Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону

8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону

Сообщений 21 страница 40 из 155

21

Шелти-Mания, я бы на вашем месте обязательно поехала!!!

Шелти-Mания написал(а):

он нормально видит коллей-шелтей

- :yep:

0

22

Эксперт интересный! Сашку очень полезно будет подготовится и выставиться под интерэкспертом, тем более породником перед САСИБАМИ! Отличный повод получить опыт и для Саши и для Динки!!! Да еще и породник судит! Едем в общем... Кстати, Торик поедет на обе и 7 и 9 мая (но они на своей машине).

0

23

А 8-ого никто не едит?

0

24

эксклюзив Мне бы надо, на монку тойчиков... Если найдем транспорт, поеду... ох, как бы выдержать то 3 дня подряд выставок.

0

25

Шелти-Mания написал(а):

Кто созревает на 9 мая?

Мы поедем 9 мая!Я с Вами! :flag:

0

26

РИК написал(а):

Мы поедем 9 мая!Я с Вами!

Ух, наконец-то! :cool:  А то я уж переживать начала :'(

0

27

Moichempion написал(а):

ох, как бы выдержать то 3 дня

Марин. Ну с ума сойти Три дня-ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ "ЖЖЖЖ"

0

28

Шелти-Mания написал(а):

ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ "ЖЖЖЖ"

А потом неделю обмывать :canthearyou:

0

29

РИК написал(а):

Мы поедем 9 мая

и мы :flag:

0

30

софья Соня! Чем в интернете сидеть на взрослых форумах,лучше б ты,моя хорошая на занятия ходила.
Ты пойми,что выставить собаку-это труд твой и твоей собаки. И ты и Дели дожны держаться уверенно и красиво,а это надо отрабатывать постоянными занятиями. Я не хочу тебя ни в коей мере обидеть,ты должна быть чуть взрослее уже и понять-победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ. :flag:

0

31

Шелти-Mания написал(а):

ты должна быть чуть взрослее уже и понять-победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ.

Золотые слова! :cool:

0

32

Шелти-Mания написал(а):

на занятия ходила.

с Дели пока ходить не получится

0

33

софья Да, Соня, мне не остается выбора... ты значительно отстаешь, по одной причине - прогулы уроков.  Я очень прошу сообщать мне о том, где ты находишься во время уроков... Это ШКОЛА!!! Как музыкальная школа, как художественная...
И как ты собралась ехать на выставку, если ни ты, ни Дель не появляются на занятиях. Вот Альтаир готовится к этой выставке, он и вчера и сегодня приезжал на занятия.

Шелти-Mания написал(а):

победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ.

+1000!!!  :cool:

0

34

А шашлык правда будем делать на 9-ое???  :playful:

0

35

Аня&Дар написал(а):

А шашлык правда будем делать на 9-ое??

Обязательно!  :flag:

0

36

Аня&Дар
Виктарион
Ну вы даете.... :D Пикник на природе захотели. Наверное.....будет вам шашлык. o.O

0

37

Виктарион, классно!!!

0

38

Шелти-Mания написал(а):

Ну вы даете.... :D

-а что такого...?! :crazyfun: между рингами...

Шелти-Mания написал(а):

Пикник на природе захотели.

- :yep:  :yep:  :yep:

0

39

Итак, набралось уже вроде 7 человек:  я, Ева, Оля, Аня, Саша (Дина), Рая, и фотограф...  Никого не забыла?

0

40

Moichempion написал(а):

Никого не забыла?

Гиви забыла! :crazyfun:  Кто нам шашлык жарить будет? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону