Лия и Дэль
Если возьмете мы только ЗА!!!!
Вроде лабры не учавствуют!!!! на 2 странице пишут
или я не так поняла?
Отредактировано РИК (2011-02-19 22:52:16)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар
Лия и Дэль
Если возьмете мы только ЗА!!!!
или я не так поняла?
Отредактировано РИК (2011-02-19 22:52:16)
Где ты там такое нашла? Лабрадоры, как и другие породы могут участвовать в лбой всепородной выставке! А если ты их пока не нашла в каталоге, то это вообще замечательно-меньше конкурентов будет
Лабрадоры, как и другие породы могут участвовать в лбой всепородной выставке!
Тогда я с вами!!!!!
Вроде лабры не учавствуют!!!!
на 2 странице пишут
или я не так поняла?
Ну ты даешь! Я так смеялась! КРАСОТКА!!!!!!
НЕ ну гля, сама взяла и так свою породу опустила! Но не страшно! Все приходит с опытом! Рега еще идет, решай, советуйся и мне данные в личку или на почту!
Регистрацию продлили аж до 2 марта)и уже есть предворительные списки.Десятая гр многочисленная на этот раз ,да и ещё три левретки-супер!!!Я уже хочу в ринг)
Девочки пора уже думать о поездке)Как автобусы ходят,когда за билетами ?Будем спавку на провоз брать?
И так, Лия и Дель, у Вас ринг в 11 часов, и Татьяны с Никой ринг тоже в 11 часов у Любовь Терентьевой, у меня в 12 часов ДУШАН ПАУНОВИЧ... готовимся, завтра определяемся с билетами... я могу только завтра вечером купить, в четверг и пятницу не могу.
Марин ну давай кто то один купит билеты,я тоже могу только вечером после 18.А когда обратно,мне нужно с работы отпрашиваться.
Девочки, удачи на рингах!!!! Мы за вас держим кулачки!!! Всем хорошо выставиться!!!!
УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ !!!
Пришла смска от Марины. Девочки всё выиграли в своих породах! Волгодонск рулит!
Молодчинки! Я так рада, как будто сама выиграла!
МОЛОДЦЫ!!!!С ПОБЕДОЙ,Вас!!!!!!!!!
А мы и не сомневались!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Победа-большая радость!
Виктарион
А что в бэстах, Марина не говорила? Я смс Татьяне скинула, не отвечает
Чичитта
Про бесты не знаю
Пришла смска от Марины. Девочки всё выиграли в своих породах! Волгодонск рулит!
![]()
![]()
Молодчинки! Я так рада, как будто сама выиграла!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЧИНКИ !!!
Я тоже поздравляю! Интересно узнать подробности...
Анна
Я думаю, подробности будут завтра
Я думаю, подробности будут завтра
Ждем, ждем новостей!!!
Девченки вообще молодцы, отважные. Я б не решилась на общественном транспорте ехать так далеко, один раз как то попробовала в Ростов на маршрутке на выставку съездить, больше меня никаким пряником в общественный транспорт не заманишь!!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар