Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ

Сообщений 181 страница 200 из 674

181

Чичитта
Виктарион
Агаааааа нажиться на мне решили? :D

0

182

РИК
Мы всё по-честному поделим! Мы ж не виноваты, что ты у нас в груди самая талантливая! :crazyfun:

0

183

Виктарион
:D  :D  :D
Большой бЭст был бы точно наш! :D  :D

0

184

РИК
:cool:  :crazyfun:  :D

0

185

Moichempion
Виктарион
РИК
Чичитта
Ну вы тут от души веселитесь !!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

186

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
нам ли жить в печали? :D  :flag:

0

187

РИК написал(а):

Агаааааа нажиться на мне решили?

Ну мы ж поделимся, мы не жадные :D

0

188

:D  :rofl:  :whistle: классно!

0

189

Moichempion

Moichempion написал(а):

классно!

Шапку готовь побольше! :crazy:

0

190

Виктарион :cool:  :cool:  :cool:
Вот вы приколистки! :D  :rofl:

0

191

Рику пламенный привет из заснеженного Сарова! :love:  У нас мороз и солнце и сугробы выше меня! Кайф! Гуляем с Жужей, она тоже передаёт Рику привет! Сейчас пойдём с горки кататься! :flag:

0

192

Виктарион
Ой, спасибо огромное за приветики! :flag:  Мы уже по вам скучаем! :love:
У нас тоже снег,но мы к сожалению скакать по сугробам пока не можем!Рикуша в пятницу очень сильно порезал 2подушечки на передней лапке :( !Так что лечимся! :'(

0

193

Виктарион А кто такая Жужуа?
Ну и мы в зиму окунулись.Вчера такой снег выпал.

0

194

Шелти-Mания
Жужа - это наша закадычная подруга-лабр из Сарова.  :love:  :mybb: Посмотрите на страничке Вика, там есть её фотки.

0

195

РИК написал(а):

Рикуша в пятницу очень сильно порезал 2подушечки на передней лапке  !Так что лечимся!

Бедный пёса!  :'( Оль у меня осталась мазь, которую мне Оксана давала для заживления раны, если нужно, я могу Спартака озадачить, может подъедешь и заберёшь. :idea:  Нам очень помогло. :cool:

0

196

Виктарион А,..Точно,вспомнила. :unsure:

0

197

Шелти-Mания написал(а):

Вчера такой снег выпал.

Да снега вы не видели! :no:  Мы вот пришли с прогулки, вот это снег!  :O Сугробы выше головы!  o.O Бедные звери в лесу!  :'( Там такой наст, что даже я не проваливаюсь :canthearyou:  А уж Вик носится как по бродвею :crazy:

0

198

Виктарион
Спасибо за заботу!Вроде бы подзаживать уже начинает!Ева,если понадобиться  сообщу,Спасибо тебе! :flag: Вику огромный привет! :love:

0

199

РИК
Выздоравливайте, когда мы приедем, в Волгодонске будет совсем весна, и мы позажигаем в полях :flag:  :D

0

200

РИК Оля. Есть такая вещь,называется "Ранозоль",может у девчонок в вет. есть или зоомагазинах. А когда гулять идете,надевайте на лапу носок и сверху воздушный шарик(его надо чуть обрезать с места где надувают). Очень удобно,чтоб не забивалась в лапу грязь. Выздоравливайте. :flag:

0