У нас есть на продажу вот такой мальчик-красавчик
Famous Amos Absolute Winner - ПРОДАЕТСЯ
на фото 4 мес.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)
У нас есть на продажу вот такой мальчик-красавчик
Famous Amos Absolute Winner - ПРОДАЕТСЯ
на фото 4 мес.
Можно спереть себе?
Да конечно!!!!!!!!!!
Кстати , фоткал муж тех собачек которые ему нравятся, значит и Онька ваш понравился ему!!!!!!!!!
вот такой мальчик-красавчик
Ой!!!!!!!!!! Какой мальчишка ногастьй!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!
значит и Онька ваш понравился ему
Спасибо! Очень приятно
Какой мальчишка ногастьй!!!!!!!!!!! Обалдеть
Ахааааа.. не ноги, а лыжи
Жеке на фото и видео 8,5 лет
Жеке на фото и видео 8,5 лет
В отличной физформе пацан!!!!!!!! Вообще я считаю что у амстаффа нет "возраста"
они по жизне всегда щенки!!!!!!
Вообще я считаю что у амстаффа нет "возраста" они по жизне всегда щенки!!!!!!
Ир, мне тоже последнее время так кажется
В отличной физформе пацан
Спасибочки.. мы стараемся
они по жизне всегда щенки
Согласна на все 100
В прошлом году, осенью мы ездили в г.Сочи на выставки После - отдыхали 3 дня на море... Жеку брали с собой, счастья было "полные штаны"
Ну и конечно... куда ж мы без ныряний
И так мы спасались от солнечного удара
С погодой ооооооооч повезло, застали самые послдение теплые деньки! В тот день когда уезжали... уже пошел дождь и было оч холодно! (
Как здорово!!!!!!!!!! Как ему нравится!!!!!!!!!!!
Мой Даська тоже так любит нырять,нельзя его туда он бы там все камушки повытаскивал
Pretty
Ну и конечно... куда ж мы без ныряний
Что реально нырял?! А зачем? Подводная рыбалка?
А еще мне интересно, как собаки воспринимают соленую воду? Она же должна нос щипать
Отредактировано MarineBreeze (2011-02-11 14:40:55)
Ага, тоже хотела спросить про соленую воду в море и как отразилось ли это на собачьей шерсти?
Но вот например, в последнее время слышала такое, что очень полезно людям купаться в соленом море, полезно для кожи. Кто помнит, раньше считалось что надо обязательно обмыть соленую воду после купания, что она сушит кожу.
Теперь уже считается, что это очень полезно, что морская вода имеет, много замечательных свойств.
И вообще..ах море...
Мы на Азовское море ездили с черным терьером, плавала с удовольствием, даже пила воду. И шерсть нормально, мы её после моря не мыли.
Я с канаркой неоднократно бывала на море-Новоросс, Геленджик, Сочи и т.д... Бывало и в год по 2 раза ездили-с шерстью все норм, никаких проблем тоже не возникало. Только вот ногти очень быстро расти начинают и у собаки и у меня-видимо соленая вода влияет.
Что реально нырял?! А зачем? Подводная рыбалка?
Он с детства это делает Обычно мы купаемся вместе, если я не захожу в воду, то Жека начинает меня звать (уж очень говорливый пареня)... Когда он наконец-то понимает, что я всет-ки не пойду.. начинает искать себе занятия
Вода в море была прозрачная и он просто увидел камушки... Ну а чего они там лежат без дела.. Вот и нырял
Жаль не могу поймать кадры, как он ухи складывает.. такая умора
А еще мне интересно, как собаки воспринимают соленую воду?
Ага, тоже хотела спросить про соленую воду в море и как отразилось ли это на собачьей шерсти?
Вообще никаких проблем, ттт! Правда я старалась вечером купать его под душем, просто проточной водой... Не знаю, как собакам.. а мне всегда противно после соленой воды.. лииииипко
и у собаки и у меня-видимо соленая вода влияет.
Вот это жесть
Только вот ногти очень быстро расти начинают и у собаки и у меня-видимо соленая вода влияет.
А как с клыками? Может тоже растут? Особенно по ночам....
А как с клыками? Может тоже растут? Особенно по ночам....
Да нет вроди
Хотя я могу чего то не помнить, хорошо отдыхалось
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)