Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даймонд - Черный Бриллиант!

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

Виктория написал(а):

Она уже несколько лет с ногтями ходит. Ну благодаря кабанчику, она их все сняла.

Ну сразу видно, не наш человек, не собачник подруга! Я уже больше года с нарощенными ногтями, причем только во время ремонта уменьшила до четверки, а так с восьмеркой (кто когда то наращивал представляет эту длину) ходила и с 2-3 стаффами на поводках одновременно :crazy:  И ничего, и ногти и руки на месте. У собачников реакция развита сильнее чем у нормальных людей, мы на несколько шагов вперед можем предугадать поведение питомца и успеть вовремя среагировать :D

А Даймонда и правда ооочень давно не видели! Пора хоть пару новых фоточек добавить!!!

0

162

Вика, имей совесть  :angry: !!!!! Хоть бы одну фотку закинула красавчика- Даймонда! :yep:  Вааааще нас не балуешь фотками!  :dontknow:

0

163

РИК
У меня идет ремонт. К компьютеру я подхожу набегами. Фотоаппарат даже не знаю где лежит :canthearyou: Так что, простите нас, но мы пока в засаде посидим. :flag:

0

164

Виктория
Вика. Отмазки.... Не любишь ты своего медвежонка.
Ремонт-он не каждую ж секунду,а ЩЕЧКИ лохматые найти время щелкнуть надо.
И сама отвлечешься и нас порадуешь.

0

165

Виктория
Последние подготовки????  :D
  Ну ничего ремонт рано или поздно закончится и я надеюсь ты нас побалуешь фотками Даймонда !!! :yep:  :mybb:

0

166

Виктория
Да, да... ждемс! Удачи в ремонте и прочих делах :)  :flag:

0

167

Шелти-Mания написал(а):

Ремонт-он не каждую ж секунду,

Ремонт - он хуже атомной войны, когда таскаешь вещи из одной комнаты в другую. Я уже не знаю что и где лежит. Мама даже частенько приезжает чтобы с Даймусяном погулять, т.к. сил у меня не хватает.
А для фоток нужно хорошее настроение и время, чего мне пока не хватает.

0

168

РИК
Moichempion
Спасибо, девчата! Обязательно будут фотки. Главное сейчас подготовиться к встрече с малышом! :flag:

0

169

такой он симпотяшка прям не налюбуюсь как медвежонок плюшевый :cool:

0

170

jindecins
Спасибо.  :blush:

0

171

Виктория написал(а):

Главное сейчас подготовиться к встрече с малышом!

Ну это самые приятные хлопоты  :mybb: !!! Встречу готовите по взрослому!  :flirt:  :yep:

0

172

РИК написал(а):

Встречу готовите по взрослому!

:yep:

0

173

Всем привет. Ну вот, наконец-то появилось немного времени сфоткать нашего любимчика Даймусяна.
http://s42.radikal.ru/i096/1210/21/248fed6510ce.jpg
Он все пытается познакомиться с малышом поближе, но пока еще рано. А чтоб ему не было скучно и грустно мы его вывезли в лес погулять.
http://s019.radikal.ru/i606/1210/26/81a1b57d7259.jpg

0

174

Даймонд ждет-не дождется похода в салон красоты "У Марины" :blush:  :D

0

175

Ну наконец таки показала нам своего брУнета Даймусяна  :yep:  :cool: ! Даймонд -красотун !  :love:  :love:  :cool: Нет я конечно понимаю, что после салона красоты " У Марины" он будет ващееее неотразим :D , но мне и сейчас ндравиться медвежонок!  :cool:

Виктория написал(а):

Он все пытается познакомиться с малышом поближе, но пока еще рано. А чтоб ему не было скучно и грустно мы его вывезли в лес погулять.

Как Даймонд реагирует на малыша?  :flirt:
А лес я так понимаю в Сосенках? Уж больно пейзажи знакомы  :D .Мы в воскресенье там отдыхали  :yep:

0

176

РИК написал(а):

А лес я так понимаю в Сосенках?

Да, он у нас один такой. Мы специально в будни поехали - народу вообще не было.

РИК написал(а):

Как Даймонд реагирует на малыша?  :flirt:

Он ооочень хочет его лизнуть. Поначалу чуть не прыгал за нами, но сейчас успокоился - не лезет. Только если у Дениски ножки свисают с моих колен, то старается обнюхать их, как на презентации Армани :rofl:

0

177

Наконец-то Даймонд приходит домой сухой несмотря на непогоду. Все-таки приобрели ему комбез.

http://s017.radikal.ru/i405/1210/ae/fccea3cbc45d.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1210/39/6f060bde7bb5.jpg

0

178

Прикольный такой лев в комбезе  :D  :cool:  :cool: У Даймонда на последней фотке такое недоумение в мордашке  :O  :playful:

0

179

Виктория написал(а):

приобрели ему комбез

с обновкой! ему идет!  :cool:

0

180

РПБ Орхидея
спасибо.

0