Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ

Сообщений 401 страница 420 из 674

401

MarineBreeze написал(а):

Я смотрю, у Рика жизнь кипит событиями: драки, приключения, плавание!

Мальчики растут и начинают устанавливать иерархию! Вот и бои без правил! Мой тоже пытается на Дара порычать. Рик тоже задира!
Да уже и забыл про ухо, наверное! Это мы больше эмоционируем, мы же женщины, нам только дай повод :O  Олечка такая замечательная хозяйка, что с ней Рик как за каменной стеной!

0

402

MarineBreeze
Да уж! :canthearyou:  Грустить нам не приходится! :D С лабрами по моему скучно никогда не бывает! :yep: Такой поток энергии и эмоций сложно обуздать!

0

403

Виктарион написал(а):

Олечка такая замечательная хозяйка, что с ней Рик как за каменной стеной!

Спасибо за комплименты! :blush: Я стена причем китайская :D ни обойти ,не объехать ! :D  :rofl:  :flag:

0

404

РИК написал(а):

Да уж!   Грустить нам не приходится!  С лабрами по моему скучно никогда не бывает!  Такой поток энергии и эмоций сложно обуздать!

:D  лабр научит познавать мир! :D

0

405

http://shot.photo.qip.ru/2003RmS.jpg

0

406

РИК
Вот такой коллаж получился!!! Хочу сказать, что этому красавчику надо сделать еще фотосессию и можно будет попробовать сделать еще 1-2 варианта. Если хотите после 14 числа я могу вас пофоткать с Риком (например, после дрессировки), качество у меня конечно не профи, но вроди ничего так!!!

0

407

Аня&Дар
Ань, коллажи класно в фотошопе делать. Могу научить. Там возможностей больше, можно оч интересные вещи делать, в несколько слоев, с полупрозрачными слоями, эфектами освещения, силуэтами и т.д. И качество фото улучшать  можно если надо. Причем все достаточно просто.

0

408

Чичитта написал(а):

Могу научить.

-буду только рада!!! :yep:

0

409

Аня&Дар
Анечка,спасибо тебе огромное! :cool:  :cool:  Классно получилось! :yep: СПАСИБИЩЕ! :love:

Аня&Дар написал(а):

Если хотите после 14 числа я могу вас пофоткать с Риком

Я с превеликим удовольствием! :flag:

Аня&Дар написал(а):

качество у меня конечно не профи,

Не скромничай!  :D Качество очень даже замечательное :yep: !

0

410

РИК написал(а):

спасибо тебе огромное!

-пожалуйста!!! Рада, что понравился мой скромненький коллажик.

РИК написал(а):

Я с превеликим удовольствием!

-договорились ;)

0

411

Аня&Дар Великолепный коллаж!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

412

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]это вам![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
http://shot.photo.qip.ru/3005C2l.jpg

0

413

Аня&Дар
АНЕЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! :flag:
Ты такая умничка! :love: И как у тебя только времени хватает на всех? :yep:  Кстати поздравляю тебя со сдачей экзаменов! :flag:

У нашего Рикуши вчера был ПЕРВЫЙ день рождения! :flag: Романтичный подарок получился! :D

0

414

РИК написал(а):

У нашего Рикуши вчера был ПЕРВЫЙ день рождения!

-вот это да! ну значит в темку подарочек пришелся!!! желаю Вам с ним интересной и счастливой жизни!!! Рику побольше сахарных косточек, красавец невест и море счастья!!! поздравляю!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

РИК написал(а):

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

-пожалуйста))) :blush:
[взломанный сайт]

0

415

Аня&Дар

Аня&Дар написал(а):

ну значит в темку подарочек пришелся!!!

Ну да! :yep: Подарок очень красивый получился! :cool: Еще раз спасибо!

Аня&Дар написал(а):

желаю Вам с ним интересной и счастливой жизни!!!

Спасибо за поздравления!!!!! :love:

Аня&Дар написал(а):

Рику побольше сахарных косточек,

Оооооо это дело мы любим! :D

Аня&Дар написал(а):

красавец невест

А это дело я думаю он тоже полюбит! :D  :rofl:
Анечка,спасибо за отличные пожелания! :flag:

0

416

РИК
Сколько Рикушиной красоты тут !!! :O  :yep:  :cool:

Аня&Дар :cool:  :cool:  :cool:

0

417

http://s49.radikal.ru/i123/0812/59/0a9ef23640cc.jpg
Поздравляем Рикушу!

0

418

http://s02.radikal.ru/i175/1106/44/4979b1f4047b.jpg

0

419

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Виктарион
Спасибо Вам большущее за комплименты и поздравления,девочки! :love:  :flag:

0

420

Оля, поздравляю тебя и Рикушу с Днем Рождения, желаю ярких побед, достойных экспертов. Ну а тебе, Оль, удовольствия от его присутствия в твоей жизни. Ведь Рик - это целый мир счастья и энергии. :love:  Еще раз поздравляю!  :jumping: Привет от Даймонда. :flag:

0