Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даймонд - Черный Бриллиант!

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

РИК написал(а):

последней фотке такое недоумение в мордашке

Ага, парень на прогулку собрался, а тут я с фотоаппаратом пристала: "повернись, стоять на месте" :D

0

182

Виктория
Ну наконец-то нашего медвежонка показала :cool:  Хорошенький какой, ааа :flirt:  сладенький :love:.  Прогулка клевая! :cool:

0

183

Moichempion
Я бы и в клуб с ним пришла, но пока думаю не получится у меня одной рукой коляской управлять, а другой моим песиком.  :dontknow:

0

184

Виктория
Даймонд в комбезе такой мачо!!!!

0

185

Виктарион написал(а):

Даймонд в комбезе такой мачо!!!!

Мне тоже нравится :blush:

0

186

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! По городу бродит беспризорный азиат. Напал сегодня на Даймонда, еле отбила. Потом гуляла с ребенком от торгового до бульвара великой Победы увидела несколько покусанных собак бродячих с ранами. Думаю это сделала все та же псина. Так что, выгуливая свою собаку, будьте осторожны! Этот кобель Азиат, очень упитанный, был в ошейнике. окрас белый с рыжим.

0

187

На людей не реагировал, даже ему стрельнули в голову, не знаю какими пулями, но ему хоть бы хны...настоящий танкер-убийца

0

188

Виктория написал(а):

По городу бродит беспризорный азиат. Напал сегодня на Даймонда, еле отбила

:O Ни чего себе! Вика, ты как ? Как Даймонд? Как такое могло произойти?

0

189

Вика, кошмар! Пиши заявление в полицию, они должны среагировать, скажи, что на коляску тоже напал. Это ведь пока собаки, а потом могут быть и дети!!!! Надеюсь, Даймонд не сильно пострадал?

0

190

Да было свидетелей  тьма. А обращаться куда, да что они сделают. Хозяина то не было... Мы гуляли возле дома, мимо шел этот пес. Подбежал к нам и сразу начал трепать моего. Ну ничего, все заживет.  Я просто решила предупредить на всякий случай.

0

191

Виктория
Вика, в Красноярской бешенство у домашней собаки обнаружили, кто знает, что за собака! Хоть Татьяне позвони, узнай, что в этом случае делать надо.

+1

192

Девочки.
Да. Кошмар.Но скорее пес свалил с коттеджей.
Порода выведена не для дружелюбного общения.
К сожалению хозяин не объявлялся пока.Его Саша с Юлей вот уже вечером видели.

Пы.сы.
По моему в прошлую зиму та же фигня была.

0

193

Его уже все видели.
А мы и ловить пытались.
Но убежал быстро,пока искали,чем привязывать.

0

194

Виктарион
Да вроде привитой собаке не стоит переживать...

0

195

Уважаемые форумчане! Мы тут все любители собак, однозначно... но так же понимаем, что жизнь человека важнее... да и жизнь наших домашних песов тоже нам дорога.  Поэтому в случае таких вот происшествий мы должны быть более категоричными... а не ждать, когда  по отношению к такой собаке, которая НЕ НА своей территории атакует других собак (а потом начнет и людей)... наша доброта сыграет с нами дурную шутку... В общем в таких случаях нужно звонить в полицию... они обязаны выезжать и принимать меры. Даже азиат должен быть адекватный в поведении на ЧУЖОЙ территории.
Виктория
Хорошо, что все обошлось... не дай бог, если бы этот азиат почувствовал угрозу со стороны Даймонда...

0

196

У кого-нибудь есть запасы Эканубы? Перебиться до прихода товара.

0

197

Виктория
А когда придёт корм? Если на недельку-полторы , то я готова поделиться. Сколько надо?

0

198

Виктарион
Завтра у Марины Дмитриевны  спрошу. Мне хоть сколько, если что с кашами разбавлю. Потом все верну. А то совсем не подрассчитала в этот раз.

0

199

Виктория
Вика у меня есть только щенячий и очень мелкий, тойский. На крайний случай в каши подойдет.  Деньги на корм уже начали проносить, если за эту неделю принесут, то на следующей уже заказ отправлю и получим в течении недели.  Главное, чтобы побыстрее все вместе заказ собрали.

0

200

Я сегодня деньги принесу. Там договоримся.

0