Не зря я в тебя верила !!!
Ага
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » Сухое валяние, собаки и многое другое.
Не зря я в тебя верила !!!
Ага
Может и Тори мою когда-нибудь сваляешь? Она тогда будет валяной,лепленой,рисованной...и...думаю на этом дело не закончится!
Обязательно. Я кстати думала об этом. Но шерсть белую найти нигде не могу.
Я чур... ПЕРВАЯ!!! Мне кокера пожалуйста
Марин, я попробую сделать, не уверена что получится, но буду стараться.
Шерсть бежевая и черная есть в магазине, тебе какого цвета?
И какого размера?
Теперь у меня точно два эрделя!
Ну так ты ж сама говоришь-лучше эрделя может быть только 2 эрделя!
Я так не смогу, у девушки талант скульптора.
Сможешь!
А я просто когда то скульптурой занималась немного, поэтому быстрее и получаться начало. Правда раньше из глины лепила. Здесь главное почувствовать форму, обьем, а потом само пойдет. Только с глиной намного легче работать-она в отличае от шерсти обьем не меняет, и можно где надо отщепнуть или наоборот добавить. Здесь же с подгоном формы сложнее...
Марин, я попробую сделать, не уверена что получится, но буду стараться. Шерсть бежевая и черная есть в магазине, тебе какого цвета?
И какого размера?
Мне всех! Всех! И многооооооо
Мне всех! Всех! И многооооооо
Ну много обещать не буду. Но одного-двух постараюсь сделать. После выставки приедем, куплю шерсть и буду пробовать.
Марина у тебя здорово получается!!!!!!!!!! Давай не останавливайся в скором времени хотелось бы стафиков увидеть. А вот я когда то из поролона вырезала собачек,жаль они дома,а то б продеманстрировала
Давай не останавливайся в скором времени хотелось бы стафиков увидеть.
Я и сама хочу стаффов попробовать сделать, а белую шерсть найти не могу. А однотонных не хочу делать, хочу ярких.
Чичитта
Я так смотрю заказы пошли вовсю!!!!!!!
Кто крайний?Я за Вами! Мне пожалуйста,лабрика коришневинького и побольше
!
Чичитта
Ну тогда и я в очередь . МНЕ ОВЧАРКУ !!!
Вот лабра и овчарку думаю сложновато будет сделать. Я что-то сообразить не могу как там форму головы правильно сделать...
Ладно, после выставки попробую сделать кокера, а дальше потом и овчарку с лабрадором постараюсь. Только без обид, если нечаянно динозаврик получится
На овчарку шерсть думаю найду, там черный и рыжий. А вот шоколадного цвета шерсть даже не знаю где взять.
РИК
Кстати, ты когда Рика вычесываешь, шерсть (подшерсток) куда деваешь? И подшерсток у него сильно пухлявый и мягкий? Если б его насобирать, можно из Рика шерсти попробовать сделать.
а дальше потом и овчарку с лабрадором постараюсь.
не овчарку и лабра,а лабра и овчарку
очередь все таки!
не овчарку и лабра,а лабра и овчарку очередь все таки!
Ну лабра только как шерсть нужного цвета найдем, только тогда можно попробовать. Ну или Рика шерсти насобираем.
А слабо самим попробовать что-то сделать? Уж если Саша и Соня смогли, то взрослые дамы тем более должны попробовать. Жаль, что Марина весь процесс стёрла. Я на собак пока не замахиваюсь, у меня более простые работы. Вот , засняла процесс валяния брошки, может кто попробует. Мне очень нравится делать фиалки, они ведь и живые пушистые, поэтому получается похоже.
Мне очень нравится делать фиалки, они ведь и живые пушистые, поэтому получается похоже.
Они у тебя правда как живые получаются
Жаль, что Марина весь процесс стёрла
Я следующую собаку когда буду делать, обещаю весь процесс сфоткать и не стирать.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » Сухое валяние, собаки и многое другое.