Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ

Сообщений 281 страница 300 из 674

281

РИК написал(а):

Да Вика теперь никакими лакомствами в Волгодонск не заманишь!

Куда он денется! Засунем в Пацандер , и в путь! Я ему таааакой диван смастрячила! Поедет как турецкий султан :crazyfun: Если честно, я уже соскучилась по вам всем, девочки :love:

0

282

Виктарион написал(а):

Если честно, я уже соскучилась по вам всем, девочки

Это взаимно!Ждем Вас с нетерпением! :flag:

0

283

Здравствуйте . Ну ваш парень вырос . красавец . Тьфу тьфу чтоб не зглазить  :cool:

0

284

ОЛЕГ написал(а):

Ну ваш парень вырос . красавец

Спасибо вам :flag: !мы стараемся! :blush:

0

285

РИК написал(а):

мы стараемся!

ХОРОШ СТАРАТЬСЯ. Вы 9 мая едите?

0

286

Шелти-Mания
конечно!А ты?

0

287

РИК Саша едет с Тори 7го и 9го с Диной .

0

288

Шелти-Mания
почему сама не выставляешь?и не ездишь?

0

289

РИК Оль. Саша прекрасно выставляет Дину. К чему мне ещё телепаться...?

0

290

Шелти-Mания
а как же команда?Шашлыки? :D

0

291

Видела апартаменты Рикуши! Вау!!! Я в восторге!  :cool: Суперский вольер, респект мужу Оли!!! :flag:  :flag:  :flag:
Дрессировочка прежде всего пойдет на пользу хозяевам... похудеют, форму приобретут, статус :cool: , тогда и собакой командовать начнут, как полагается :D

0

292

Moichempion написал(а):

Дрессировочка прежде всего пойдет на пользу хозяевам...

Я так понимаю сначала надо без собак пройти курс ОКД :jumping: ,сдать экзамен, :canthearyou:  получить диплом :D  . И вот только тогдааааа начинать с собакой! :rofl:

0

293

РИК написал(а):

а как же команда?Шашлыки?

Я ты знаешь не против,но парню надо РАСТИ,потому умываю руки и потом оставаться по возможности дома есть весьма веские причины. :flag:

0

294

Сегодня мы были на первом занятии  ОКД! :flag: Дааа наш Рикуша это что то  :jumping: Он себе не изменяет :jumping:  !Учили команду"рядом"!Рик тянул с такой силищей что моих дамских сил не хватало удержать этого хищника!В конце концов все таки он меня свалил на чисто поле! :D
Результат : Рик по-моему начал(с трудом) понимать что от него хотят! А мои руки растерты в кровь :canthearyou: !
Чувствую руки завтра не поднимутся вообще :( !Вывод:никаких больших собак! :yep:

0

295

РИК Ну неее, Оля, выводы должны быть другими... например, "я победю тебя Рик" или "я тебя завалю в следующий раз"... ну и так далее :D , а то сразу сдаешься %-) , завтра будет легче, не расстраивайся :glasses:  :playful:

0

296

Moichempion написал(а):

"я победю тебя Рик" или "я тебя завалю в следующий раз"..

Я надеюсь!Даже можно сказать уверена :D !Но,блин,чувствую тяжко мне это дастся  :dontknow: !В Рике я не сомневаюсь тем более я видела как он себя ведет в "Юном кинологе"!Я знаю что он способный!Просто мне необходимо найти ту ниточку взаимопонимания с ним которая приведет к успеху!

Moichempion написал(а):

завтра будет легче, не расстраивайся

Завтра будет лучше чем вчера! :D

0

297

РИК Найдешь и ниточки и веревочки, мы все рано через это когда-то проходили. Главное - ответственность, чего я требую от своих учеников... и все получится. Ты молодчина, что не отступаешь и идешь к цели!

0

298

РИК написал(а):

Вывод:никаких больших собак! :yep:

Следующими будут шпицы, левретки или тои? :playful:

0

299

РИК написал(а):

Просто мне необходимо найти ту ниточку взаимопонимания с ним которая приведет к успеху!

- :cool: надо ему показать кто в доме хозяин в конце-концов :D

0

300

РИК Ох Оля! Терпения тебе и победы над Риком!
Победишь,пока про руки забудь и про ноги тоже... :D

0