Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS! SOS! SOS!

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

shyrozhka
Оль, буду смотреть в оба-мы по тридцатнику все время гуляем.

0

122

Давайте завтра в клубе встретимся, соберём сумму. Говорящая реклама 700 руб.ролик 5оо руб. прогон на неделю. на Торговый центр тоже можно.

0

123

shyrozhka
Ок.

0

124

СПАСИБО ВСЕМ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!

0

125

эксклюзив  Танюша! Мы все переживаем за тебя и Джокера! Надеюсь, очень,что его кто-нибудь пригрел,так как то надежда греет теплее.....

0

126

Девочки, Джокер на улице. Вчера его снова видели по трассе от оросительного канала до мясокомбината. Нужно побольше людей. Кто завтра сможет пойти мне помочь в поисках? Хотя бы не долго?

0

127

Вот эту информацию я сегодня прочла на НКП шар-пей.Написала её Марина (организатор летних выставок) из Новороссийска

Не знаю заходишь или нет ты на форум.. тань, не знаю правдива или нет инфа, вернее я не правильно выразилась.... Инфа то правдива, просто не знают он или не он, но шарпея очень похожей наружности видели на трассе Ростов-Волгодонск, где поворот трассы федеральной на Волгодонск, очень худой и грязный, слегка подран в боях, но бежал шарпей целеустремлённо крепкой поступью, я так толком не поняла чего то с мясным связанно направлением.

0

128

эксклюзив
Блин, почему его никто не поймает и не возьмет, что за люди???? видят собака потерялась, неужели нельзя приманить и позвонить хозяевам, а не проехать мимо, а потом сообщить.

0

129

Девочки, есть какие новости???

0

130

ждем единственного нужного звонка...

0

131

shyrozhka Это как? Кто должен позвонить? Есть новости о Джокере?  Он у кого-то находится?

0

132

Ну признавайтесь уже, не держите в неведении!! Все за Джокера переживают!

0

133

Ну совесть имейте! Где он? Что с ним?

0

134

Сегодня уже 15 дней, как рядом со мной нет моего любимого Джокера. Все эти дни ведутся поиски, но пока о нём ничего не известно. Последняя новость это звонок из Новороссийска.

0

135

Таня держись и все же не теряй надежду. Это больно и страшно, но не позволяй плохим мычлям взять верх думай только о хорошем в отношении Джокера  - мысли могут материализовываться! ВЕРЬ!Господи столько людей такой большой город неужто никто не видел? - Возьми трубочку позвони! Люди поиогите! не будьте бессердечными и слепыми!!! НЕЛЬЗЯ НЕ УВИДЕТЬ ТАКОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ! А может его кто то уже прибрал к рукам и возвращать не хочет? Хотя я не верю что шарпей бегающий по улице один пойдет к чужому, другое дело на своей территории там где он хозяин...ВЕРЬ, ОН НЕ МОЖЕТ НЕ НАЙТИСЬ!

0

136

Moichempion написал(а):

shyrozhka Это как? Кто должен позвонить? Есть новости о Джокере?  Он у кого-то находится?

Я имею ввиду.что не абстрактный,а звонок о точном местанахождении Джокера.

0

137

shyrozhkaОль. Ты имеешь ввиду от экстрасенса?

0

138

нет. просто четкую ин-цию, где он.

0

139

Скорее бы уже!!!

0

140

shyrozhkaБудем надеяться!

0