений 681 страница 700 из 810

681

Аня&Дар написал(а):

я обожаю их совместные прогулки с Бусей, кроме того мы подружились с хозяйкой Буси-Леной- всегда находим о чем поговорить: и о собаках, и о мужьях :D У нее муж тоже Дима, как у меня... и еще куча другого общего!

:jumping: полностью солидарна  :flirt:

А древолазающая овчарка вообще класс! Особенно в живую видеть!!  :O правда высоко было!

А еще мы целую стаю сов видели! Которые резко появились с дерева и так же резко растворились на других деревьях!  :dontknow:

0

682

Аня&Дар написал(а):

Свеженькие, новенькие фото с сегодняшней прогулки Дара с подружкой Бусей.

Аня&Дар , РПБ Орхидея А классно они у вас развлекаются вместе !!! :cool:  :cool:  :cool:

Аня&Дар написал(а):

Фотки как Дар прыгал через это дерево-барьер не получились...
Но как сидит удалось запечатлеть во всей красе.

Аня&Дар написал(а):

Бум в естественных условиях... или дереволазающая немецкая овчарка...

Древолазающий Дарёнышь СУПЕР !!! :flag:  :flag:  :flag:  :yep:

Аня&Дар написал(а):

Дарик.

:love:  :love:  :cool:

0

683

РПБ Орхидея
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
приветик-с! :flag:  :flag:  :flag:

РПБ Орхидея написал(а):

ой какие фоточки!!!! Класс!!! А комментарии вообще улет!  :love: Смеялась :D

- совместные труды Дара и Буси, ну и мои чуть-чуть. Рада, что коменты понравились. Правда я Дара  таким ангелочком сделала... )))

РПБ Орхидея написал(а):

полностью солидарна

:yep:  :love:

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

А классно они у вас развлекаются вместе !!!

:yep: раз в неделю устраеваем пешие прогулочки в поля... Надеюсь, что и на третью балку когда-нибудь забредем... так красота и воля...

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Древолазающий Дарёнышь СУПЕР !!!

- спасибо!!!

0

684

Аня&Дар
Хотим фотки зимней вылазки под снегом  :jumping:  :sceptic: Жадная ты Аня... прошу-прошу.... :'(

0

685

РПБ Орхидея написал(а):

Хотим фотки зимней вылазки под снегом

-Ленчик, привет. Там под обработать надо... Завтра :yep:
а пока вот, несколько:
Дар
http://shot.photo.qip.ru/300951P.jpg

Зимние побегушки
http://shot.photo.qip.ru/2009521.jpg

0

686

Аня&Дар написал(а):

а пока вот, несколько:

:love: спасибо!!!! Буду ждать остальное!

Анечка, договорилась на следующее воскресенье, что с нами пойдет погулять фотограф, показала ему наши фотки совместных гулянок и природы нас окружающей и он соблазнился! Так что молимся на хорошую погоду, и тогда я думаю, фотки будут просто отпад!!!  :love: Надо будет обязательно ваше колечко, которое так Бусинке понравилось взять  :D

0

687

РПБ Орхидея, Ленчик привет! вот еще фото с нашей зимней вылазки 27 ноября!
http://shot.photo.qip.ru/1009iwm.jpg

Дар
http://shot.photo.qip.ru/2009iwp.jpg

Лучшая подружка-Буся

http://shot.photo.qip.ru/1009iwq.jpg
Остальные фото, выложу у вас на страничке!!!

0

688

РПБ Орхидея написал(а):

Анечка, договорилась на следующее воскресенье, что с нами пойдет погулять фотограф, показала ему наши фотки совместных гулянок и природы нас окружающей и он соблазнился! Так что молимся на хорошую погоду, и тогда я думаю, фотки будут просто отпад!!!  :love:

-вау!!!! классно!!! правда заранее соболезную фотографу... мы-то привыкли делеко ходить, а он... но ведь модели у него будут не простые, нужен красивый фон, а для этого надо забраться в какое-нибудь мало тронутое человеком место... Ты уж его подготовь морально :D надеюсь, что все получится и погода не подведет, держим кулочки :yep: .

РПБ Орхидея написал(а):

Надо будет обязательно ваше колечко, которое так Бусинке понравилось взять  :D

-обязательно возьмем!

0

689

ой, я Дара фото 2 раза аш кинула... вот так вота оно мне нравится :D

0

690

Аня&Дар
Анечка, у нас уже первые дети от Бетт и Дара, богатырши :love: если что, звони, денег нет на телефоне :D  выскочить из дома не могу, а так хочется сообщить про первенцев

0

691

Moichempion написал(а):

Анечка, у нас уже первые дети от Бетт и Дара, богатырши

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю нас с первенцами, долгожданные наши первые детки!!! пока родились 2 девочки и 1 кобель... но еще роды в процессе, так что завтра будет известно сколько Бетти-Дарчиков родилось :jumping:

0

692

Аня&Дар написал(а):

завтра будет известно сколько Бетти-Дарчиков родилос

Урааа!!! Дареныша с отцовством! Ну сколько деток теперь у нашего Дарчика???

0

693

РПБ Орхидея написал(а):

Ну сколько деток теперь у нашего Дарчика???

Поздравляем! Вот МД отоспится и сообщит результаты трудов!

0

694

РПБ Орхидея
Виктарион
спасибо большое за поздравление!!!

родились 8 щенков от GOLD SODERDEY DAR BOGOV и BETTI!!! 4 кобеля и 4 суки!!!  :love:  :jumping:

я теперь - счастливая бабуля)))

0

695

Извиняюсь за дезинформацию... пришла с работы, а детей уже девять :O  долго пересчитывала :D ... да, еще одна девулька появилась...

0

696

Moichempion написал(а):

а детей уже девять :O  долго пересчитывала :D ... да, еще одна девулька появилась...

ого-го сколько деток... плодотворная любовь :D  :love: Как у Бэтти с молочком? хватает?

0

697

Аня&Дар
Moichempion
Поздравляю Вас, девочки! :flag:  Вот это Дар с Бетти забацали  :O  целую банду  :D ! Молодцы, постарались!  :cool:  :cool:  :yep:

0

698

РИК написал(а):

Поздравляю Вас, девочки! :flag:  Вот это Дар с Бетти забацали  :O  целую банду  :D ! Молодцы, постарались!

Олечка,[взломанный сайт]

0

699

http://s017.radikal.ru/i406/1112/b6/01b09867557f.gif

0

700

Ух ты какие новости! Принимайте и наши поздравления! :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ДАР БОГОВ