Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS! SOS! SOS!

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

Извините, что вмешиваюсь. Попробуйте еще раз поискать вблизи дома. Моя соседка 7 дней кота искала, все облазила, а нашла рядом с домом, в сгоревшем доме. Мне кажется, что он сейчас не пойдет к людям, хотя от всего сердца прошу Вселенную, чтобы он встретил не равнодушного человека. терпения Вам!!!!!!!!!!!!! Мама Аллы.

0

62

может это церковь на заливе там она и на возвышенности
стоит и частные дома внизу . только там не школа а какие то дет садики помоему

0

63

LaNiLkA написал(а):

может это церковь на заливе там она и на возвышенности стоит и частные дома внизу . только там не школа а какие то дет

Может они видят местность кусками,но собака сидеть не будет. Он сейчас в шоке..,может больно и холодно и страшно. Церковь на возвышенности одна, а внизу через залив хорошо просматривается частник. Тем более его в красном видели.Надо людей оповестить. Через Т.В. или РАДИО. Водилы все время слушают в машинах.

0

64

Уже четвёртый день как сводки с фронта! Бедная собака! Девочки, я с вами, держитесь! Он обязательно найдётся! А про ТВ я ещё в пятницу предлагала

0

65

В Красном Яру нет церкви... В старом городе еще есть, на заливе, на В-7... На возвышенности только та, что на заливе... Бедный Джокер... как-то не верится, что его никто не приютил и он до сих пор... я все же надеюсь на сострадание людей, тем более он видимо ранен.

0

66

Может они видят местность кусками,но собака сидеть не будет. Он сейчас в шоке..,может больно и холодно и страшно.
Скорее всего так и есть, тем более много времени прошло. А "запах пирожков"-может кто-то ел рядом,угостил, а может, на счастье, приманили и он в доме! Церковь-это может символ-например, иконостас в частном доме всегда на возвышении. Мама Аллы.

Отредактировано Алла Милюкова (2011-02-21 17:30:55)

0

67

Какие новости?Как сориентироваться где искать?

0

68

Сочуствую! Мы будем искать по старому городу, вдруг! Кстати в старом городе тоже церковь есть.

0

69

МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ХИМ.ЗАВОД- КОНЕЧНУЮ ТРОЛЕЙБУСА №1, №2,СПРАШИВАТЬ И РАСКЛЕИВАТЬ ОБЪЯВЛ. С ФОТО В ТРАНСПОРТЕ. ВОДИТЕЛИ РАЗРЕШАЮТ. ИЛИ  К РАДИОЗАВОДУ НА КОНЕЧНУЮ 22.51.53.23  И ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ЛЮДНЫХ МЕСТАХ.

0

70

ОЛя, я очень благодарна тебе за твою помощь!

0

71

я же  понимаю и разделяю весь ужас происходящего. и мне совсем не трудно, нам очень помогает Ирина ( у неё Мир Грёз седьмое Чудо Света долматин "Грей"). Мы прошли поиски своих собак...

0

72

Девочки, Красный Яр облазили, соседей опросили, всех предупредили, Оля, ник Рик, на машине все теплотрассы и вокруг Красного яра колесила... по возможности, ВСЕ принимают активное участие в поисках...

0

73

так, может он в городе?сегодня выпуски новостей с фото выйдет по ТНТ. и бегущие строки по Волгод. каналам.

0

74

Moichempion написал(а):

Девочки, Красный Яр облазили, соседей опросили, всех предупредили, Оля, ник Рик, на машине все теплотрассы и вокруг Красного яра колесила... по возможности, ВСЕ принимают активное участие в поисках...

Девчёнки, СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ. Сегодня было 2 звонка, но люди видели в пятницу на том же мосту. ейчас поедим ещё вешать объявления в троллейбусах.

0

75

Мы рассказали всем своим знакомым и сотрудникам. все пообещали обращать внимание!

0

76

и еще, попросили знакомую - она работает на жд и каждый день ездит на осмотр этих путей что в сторону зимовников. будет смотреть в оба. тел Ваш я ей дала.

0

77

Девочки, прошу меня не осуждать, но я цепляюсь за каждую соломинку, поэтому опять позвонила этому экстрассенсу. Вот что она сказала.Находится в очень маленьком тесном помещении,там теплее чем на улице. На нём ошейник, лежит свернувшись калачиком, повизгивает.Я спросила: он в квартире? она ответила: нет, это частный дом второй или третий от центрального входа в церковь. Ищите справа. Клейте информацию.

0

78

Надеюсь, что экстрасенс не ошибается, и что вы очень скоро найдете собаку. Держитесь!

0

79

эксклюзив
Тань, в старом городе есть церковь в часном секторе, но там только один вход. А возле той что на заливе, рядом тоже есть какие-то строения но они не жилые, организации.

0

80

эксклюзив написал(а):

Находится в очень маленьком тесном помещении,там теплее чем на улице.

хорошо что он в тепле ,но плохо что без хозяйки

0