Oxses Triumphator (ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х Star's Night from Stafhouse)
на фото 3,5 года
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)
Oxses Triumphator (ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х Star's Night from Stafhouse)
на фото 3,5 года
03.02.2012 нашей Плюше исполнилось 15 мес.!!!
Время пролетело оч быстро, совсем недавно я увидела своего Плюшика
и безумно влюбилась!!! Всегда сердечно благодарю маму Иру и папу Катю, что доверили мне ребенка!!! Моя самая шладкая, наглая, целовательная мося!!!
04.02.2012 нашей Нафафе исполнилось 18 мес.!!!
Наша шабака-улыбака!
Январь и февраль у нас выдался оооч холодным и снежным!!! Ночью до -28 было, днем -18... плюс ещё ветер ооч сильный!
Вот такая обновка у Лялюндрика
Плюня
Нафафа
Плюшася и Нафася
Семейное, женское фото
Вчера у нас сегодня -6 и мы пошли с молодежью на продолжительную прогулку!
Девки были просто в счастье!!! Особенно Плюша
Моднючие собакевичи! Хорошо погуляли!
Моднючие собакевичи!
Так девки же
Пасибочки!
Поздравляю девчат и их маму с замечательными датами!!!!!! На фото Вы очень счастливые и довольные друг другом! Девочки разумницы,модницы,красавицы!!!!!!!
Pretty
Поздравляю твоих девчонок с днем косточки!!! Пусть почаще радуют новыми победами!!!!
На фото Вы очень счастливые и довольные друг другом!
Мы все оч дружные и самые любимые друг для друга!
Поздравляю девчат и их маму с замечательными датами!!!!
Поздравляю твоих девчонок с днем косточки!!! Пусть почаще радуют новыми победами!!!!
Спасибо огромное!
12.02.2012 у нас в городе прошла выставка всех пород (КЧФ, САС)! АСТ судил Кулибаба И.А.
Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) получила очередной взрослый САС, ЛС
С новыми правилами, САС может получить только ЛС и ЛК, было оч приятно получить такую оценку от такого эксперта!
Наглость - второе счастье!
Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня)
на фото 18 мес.
25.02.2012 выставка всех пород (ЧФ, САС), г.Ростов-на-Дону,эксперт Седых Наталья (СПб)
Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) - САС, ЛС, Ч РФЛС, закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ
Поздравляю!!! А вы на даче я поняла живёте?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)