Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS! SOS! SOS!

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Великая стена написал(а):

ОН НЕ МОЖЕТ НЕ НАЙТИСЬ!

только вот быстрее бы уже!

0

142

Танюш! Ты не теряй надежду...дай бог и случится чудо!

0

143

Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака!
Джокер! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!

0

144

shyrozhka написал(а):

Джокер! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!

:cool:

0

145

Девочки,это уже не смешно. Собака то до сих пор не нашлась. Как то не укладывается в голове.Может его кто увез? Что с этим звонком? Не может быть,что голодный пес не рыскал бы по городу в поисках еды и дома...

0

146

Стриж написал(а):

Девочки,это уже не смешно. Собака то до сих пор не нашлась

А где видно было, что кто то смеется? Не надо домысливать..ага? :flag:
Тем более, что хозяйке и так не сладко, если еще  добавлять негатива, которого и так хватает, то вообще туши свет..суши сухари.
Так что..хозяйке..продолжать надеяться на лучшее и только на лучшее.

0

147

А никто и не домысливает и не пускает негатив.  Я прекрасно понимаю Татьяну и переживаю за неё и её собаку. Наверное здесь никто не понял друг друга,что ещё печальней.

0

148

Шелти-Mания написал(а):

Наверное здесь никто не понял друг друга,что ещё печальней.

да уж...

0

149

Неужели еще не вернулся домой?

0

150

Нет, Джокера ещё не нашли.

0

151

Прошу больше мою ситуацию в клубе больше НЕ ОБСУЖДАТЬ! Дай, Бог, что б Вас это никогда не коснулось. Не суди, да не судим будишь.

0

152

эксклюзив Вы слышали какие-либо обсуждения  своими ушами или чьими-то? Как нехорошо... ведь за Вас Татьяна и Джокера переживали и помогали с поисками и деньгами  даже те наши ребята, которые Вас никогда не видели...
Фу... опять сплетни...

0

153

Марин, я не буду говорить кто это сказал, НО этот человек присутствовал среди ВАС! Деньги собранные в клубе 700руб я верну.

0

154

эксклюзив Не Оля ли это Попова? Какие совпадения за последние дни...  Вы знаете, отношение людей к той или иной ситуации всегда оцениваются по их поступкам, а не потому, кто и что где сказал. Вы никогда не были нашей, Таня, но помниться, Вас никто никогда не обижал, не хамил, не делал зло... и подлостей и даже помогал. Не смотря на то, СКОЛЬКО СПЛЕТЕН И ГРЯЗИ выливали и Вы в том числе на наш клуб, наших ребят и меня в том числе, даже не имея представления о том, как обстоят дела на самом деле...  На будущее возьму на заметку, стоит ли еще что-то делать в отношении людей, которые все доброе перечеркивают сплетнями.

0

155

Девчонки! Не о том вы думаете и не тем вы занимаетесь! Собаке нужна помощь найтись и вернуться домой! Только сообща можно добиться результатов!  Сплетни, раздоры и т.д. еще никого и ни к чему хорошему не приводили!

0

156

эксклюзив
Очень грустная тема... Поскорее Вам найти мальчишку!

0

157

Moichempion написал(а):

Не смотря на то, СКОЛЬКО СПЛЕТЕН И ГРЯЗИ выливали и Вы в том числе на наш клуб

Я сейчас не в том состоянии чтобы выяснять отношения. У меня для этого нет ни сил, ни желания. Я попросила не много, это НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ НИ МЕНЯ, НИ ДЖОКЕРА, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМИ ЛЮДЬМИ КТО ЛИЧНО СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!

0

158

СПАСИБО тем людям, кто ИСКРЕННЕ за меня переживал.

0

159

эксклюзив
Тань, задайтесь вопросом откуда вообще кто-то мог узнать подробности Вашей истории, и откуда "дует ветер"...
Вы к нам не приходили, ничего не рассказывали, и мы соответственно узнать и обсудить могли только с тем человеком, который знал все от Вас и сам начинал обсуждения...

А нам поверьте есть чем заняться, помимо обсуждения людей и их проблем.
Может я в чем то и не разделяю ваших взглядов и позиций по поводу выгула и т.д., но лично мне БЫЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖАЛЬ ВАС И ВАШУ СОБАКУ, И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОЧУВСТВОВАЛА И ХОТЕЛА ПОМОЧЬ!!! т.к. когда то сама была в подобной ситуации, испытала все это на своей шкуре-знаю что такое потерять собаку, не спать ночами, рыдать целыми днями!!!!

0

160

есть какие новости?

0