Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар

12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Лия и Дэль
Если возьмете мы только ЗА!!!! :flag:

Вроде лабры не учавствуют!!!! :O на 2 странице пишут  :writing: или я не так поняла? :flag:

Отредактировано РИК (2011-02-19 22:52:16)

0

42

РИК написал(а):

Вроде лабры не учавствуют!!!!  на 2 странице пишут

Где ты там такое нашла? Лабрадоры, как и другие породы могут участвовать в лбой всепородной выставке! А если ты их пока не нашла в каталоге, то это вообще замечательно-меньше конкурентов будет :cool:

0

43

Чичитта написал(а):

Лабрадоры, как и другие породы могут участвовать в лбой всепородной выставке!

Тогда я с вами!!!!! :D  :flag:

0

44

РИК написал(а):

Вроде лабры не учавствуют!!!! :O на 2 странице пишут  :writing: или я не так поняла? :flag:

Ну ты даешь! Я так смеялась! КРАСОТКА!!!!!!
НЕ ну гля, сама взяла и так свою породу опустила! Но не страшно! Все приходит с опытом! Рега еще идет, решай, советуйся и мне данные в личку или на почту!

0

45

Регистрацию продлили аж до 2 марта)и уже есть предворительные списки.Десятая гр многочисленная на этот раз ,да и ещё три левретки-супер!!!Я уже хочу в ринг)

0

46

Девочки пора уже думать о поездке)Как автобусы ходят,когда за билетами ?Будем спавку на провоз брать?

0

47

И так, Лия и Дель, у Вас ринг в 11 часов, и Татьяны с Никой ринг тоже в 11 часов у Любовь Терентьевой, у меня в 12 часов ДУШАН  ПАУНОВИЧ... готовимся, завтра определяемся с билетами... я могу только завтра вечером купить, в четверг и пятницу не могу.

0

48

Марин ну давай кто то один купит билеты,я тоже могу только вечером после 18.А когда обратно,мне нужно с работы отпрашиваться.

0

49

Девочки, удачи на рингах!!!! Мы за вас держим кулачки!!! Всем хорошо выставиться!!!!

0

50

УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

51

Пришла смска от Марины. Девочки всё выиграли в своих породах! Волгодонск рулит! :flag:  :cool:  :love: Молодчинки! Я так рада, как будто сама выиграла!

0

52

МОЛОДЦЫ!!!!С ПОБЕДОЙ,Вас!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
А мы и не сомневались! :jumping:

0

53

ПОЗДРАВЛЯЮ! Победа-большая радость!

0

54

http://gifr.ru/data/gifs/9/4/4/9447b706d6.gif

Девченки молодцы!!!!!

0

55

Виктарион
А что в бэстах, Марина не говорила? Я смс Татьяне скинула, не отвечает :'(

0

56

Чичитта
Про бесты не знаю

0

57

Виктарион написал(а):

Пришла смска от Марины. Девочки всё выиграли в своих породах! Волгодонск рулит! :flag:  :cool:  :love: Молодчинки! Я так рада, как будто сама выиграла!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЧИНКИ !!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

58

Я тоже поздравляю! :flag: Интересно узнать подробности...

0

59

Анна
Я думаю, подробности будут завтра

0

60

Виктарион написал(а):

Я думаю, подробности будут завтра

Ждем, ждем новостей!!!

Девченки вообще молодцы, отважные. Я б не решилась на общественном транспорте ехать так далеко, один раз как то попробовала в Ростов на маршрутке на выставку съездить, больше меня никаким пряником в общественный транспорт не заманишь!!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар