Выбрали самое удобное место и самые удобные позы
я как увидела эту сцену.... ну думаю тут сложно было удержаться чтоб не запечатлеть(потом не поделиться) такой прикольный момент
Ariemma
спасибо
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ
Выбрали самое удобное место и самые удобные позы
я как увидела эту сцену.... ну думаю тут сложно было удержаться чтоб не запечатлеть(потом не поделиться) такой прикольный момент
Ariemma
спасибо
Страшно?!!
А то
наша собака "БАСКЕРВИЛЕЙ" светится в ночииии! Страшно?!!
ОЛЬ!!! Чё там Маринины овчарки??? Гля как бзыковато мне становиться!Боюся я!!!
Шелти-Mания
вот это ты меня насмешила,АРТИСТКА!!
РИКУгу! Я такая..
РИК
Классные фоточки!
А у меня камера сдохла на самом интересном месте. Прибежала с работы, взяла фотик и поехала в клуб, даже не посмотрела что он разряжен
После пары кадров камера умерла
]
А у меня камера сдохла на самом интересном месте.
ничего страшного!Мы повторим!!!!я думаю в следующий раз будет веселей как раз после выставки
РИК
Ну после выставки я ее точно хорошенько заряжу
РИК
Спасибо за фотки! Очень оперативно выложила! Во вторник будем победителей снимать? Синих, но не побеждённых!
Чичитта
Виктарион
Во вторник будем победителей снимать? Синих, но не побеждённых!
Если пособирают все призы призы, то посинелость для них уже будет, не иметь значения..
Стриж
Если честно, я ни на грамм не сомневаюсь в их победах! Я в клубе недавно, но уже сумела ощутить серьёзность подхода и самоотверженность Марины! за таким атаманом казаки не пропадут!
за таким атаманом казаки не пропадут!
это точно!!!!
РИК
Я смотрю-настрой позитивный, боевой!
Молодцы! Удачи завтра на выставке!!!!
Чичитта
Cпасибо,Марина!Очень красиво!
Марин,это вторая выставка Рика.Первая в Таганроге в ноябре-Лучший Беби Породы!
РИК
Исправила
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Лабрадор-РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ