Да Вика теперь никакими лакомствами в Волгодонск не заманишь!
Куда он денется! Засунем в Пацандер , и в путь! Я ему таааакой диван смастрячила! Поедет как турецкий султан Если честно, я уже соскучилась по вам всем, девочки
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ
Да Вика теперь никакими лакомствами в Волгодонск не заманишь!
Куда он денется! Засунем в Пацандер , и в путь! Я ему таааакой диван смастрячила! Поедет как турецкий султан Если честно, я уже соскучилась по вам всем, девочки
Если честно, я уже соскучилась по вам всем, девочки
Это взаимно!Ждем Вас с нетерпением!
Здравствуйте . Ну ваш парень вырос . красавец . Тьфу тьфу чтоб не зглазить
Ну ваш парень вырос . красавец
Спасибо вам !мы стараемся!
мы стараемся!
ХОРОШ СТАРАТЬСЯ. Вы 9 мая едите?
Шелти-Mания
конечно!А ты?
РИК Саша едет с Тори 7го и 9го с Диной .
Шелти-Mания
почему сама не выставляешь?и не ездишь?
РИК Оль. Саша прекрасно выставляет Дину. К чему мне ещё телепаться...?
Шелти-Mания
а как же команда?Шашлыки?
Видела апартаменты Рикуши! Вау!!! Я в восторге! Суперский вольер, респект мужу Оли!!!
Дрессировочка прежде всего пойдет на пользу хозяевам... похудеют, форму приобретут, статус , тогда и собакой командовать начнут, как полагается
Дрессировочка прежде всего пойдет на пользу хозяевам...
Я так понимаю сначала надо без собак пройти курс ОКД ,сдать экзамен,
получить диплом
. И вот только тогдааааа начинать с собакой!
а как же команда?Шашлыки?
Я ты знаешь не против,но парню надо РАСТИ,потому умываю руки и потом оставаться по возможности дома есть весьма веские причины.
Сегодня мы были на первом занятии ОКД! Дааа наш Рикуша это что то
Он себе не изменяет
!Учили команду"рядом"!Рик тянул с такой силищей что моих дамских сил не хватало удержать этого хищника!В конце концов все таки он меня свалил на чисто поле!
Результат : Рик по-моему начал(с трудом) понимать что от него хотят! А мои руки растерты в кровь !
Чувствую руки завтра не поднимутся вообще !Вывод:никаких больших собак!
РИК Ну неее, Оля, выводы должны быть другими... например, "я победю тебя Рик" или "я тебя завалю в следующий раз"... ну и так далее , а то сразу сдаешься
, завтра будет легче, не расстраивайся
"я победю тебя Рик" или "я тебя завалю в следующий раз"..
Я надеюсь!Даже можно сказать уверена !Но,блин,чувствую тяжко мне это дастся
!В Рике я не сомневаюсь тем более я видела как он себя ведет в "Юном кинологе"!Я знаю что он способный!Просто мне необходимо найти ту ниточку взаимопонимания с ним которая приведет к успеху!
завтра будет легче, не расстраивайся
Завтра будет лучше чем вчера!
РИК Найдешь и ниточки и веревочки, мы все рано через это когда-то проходили. Главное - ответственность, чего я требую от своих учеников... и все получится. Ты молодчина, что не отступаешь и идешь к цели!
Вывод:никаких больших собак!
Следующими будут шпицы, левретки или тои?
Просто мне необходимо найти ту ниточку взаимопонимания с ним которая приведет к успеху!
- надо ему показать кто в доме хозяин в конце-концов
РИК Ох Оля! Терпения тебе и победы над Риком!
Победишь,пока про руки забудь и про ноги тоже...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ