Всем привет!!! в этот раз особо отличились Вик и Раечка (заняла 1 место в конкурсе ЮХ!!!), Сашенька с Диной(участвовали в бэсте группы)!!!а в целом все съездили удачно и получили оценку "отлично" погодка нас не подвела- даже солнышко к нам на выставку заглядывало!!! с нами ездил профессиональный фотограф, поэтому ждите профи фоток!
8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону
Сообщений 61 страница 80 из 155
Поделиться612011-05-10 08:24:39
Поделиться622011-05-10 08:53:20
Доброго утречка! Поездка в Ростов была продуктивной!
Верона закрыла Чемпиона России, шелти Торик тоже стал Чемпионом России , а мой Вик закрыл Юного Чемпиона России. Дар получил САС, Рик занял второе место среди лабрадоров и оценку отлично. Динка стала первой среди шелти, Торик вторым. Выставлял шелти Саша, как всегда очень красиво и профессионально. Меня всегда восхищает, как красиво Саша стоит в ринге! Альтаир получил САС. Саша занял третье место в своей группе в конкурсе Юх. Но главной звездой выставки стала наша Раечка! Она выставила трёх собак, двух овчарок и эрделя, это уже тяжелейший труд.
Но апогеем стал конкурс ЮХ.
Девочка даже не успела переодеться к конкурсу, так, как Вик выставлялся последним, и сразу после беста группы, в котором Вик занял третье место, начался конкурс. Но это ей не помешало выиграть в своей возрастной группе и выиграть весь конкурс Юного Хендлера. Рая получила два кубка!
Не успев порадоваться, девочка побежала с Виком на Бест Юниоров и благодаря ей Вик вошел в шестерку лучших. Девочка работала как настоящий профи! Я восхищена! С нами на выставку ездил профессиональный фотограф, так, что позднее будет подробный фотоотчет. Наша Анечка тоже фотографировала, ждём её фоток. Все работали очень дружно, болели друг за друга и вообще был настоящий командный дух!
На обратной дороге наши ЮХ и Анечка, которая такая же юная и эмоциональная, устали и спали всю дорогу.
Пока не получается скинуть фотки, я их на телефон сфотографировала
Особенно обалденно смотрелась Анечка, у которой под боком дрыхла Динка, а Дар спал, положив голову ей на колени.
Поделиться632011-05-10 09:07:42
Наша Анечка тоже фотографировала, ждём её фоток.
-я фотографировала как кот наплакал... что-то у меня не было творческого вдохновения... но кое-что конечно есть)))
Особенно обалденно смотрелась Анечка, у которой под боком дрыхла Динка, а Дар спал, положив голову ей на колени.
-да, Дина меня облюбовала... спала практически со мной и туда и обратно, такая лиса... Саша сказал, что мы с Диной похожи цветом шерсти
От Саши я вообще неравнодушна, такой мальчик умный и славный... и собака у него замечательная
буду скучать по нашим поездками и ждать новых с нетерпеньем!!!
Поделиться642011-05-10 09:10:54
Украденные фото с форума звери юга России...
это видимо монопородка йорков от 8 мая!!!
Поделиться652011-05-10 09:12:44
Алтаир, и частично МД, Оля и Рик (фото не мое, а жаль)))
Поделиться662011-05-10 09:17:18
-я фотографировала как кот наплакал..
Кота в студию! Анечка! Особенно наших ЮХ, ты же их очень красиво сфоткала!
Поделиться672011-05-10 09:48:37
Кота в студию!
-чуть-чуть терпения... я конечно оперативна, но после 2х поездок теряю "форму"... слабенькая совсем...
Поделиться682011-05-10 10:24:38
Мы с БОЕМ очень рады . что среди наших друзей столько чемпионов Удачи вам и в будующем . ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поделиться692011-05-10 10:35:50
Всем привет!!! в этот раз особо отличились Вик и Раечка (заняла 1 место в конкурсе ЮХ!!!), Сашенька с Диной(участвовали в бэсте группы)!!!а в целом все съездили удачно и получили оценку "отлично"
погодка нас не подвела- даже солнышко к нам на выставку заглядывало!!! с нами ездил профессиональный фотограф, поэтому ждите профи фоток!
Всех поздравляю с отличной поездкой и результатами !!!
Поделиться702011-05-10 10:57:41
но после 2х поездок теряю "форму"... слабенькая совсем...
Все... Набрались терпения и будем ждать,пока все наберутся сил.
Поделиться712011-05-10 11:00:44
Всех,всех,всех поздравляю! Все молодцы! Стойкие вы ребята! Отоспитесь и выходите на связь!
Очень хочется узнать мнения о экспертах и о самой выставке.
Поделиться722011-05-10 11:33:03
Шелти-Mания, мнение делетанта если позволите... Лично мне Венгр понрвился, довольно щепетилен, давал время "раскрыть" собаку, часто по этой причине была задержка рингов. Очень внимательный эксперт, у некоторых собак зубы смотрел САМ... про нем.овчарок как мне позже разъяснила МД- он старой закалки и любит сихих овчрок... даже очень засушеных... поэтому многие собаки для него были "чуть тяжеловаты"...
Поделиться732011-05-10 11:34:57
Шелти-Mания, призовой фонд был намного скуднее, чем в Таганроге 7мая, но организация в целом хороша, правда для хендлеров были накладки, т.к. работало одновременно 3 ринга... в целом, понравилось!!!
Поделиться742011-05-10 11:43:38
Понравилось то, что на быставке была лотерея для всех желающих от "роял канин"... мелочь, а приятно...
мне вот достался такой магнитик, который уже видит на холодильнике за участие в лотерее)))
А наш ЮХ Саша не верил в возможность выиграть, но стал единственным из нашей Волгодонской команды, кто остался с "уловом"- ему подарили красную бейсболку роял канин. вот так вот
Поделиться752011-05-10 11:50:14
Наша "многостаночница", спортсменка и красавица, успешный ЮХ-Раечка!!!
Поделиться762011-05-10 12:10:51
Ева бала у нас в роли груммера, а мы с Раечкой испытуемые
Ева, спасибо еще раз за красивую прическу!!!
аля-Тимошенко...
Поделиться772011-05-10 12:13:48
сорри, но у меня больше фотоко нема что-то я была не в форме
... только Вика запечатлила (портретики и т.д.)- но я эти фото передам хозяйке для ее усмотрения!!! ждите профи фоток!!! я их сама очень жду!!!
Поделиться782011-05-10 12:27:06
Ева, ждем фото спящих товарищей на заднем сиденье автобуса)))
Поделиться792011-05-10 12:30:54
ОЛЕГ
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Шелти-Mания
-спасибо за поздравления!!! вся команда и правда, славно потрудилась!!! МД вообще трудилась 3 дня и 3 дня была в дороге-туда-обратно, туда-обратно...: 7, 8, 9 мая- вот это целеустремленность !!!
Поделиться802011-05-10 12:37:55
Наша "многостаночница", спортсменка и красавица, успешный ЮХ-Раечка!!!
Роял Канин будет должен за рекламу! Кстати, на Рае кепочка, которую Саша выиграл в лотерее!