Шелти-Mания, я бы на вашем месте обязательно поехала!!!
он нормально видит коллей-шелтей
-
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону
Шелти-Mания, я бы на вашем месте обязательно поехала!!!
он нормально видит коллей-шелтей
-
Эксперт интересный! Сашку очень полезно будет подготовится и выставиться под интерэкспертом, тем более породником перед САСИБАМИ! Отличный повод получить опыт и для Саши и для Динки!!! Да еще и породник судит! Едем в общем... Кстати, Торик поедет на обе и 7 и 9 мая (но они на своей машине).
А 8-ого никто не едит?
эксклюзив Мне бы надо, на монку тойчиков... Если найдем транспорт, поеду... ох, как бы выдержать то 3 дня подряд выставок.
Кто созревает на 9 мая?
Мы поедем 9 мая!Я с Вами!
Мы поедем 9 мая!Я с Вами!
Ух, наконец-то! А то я уж переживать начала
ох, как бы выдержать то 3 дня
Марин. Ну с ума сойти Три дня-ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ "ЖЖЖЖ"
ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ "ЖЖЖЖ"
А потом неделю обмывать
Мы поедем 9 мая
и мы
софья Соня! Чем в интернете сидеть на взрослых форумах,лучше б ты,моя хорошая на занятия ходила.
Ты пойми,что выставить собаку-это труд твой и твоей собаки. И ты и Дели дожны держаться уверенно и красиво,а это надо отрабатывать постоянными занятиями. Я не хочу тебя ни в коей мере обидеть,ты должна быть чуть взрослее уже и понять-победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ.
ты должна быть чуть взрослее уже и понять-победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ.
Золотые слова!
на занятия ходила.
с Дели пока ходить не получится
софья Да, Соня, мне не остается выбора... ты значительно отстаешь, по одной причине - прогулы уроков. Я очень прошу сообщать мне о том, где ты находишься во время уроков... Это ШКОЛА!!! Как музыкальная школа, как художественная...
И как ты собралась ехать на выставку, если ни ты, ни Дель не появляются на занятиях. Вот Альтаир готовится к этой выставке, он и вчера и сегодня приезжал на занятия.
победа не дается просто так,победу нужно ЗАРАБОТАТЬ.
+1000!!!
А шашлык правда будем делать на 9-ое???
А шашлык правда будем делать на 9-ое??
Обязательно!
Аня&Дар
Виктарион
Ну вы даете.... Пикник на природе захотели. Наверное.....будет вам шашлык.
Виктарион, классно!!!
Ну вы даете....
-а что такого...?! между рингами...
Пикник на природе захотели.
-
Итак, набралось уже вроде 7 человек: я, Ева, Оля, Аня, Саша (Дина), Рая, и фотограф... Никого не забыла?
Никого не забыла?
Гиви забыла! Кто нам шашлык жарить будет?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону