ОН НЕ МОЖЕТ НЕ НАЙТИСЬ!
только вот быстрее бы уже!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Архив » SOS! SOS! SOS!
ОН НЕ МОЖЕТ НЕ НАЙТИСЬ!
только вот быстрее бы уже!
Танюш! Ты не теряй надежду...дай бог и случится чудо!
Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака!
Джокер! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
Джокер! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!
Девочки,это уже не смешно. Собака то до сих пор не нашлась. Как то не укладывается в голове.Может его кто увез? Что с этим звонком? Не может быть,что голодный пес не рыскал бы по городу в поисках еды и дома...
Девочки,это уже не смешно. Собака то до сих пор не нашлась
А где видно было, что кто то смеется? Не надо домысливать..ага?
Тем более, что хозяйке и так не сладко, если еще добавлять негатива, которого и так хватает, то вообще туши свет..суши сухари.
Так что..хозяйке..продолжать надеяться на лучшее и только на лучшее.
А никто и не домысливает и не пускает негатив. Я прекрасно понимаю Татьяну и переживаю за неё и её собаку. Наверное здесь никто не понял друг друга,что ещё печальней.
Наверное здесь никто не понял друг друга,что ещё печальней.
да уж...
Неужели еще не вернулся домой?
Нет, Джокера ещё не нашли.
Прошу больше мою ситуацию в клубе больше НЕ ОБСУЖДАТЬ! Дай, Бог, что б Вас это никогда не коснулось. Не суди, да не судим будишь.
эксклюзив Вы слышали какие-либо обсуждения своими ушами или чьими-то? Как нехорошо... ведь за Вас Татьяна и Джокера переживали и помогали с поисками и деньгами даже те наши ребята, которые Вас никогда не видели...
Фу... опять сплетни...
Марин, я не буду говорить кто это сказал, НО этот человек присутствовал среди ВАС! Деньги собранные в клубе 700руб я верну.
эксклюзив Не Оля ли это Попова? Какие совпадения за последние дни... Вы знаете, отношение людей к той или иной ситуации всегда оцениваются по их поступкам, а не потому, кто и что где сказал. Вы никогда не были нашей, Таня, но помниться, Вас никто никогда не обижал, не хамил, не делал зло... и подлостей и даже помогал. Не смотря на то, СКОЛЬКО СПЛЕТЕН И ГРЯЗИ выливали и Вы в том числе на наш клуб, наших ребят и меня в том числе, даже не имея представления о том, как обстоят дела на самом деле... На будущее возьму на заметку, стоит ли еще что-то делать в отношении людей, которые все доброе перечеркивают сплетнями.
Девчонки! Не о том вы думаете и не тем вы занимаетесь! Собаке нужна помощь найтись и вернуться домой! Только сообща можно добиться результатов! Сплетни, раздоры и т.д. еще никого и ни к чему хорошему не приводили!
эксклюзив
Очень грустная тема... Поскорее Вам найти мальчишку!
Не смотря на то, СКОЛЬКО СПЛЕТЕН И ГРЯЗИ выливали и Вы в том числе на наш клуб
Я сейчас не в том состоянии чтобы выяснять отношения. У меня для этого нет ни сил, ни желания. Я попросила не много, это НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ НИ МЕНЯ, НИ ДЖОКЕРА, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМИ ЛЮДЬМИ КТО ЛИЧНО СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!
СПАСИБО тем людям, кто ИСКРЕННЕ за меня переживал.
эксклюзив
Тань, задайтесь вопросом откуда вообще кто-то мог узнать подробности Вашей истории, и откуда "дует ветер"...
Вы к нам не приходили, ничего не рассказывали, и мы соответственно узнать и обсудить могли только с тем человеком, который знал все от Вас и сам начинал обсуждения...
А нам поверьте есть чем заняться, помимо обсуждения людей и их проблем.
Может я в чем то и не разделяю ваших взглядов и позиций по поводу выгула и т.д., но лично мне БЫЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖАЛЬ ВАС И ВАШУ СОБАКУ, И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОЧУВСТВОВАЛА И ХОТЕЛА ПОМОЧЬ!!! т.к. когда то сама была в подобной ситуации, испытала все это на своей шкуре-знаю что такое потерять собаку, не спать ночами, рыдать целыми днями!!!!
есть какие новости?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Архив » SOS! SOS! SOS!