Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ

Сообщений 321 страница 340 из 674

321

Анна
Анечка,нам ли жить в печали? :D

0

322

Олечка! Поздравляю с успехом Рика! Он очень горячий парень, но смог же успешно выступить! Еще шажок и  будет окончательная победа! :cool:

0

323

От души поздравляю вас с РИКОМ . Молдцы :cool:  . БОЙ так же рад вашим успехам  :flag:

0

324

Виктарион
ОЛЕГ и конечно же Бой!
Спасибо Вам огромное за теплые слова! :flag:

0

325

9 мая в Ростове-на-Дону Рик выставлялся под экспертом из Белоруссии- Светланой Радюк!Получил оценку- ОТЛИЧНО,заработав 2 место! :jumping: САС она ни дала никому в классе юниоров :canthearyou: !Достаточно строгий эксперт :O ! Поэтому было вдвойне приятно получить не только "ОТЛИЧНО"но и достаточно хорошее описание!!! :flag:
Фото будут чуть попозже!

0

326

Виктарион написал(а):

Еще шажок и  будет окончательная победа!

:D Даааааааа, я так чую что шажок по мне придется массировать долго! :D

0

327

РИК написал(а):

9 мая в Ростове-на-Дону Рик выставлялся под экспертом из Белоруссии- Светланой Радюк!Получил оценку- ОТЛИЧНО,заработав 2 место!

Поздравляю!!! Молодцы! Дальнейших вам успехов! :cool:

0

328

РИК написал(а):

САС она ни дала никому в классе юниоров

Вот коза....! Нашему парню без САС,что за вредная тетка..... :mad:
Оля! Поздравляю Вас и Рика! Это тоже победа! Действительно ещё чуть-чуть и Рик будет звездным Риком. :flag:

0

329

Ольчик! С победами вас с Риком! Он пошчи послушшшный стал.

РИК написал(а):

Поэтому было вдвойне приятно получить не только "ОТЛИЧНО"но и достаточно хорошее описание!!!

Это ж здорово!!! Хорошее описание-это уже победа! А все главное впереди! Ждем чемпионов -лабрадоров в нашем клубе!

0

330

Оля, поздравляю!!! Рик с каждым разом все лучше и лучше!!!!!!!!!!! :love:

0

331

Анна
Саша и Динка
Шелти-Mания
Виктория
Спасибо Всем :flag: ! Ах,а так хочется быть чемпионами :D побыренькому :D

0

332

РИК написал(а):

9 мая в Ростове-на-Дону Рик выставлялся под экспертом из Белоруссии- Светланой Радюк!Получил оценку- ОТЛИЧНО,заработав 2 место! :jumping:

-Оля, поздравляю Вас с Риком!!! вы двигаетесь в правильном направлении, а чемпионские титулы никуда от вас не денутся, у вас все получится!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/567293398.gif

0

333

Аня&Дар
Анечка спасибо громадное! :flag:

Аня&Дар написал(а):

а чемпионские титулы никуда от вас не денутся, у вас все получится

100% !!! :D Мы  все титулы заработаем во что бы то не было!!!  :yep:

0

334

Оля, можно я ещё Рика похвалю? Народ не в курсе, что произошла накладка рингов и Рика выставляла не Марина, как планировали, а другой хендлер, которого мы выручали в такой же ситуации в Таганроге. Так вот, наша шоколадка успешно выставилась с совершенно незнакомым человеком! У них полчаса было на общение! И Рикуша занял второе место! Вот такой талант! Так, что прогресс налицо и победа уже на горизонте! :flag:

0

335

РИК Олечка! Поздравляю с отличным дебютом в классе юниоров тебя и  Рика! :cool:
Согласна  с Евой полностью. Ты молодец, трудишься с Риком, не бросаешь... несмотря на трудности, стремишься к успехам и награда обязательно найдет своих победителей!  :flag:

0

336

извините , что сдесь ..девочки мальчики срочно..когда нужно мыть лабра перед выставкой? и чем их ваще моют?

0

337

Шелти-Mания написал(а):

Оль,прикинь. Будешь сама стройная,загорелая и ещё будешь молчать,что ещё круче для мужа и детей,просто супер, а не жена и мама. :D  :D  :D

:D  :D  :D  :cool:  :cool:

0

338

РИК написал(а):

9 мая в Ростове-на-Дону Рик выставлялся под экспертом из Белоруссии- Светланой Радюк!Получил оценку- ОТЛИЧНО,заработав 2 место!

Оля , поздравляю Вас с Рикушей !!! http://jpe.ru/gif/smk/sm87.gif  Преличный результат .  :yep:  Где второе , там и до первого не далеко !!! :yep:  :flag:  ;)

0

339

вышегородцева Ириш! Смотря каким лабра желаете видеть. Если жирненьким - то за день до выставки, ну а если он сам такой пухленький, тогда за неделю. Мыть в принципе можно любой профи косметикой, но без увеличения объема :D

0

340

Moichempion
спасибо Марин а то мне Сашке лабра дали бебика за три дня до выставки приготовить)))) хозяйка спрашивает мыть надо? а я полный ноль в груминге лабрика

0