Наш Рикуша ПАПА!!!
Нашего мужа Рикушу поздравляем с отцовством! А Олю с внучатами!
значит я теперь тётя!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ
Наш Рикуша ПАПА!!!
Нашего мужа Рикушу поздравляем с отцовством! А Олю с внучатами!
значит я теперь тётя!!
вот,мама)
Mashka
Доча, ты теперь " САМАЯ КРАСИВАЯ ТЕТЯ!"
РИК
Ой, как я Вас поздравляю! Замечательная новость!
Деткам здоровья и отличных пап-мам!
MarineBreeze
Спасибо за поздравления и теплые слова!
Оля, поздравляю! Такое событие грандиозное надо бы отметить
Оля, поздравляю!
Викуль, пасибки!
Такое событие грандиозное надо бы отметить
Ты только свистни ...............ииииииииииииии нет проблем!
А тебе можно?
А тебе можно?
Сок еще никому не навредил
РИК
Ага, значит, обмывалки и без меня
ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимчика и его маму, папу, тетю, дядю и т.д. с сие грандиозным событием, то бишь отцовством! УРА!!!
РИК
Ага, значит, обмывалки и без меня
Марина Дмитриевна, как ты могла подумать про меня такое? Как только соберусь, то ты узнаешь первая об этом!
ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимчика и его маму, папу, тетю, дядю и т.д. с сие грандиозным событием, то бишь отцовством! УРА!!!
Спасибо большое за поздравления! Блин, я даже не подозревала что у меня будут такие ощущения от отцовства нашего Рикуши!
Блин, я даже не подозревала что у меня будут такие ощущения от отцовства нашего Рикуши!
Ну так, ты же стала "собачьей бабушкой" Это ж статус королевский - есть чем гордиться!
Малыши растут и крепнут! Красотуны и красавишны подрастают!
ТТТ !
Кстати, клички будут на литеру " В" "!
Ждем Вашей помощи! За ранее спасибо!
Ну так, ты же стала "собачьей бабушкой" Это ж статус королевский - есть чем гордиться!
Блин, у меня что то титулов уже больше чем у Королевишны британской!
Блин, у меня что то титулов уже больше чем у Королевишны британской!
Ты лучше. Гордись!
Ты лучше. Гордись!
Ну прямо за смущала меня ты совсем!
РИК
Олечка привет !!!
Поздравляю вас с Рикушей с парвенцами !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только вчера увидела ... [взломанный сайт]
Детки классненькие !!!
Вивальди, Вестерес, Вальмонт, Визерис, Винтерфелл...Ватерлоу.. Версаль....Ванесса, Виконтесса, Вивьен...Валуа(ну в смысле французской династии) ну надумаю еще напишу... это так навскидочку....[взломанный сайт] для детишек моего любимчика... Когда же фоточки???????????????Мы не глазливые....................
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ