Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар

12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Чичитта
да у вас там близенько три часа и Ростов. Я бы такую дорогу даже и незаметила :rofl:

0

62

irinaandaleks написал(а):

да у вас там близенько три часа и Ростов. Я бы такую дорогу даже и незаметила

Не, я люблю ездить с комфортом. И чтоб прям к месту проведения выставки. А не тащиться потом еще от вокзала своим ходом.

Для меня проезд общественным автобусом даже по городу уже подвиг :D

А девченки реально молодцы, трудностей не испугались!!!

0

63

Всем спасибо за поздравления и за то что искренне болели за нас!!!!Мы только согодня в пол седьмого утра вернулись с выставки.Организация была великолепная,просторные ринги,улыбчивые судьи,даже оркестр,первый раз на выставке была живая музыка :cool: наши результаты:русский той СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ С ЧЕРНОЙ ВОДЫ-САСЮ,CW,ЛЮ,ЛПП!!!!
Цвергпинчер ДЖОКЕР ШОУ ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ-САС,CW,ЛС,ЛПП,CAC1B!!!!и это при конкуренции(5 собак) из ведущих питомников страны!!!
Левретка VELVET D AMOUR DOMINIQUE-CAC,CW,ЛС,САС1В,ЧРКФ!!!левреток было трое...

0

64

татьяна
Отличный результат!!!

0

65

татьяна
Ну вы героини! Двое суток в дороге и такие результаты! Вы супер! У меня не хватает эпитетов вас похвалить!  :cool:  :cool:  :love:  :love:

0

66

татьяна написал(а):

русский той СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ С ЧЕРНОЙ ВОДЫ-САС,CW,ЛК,ЛПП!!!!
Цвергпинчер ДЖОКЕР ШОУ ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ-САС,CW,ЛС,ЛПП,CAC1B!!!!и это при конкуренции(5 собак) из ведущих питомников страны!!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

67

ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!! :cool:  :cool:  :cool:  :jumping:

0

68

Молодцы девчата..так держать!!! Говорят, что и дорога тоже была удачной и погода постаралась и светило солнце, так что вам фортуна улыбается во весь рот. Рада за вас..[взломанный сайт]

0

69

ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления и поддержку!!! :flag:  Ваша энергия грела нас всю дорогу и выставку! :love:
Подробности и фоторепортаж будет позднее. :shine:

0

70

Поздравляю!!!  :jumping:

0

71

Девочки какие же вы "хищники" все таки  :D ....взяли и победили ВСЕХ  :cool:  :cool:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!!!!

0

72

татьяна написал(а):

СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ С ЧЕРНОЙ ВОДЫ-САСЮ,CW,ЛЮ,ЛПП!!!!

-УРААААААА!!!! вы просто супер-молодчинки!!! :jumping:  :cool:

0

73

Татьяна, Марина, Лия  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ПИТОМЦЕВ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :flag:  :cool:

0

74

Девчёнки вы молодцы!!!!!!!! Поздравляю вас с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!
Очень хотца фотки посмотреть)))

0

75

Поздравляю всех победителей в Краснодаре!!! Молодцы!!!!!! :cool:
Ждем фото :music:

0

76

Поздравляю с замечательными победами!!!!! :cool:

0

77

всем спасибо за поздравления!!!Марина фоточки,,хде?))))

0

78

татьяна написал(а):

Марина фоточки,,хде?))))

Фоты , фоты , фоты ... :flag:

0

79

Они интригу создают, продлевают удовольствие! Молодчинки! Фото в студию! Народ нервничает, хочет прикоснуться

0

80

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Начну потихоньку фотки грузить! Качество не очень хорошее, такие помещения не позволяют "разбежаться" в ринге, поэтому скромные фото!
Доехали мы прекрасно, полавтобуса было в нашем распоряжении :D  ляпота... спали сладко и мирно. Правда по приезду в Краснодар пришлось дождаться семи утра на вокзале (решили поехать на местном трамвае и прогулять собак, погода сказка - тепло).  Встретили по дороге земляка из Таганрога с крупным братом Дель - красавца доберманом. Поразило, насколько вежлив был к нам народ и на улицах, а в трамвае. Потрясающе!!! собаки у всех вызывали умиление, добрые взгляды, люди и кондуктор подробно объяснили, как  добраться до места, все желали счастливого пути и удачи! В трамвае земляку с доберманом уступили место! :O , чтобы собачке лапы не отдавили и не затолкали. Мы просто были в шоке о такого приятного и доброго внимания!!! Хотелось ехать и ехать дальше в этом трамвае с милыми и добрыми людьми...
Великолепный огромный павильон, участники и гости со всех уголков России и Зарубежья.
Первой в бой у нас пошла Лия и Дель! Ей было труднее всего, приехали очень достойные конкуренты из ведущих питомников разных городов: Москва (п-к Малагрис), Набережные Челны (сука из п-ка Славянка- Баклушин), Воронеж (п-к Черная Калитва), Ейск и наша Дель. Эксперт - Луис Горжао- Хенригес (Португалия).  Было действительно очень волнительно.
http://s003.radikal.ru/i204/1103/b4/43057b05d83d.jpg

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 12-13 марта 2011 CACIB+ЧФ+блок моно, Краснодар