6. К акту вязки владельцы собак прикладывают копии страниц паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации владельца, на которых ставят отметку «Для оформления акта вязки».
По-моему мнению данный 6-ой пункт Выписки из протокола... от 19 мая 2011 года не так страшен...
В конце-концов лже-щенки будут не от владельца кобеля грубо говоря... в принципе ничего-то и страшного...
Если бояться "светить" своими копиями паспорта, то они и так много где засвечены и что ж теперь...
А вот этот пункт намного опаснее:
5. Владелец кобеля сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля (родословной, выставочных дипломов, сертификатов, подтверждающих титулы, прохождение дрессировки, тестирований), необходимые для регистрации вязки и помета щенков данной породы в клубе/питомнике и РКФ.
Я бы именно на этих копиях (на каждой) ставила подпись "для однократного оформления акта вязки дата и даже время передачи"+плюс владельцу кобеля я настойчиво рекомендую сфотографировать каждую копию документов кобеля перед передачей владельцу суки.
Ну это конечно мысли дилетанта, так как я еще не разбираюсь в тонкостях племенного разведения, а только вникаю в это... может я чего-то не понимаю- разъясните, пожалуйста...
И еще такой вопрос:"Владелец кобеля сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля", а как же когда после выставок в других городах вяжут собак? где владельцу кобеля брать целый пакет документов раз императивно установлено "сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля"?! объясните, правда не понимаю...