Фото с моно-выставки в Ейске.Бебики с Отрадного
-Танюш, ты умничка!!! поздравляю тебя и твоих подопечных!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разные объявления! » Услуги хендлера - Васильева Татьяна
Фото с моно-выставки в Ейске.Бебики с Отрадного
-Танюш, ты умничка!!! поздравляю тебя и твоих подопечных!!!
результаты .г.Таганрог 7мая 2011года.Эксперт Горбачевский О.А.
Беби Рус Герц Адель Шакира-большая перспектива,Лучший Беби.
Щенок Калашникхоф Госпожа фортуна-Большая Перспектива,Лучший Щенок,Бис Щенков-1 место.
Сука Эдлен Хаус Хоп Уэльс-САС,ЛС,ЛПП,Закрвыла Чемпиона России,БИГ-1 первой группы.
Кобель Андвол Храброе Сердце-САС,ЛК.
Ризеншнауцер
Лель из Империи Лариэл-САС,ЛК.
Сибирский Хаски
Джокер Гранд Лайн-Большая преспектива,Лучший Беби.Дебют!
Бассет Хаунд-Меркони Астерия Дель Авра-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИС-1 шестой группы,БИС ЮНИОРОВ-1
пудель
Ветеран Серебряная Фиалка из Русского Двора,Лучший Ветеран,ЛПП,БИС ветеранов-3.
На моно
Миттель шнауцер
Серебряный Рыцарь Из Империи Лариэл -оч хорошо
цверг шнауцер
Чай из Сальской Степи-Большая Перспектива,Лучший Щенок,БИС беби моно выставки-2место.
И ризенов было крайне много,в связи с чем,не помню ни кличек,ни титулов.
Но я очень люблю работать с собаками питомника "Из Империи Лариэл"
бежим из кадра
Аня&ДарАнечка,спасибо!!!
Василиса
добрый день! сколько стоить подготовить собаку ? у меня немец, щас нам почти 4 месяца ( помоему пора уже задумываться и подготавливаться ). что для этого нужно ? сколько это длиться и есть ли возможность отдать собаку на полное обеспечение к вам? т.к. мы с другово города. zema7@bk.ru ( можно ответ сюда )
Лабрадор Дерика.Начали заниматься,выставляться не так давно,но достаточно успешно.
Дерика на первой выставке в своей жизни в конкуренции стала ЛЩ,на следующей выставке,также в конкуренции Ю.САС,ЛЮ,ЛПП бест группы-3 место,и третья Выставка из 4 юниоров-Ю.САС,ЛЮ,ЛПП(на бест нас не позвали)
Вот такая ученица
Василиса
Moichempion
Очень прошу,исправьте мой номер телефона в стартовом сообщении!он изменился!
мой новый номер 8918 575 31 73
и мои последние работы:
Москва "Россия -2012"
Ростов 2012
Таганрог
Донецк 2013 Украина
БИС ЮНИОР 2 место
Злата на Украине получила ЛПП из 15 собак,и более чем из 50 собак юниорского беста-резервный победитель!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разные объявления! » Услуги хендлера - Васильева Татьяна