Василиса
Погодные выкрутасы попртят не одну выставку,нервы и здоровье. Как судить собаку-мокрую и общипанную,как курица. Немцы эт ещё как-никак,а коккеры,йорки,всеразличные д\ш? Хорош потоп,да и собаки вряд ли нормально пойдут в ринге по такой погоде. Ох уж наша матушка Россия,плохо верится,что европейские выставки так организовываются. Респект нашим терпеливым владельцам,хендлерам и даже судьям!!!
Услуги хендлера - Васильева Татьяна
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться212011-01-26 16:56:51
Поделиться222011-01-26 17:07:36
как профи по немцам подскажите плиз какие должны быть размеры будки для взрослой собаки. в скором времени я присоединюсь к вашей дружной компании. вальер, корм и мисочки уже ждут своего хозяина, а вот с домиком проблемы.
Поделиться232011-01-26 17:45:59
Это фото с нашей монки этого года.После этого я заболела((
-ужас погода... грязище... не мудрено, что заболела!
Поделиться242011-01-26 17:56:51
LaNiLkAРазмер будки для немецкой овчарки примерно такие: длина 100, ширина 90, высота 80 см.
Поделиться252011-01-26 19:51:56
Погодные выкрутасы попртят не одну выставку,нервы и здоровье. Как судить собаку-мокрую и общипанную,как курица. Немцы эт ещё как-никак,а коккеры,йорки,всеразличные д\ш? Хорош потоп,да и собаки вряд ли нормально пойдут в ринге по такой погоде.
Могу поспорить. Вот здесь то и видна анатомия и нервная система всех собак!!!
Собаки с хорошей нервухой пойдут и побегут при любой погоде, а те кто не пойдет-вот и хорошо, страна должна знать своих "героев-невростеников", фотки и слухи разлетятся по всей России быстро!!!
То же самое касаемо шерсти-у мокрой собаки видно анатомию, ничего не прикроешь стрижкой или прической, а это очень любят делать владельцы многих пород.
Мне всегда нравилось выставляться в дождь-все на равных, все недостатки сложения видно, истерички и трусы отсеены.
У меня так стаффиня ЛС экстерном получила в Волгограде. Конкурентка подскользнулась и дальше не побежала, начала упираться, шугаться. а для АСТ робкое поведение НЕДОПУСТИМО, как и для многих терьеров и для всех служебников. А по хорошей погоде собаку бы лакомством или мячиком привлекли и скрыли ее трусость!!!
Боятся дождя те, кому есть что скрывать в поведении или внешности!!! Остальные и грязные-мокрые отлично работают и получают призовые места.
Поделиться262011-01-26 19:52:45
Василиса
Доброго вечера !!!
Извините,не сообразила
Да ничего страшного ...
я ,надеюсь,в этом году у нас на моно Вы не были
Были ...
И в этом году !!!
Поделиться272011-01-26 19:57:33
Это фото с нашей монки этого года.После этого я заболела((
Знакомые фото ... и ситуация .
Поделиться292011-01-26 20:20:48
Погодные выкрутасы попртят не одну выставку,нервы и здоровье.
Верно , но зато проверяет на прочность и выносливость !!!
Как судить собаку-мокрую и общипанную,как курица
На мокрой собаке хорошо видна её анатомия . Недостатки не скроешь ...
Поделиться302011-01-26 20:25:56
подскажите плиз какие должны быть размеры будки для взрослой собаки.
LaNiLkAРазмер будки для немецкой овчарки примерно такие: длина 100, ширина 90, высота 80 см.
Я предпочитаю: длинна 130, ширина 100, высота 100.
Поделиться312011-01-26 20:28:23
Могу поспорить. Вот здесь то и видна анатомия и нервная система всех собак!!!
Марин.
Поделиться322011-01-26 20:56:53
Боятся дождя те, кому есть что скрывать в поведении или внешности!!!
Марин,ты не права-не все породы идут в огонь и воду. Ты вытащи особливо гламурных на ринг. У меня ДИНА гуляет на цыпочках в дождь и грязь. А твоя НЮСЯ под дождем хорошо смотрится. У неё ерошиться и топорщиться нечему и она намоченная ещё ярче.ШУТЮ!!!
На мокрой собаке хорошо видна её анатомия . Недостатки не скроешь ...
Да про анатомию и прочность конечно я за и все такое,но это же не значит что все мечтают быть мокрыми и грязными. Я ПРО ТО,что наша российская выставка оставляет желать лучшего. Народ то у нас ничем не напугаешь,ни дождем ,ни градом.У нас у россиян адреналин в крови.
Поделиться332011-01-26 21:37:40
LaNiLkA ссылка на информацию о будке
Отредактировано Аня&Дар (2011-01-26 21:40:19)
Поделиться352011-01-26 21:56:08
необходимо эту темку обозначить, как ее личную по немцам.
- я за!
Вы девчонки немчатники, новую тему по породе сделаете, оформите как развивалась порода, содержание, генетика, выдающееся лини и т.д...... все о самой породе. ОКЕЙ?
-окей!! а я буду помогать)))
Поделиться362011-01-27 01:11:25
ОКЕЙ !!!
Поделиться372011-01-27 01:15:15
Да про анатомию и прочность конечно я за и все такое,но это же не значит что все мечтают быть мокрыми и грязными.
Абсолютно не кто не мечтает !!!
Народ то у нас ничем не напугаешь,ни дождем ,ни градом.У нас у россиян адреналин в крови.
Ну да , нас ни чем не проймёшь !!! И мы не соскучимся, под дождичком !!!
Поделиться402011-01-27 16:42:27
Ризеншнауцерыпитомника "Из Империи Лариэл"с собаками этого питомника мы выигрывали ни один главный бест!Замечательные собаки,замечательный заводчик!!!
титулы ,полученные за один день с Онли Ю из Империи Лариэл-Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,бис юниоров-3 место, БИГ-1,БИС-3
на бесте группы с заводчиком(Сухомлинова Элона)