последней фотке такое недоумение в мордашке
Ага, парень на прогулку собрался, а тут я с фотоаппаратом пристала: "повернись, стоять на месте"
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Даймонд - Черный Бриллиант!
последней фотке такое недоумение в мордашке
Ага, парень на прогулку собрался, а тут я с фотоаппаратом пристала: "повернись, стоять на месте"
Виктория
Ну наконец-то нашего медвежонка показала Хорошенький какой, ааа
сладенький
. Прогулка клевая!
Moichempion
Я бы и в клуб с ним пришла, но пока думаю не получится у меня одной рукой коляской управлять, а другой моим песиком.
Виктория
Даймонд в комбезе такой мачо!!!!
Даймонд в комбезе такой мачо!!!!
Мне тоже нравится
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! По городу бродит беспризорный азиат. Напал сегодня на Даймонда, еле отбила. Потом гуляла с ребенком от торгового до бульвара великой Победы увидела несколько покусанных собак бродячих с ранами. Думаю это сделала все та же псина. Так что, выгуливая свою собаку, будьте осторожны! Этот кобель Азиат, очень упитанный, был в ошейнике. окрас белый с рыжим.
На людей не реагировал, даже ему стрельнули в голову, не знаю какими пулями, но ему хоть бы хны...настоящий танкер-убийца
По городу бродит беспризорный азиат. Напал сегодня на Даймонда, еле отбила
Ни чего себе! Вика, ты как ? Как Даймонд? Как такое могло произойти?
Вика, кошмар! Пиши заявление в полицию, они должны среагировать, скажи, что на коляску тоже напал. Это ведь пока собаки, а потом могут быть и дети!!!! Надеюсь, Даймонд не сильно пострадал?
Да было свидетелей тьма. А обращаться куда, да что они сделают. Хозяина то не было... Мы гуляли возле дома, мимо шел этот пес. Подбежал к нам и сразу начал трепать моего. Ну ничего, все заживет. Я просто решила предупредить на всякий случай.
Виктория
Вика, в Красноярской бешенство у домашней собаки обнаружили, кто знает, что за собака! Хоть Татьяне позвони, узнай, что в этом случае делать надо.
Девочки.
Да. Кошмар.Но скорее пес свалил с коттеджей.
Порода выведена не для дружелюбного общения.
К сожалению хозяин не объявлялся пока.Его Саша с Юлей вот уже вечером видели.
Пы.сы.
По моему в прошлую зиму та же фигня была.
Его уже все видели.
А мы и ловить пытались.
Но убежал быстро,пока искали,чем привязывать.
Виктарион
Да вроде привитой собаке не стоит переживать...
Уважаемые форумчане! Мы тут все любители собак, однозначно... но так же понимаем, что жизнь человека важнее... да и жизнь наших домашних песов тоже нам дорога. Поэтому в случае таких вот происшествий мы должны быть более категоричными... а не ждать, когда по отношению к такой собаке, которая НЕ НА своей территории атакует других собак (а потом начнет и людей)... наша доброта сыграет с нами дурную шутку... В общем в таких случаях нужно звонить в полицию... они обязаны выезжать и принимать меры. Даже азиат должен быть адекватный в поведении на ЧУЖОЙ территории.
Виктория
Хорошо, что все обошлось... не дай бог, если бы этот азиат почувствовал угрозу со стороны Даймонда...
У кого-нибудь есть запасы Эканубы? Перебиться до прихода товара.
Виктория
А когда придёт корм? Если на недельку-полторы , то я готова поделиться. Сколько надо?
Виктарион
Завтра у Марины Дмитриевны спрошу. Мне хоть сколько, если что с кашами разбавлю. Потом все верну. А то совсем не подрассчитала в этот раз.
Виктория
Вика у меня есть только щенячий и очень мелкий, тойский. На крайний случай в каши подойдет. Деньги на корм уже начали проносить, если за эту неделю принесут, то на следующей уже заказ отправлю и получим в течении недели. Главное, чтобы побыстрее все вместе заказ собрали.
Я сегодня деньги принесу. Там договоримся.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Даймонд - Черный Бриллиант!