аля-Тимошенко..
Девочка-малолеточка!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону
аля-Тимошенко..
Девочка-малолеточка!
Девочка-малолеточка!
- да... и это девочка заканчивает не школу, а институт с красным дипломом по специальности "юриспруденция", еще она замужем... хотя катит она под малолетку чистой воды
... значит я не плохо сохранилась для своих-то 22-х годов))))
А что бы участвовать в выстовках . Родословная нужна ?
ОЛЕГ
Обязательно!
Когда уже интересно наша придет родословная . В декабре отправили
Пока нет родословной, можно сдавать копию щенячки!
если родословную пришлют . то и мы с Боем хотим поехать
Щенячку отправили же . потому копии нет
ОЛЕГ
У Вас должен остаться корешок от щенячки. Вот его и нужно.
А ну да есть . если этого достаточно . то это хорошо . спасибо
А ну да есть . если этого достаточно . то это хорошо . спасибо
Здравствуйте, Олег! Да,можно пользоватся ксерокопией корешка на выставках если нет (пока нет) родословной,потому что родословная может прийти и через пол года смотря как занят комитет РКФ...И не будете ли же вы ждать столько времени? Скорее записывайтесь на выставку!
А когда очередная выстовка ? И можно ли нам новичкам в ней участвовать ?
А когда очередная выстовка ? И можно ли нам новичкам в ней участвовать ?
Готовтесь,к выставке.Выставка будет летом в августе у нас в Волгодонске...
Спасибо САША
ОТЛИЧНО СЬЕЗДИЛИ !ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСНИКОВ ВЫСТАВОК!!!
Верона закрыла Чемпиона России, шелти Торик тоже стал Чемпионом России , а мой Вик закрыл Юного Чемпиона России.
Поздравляю!!! За поездку Чемпионов прибавилось! Молодцы!!!!!
Дар получил САС, Рик занял второе место среди лабрадоров и оценку отлично. Динка стала первой среди шелти, Торик вторым
Отличные результаты поздравляю!!!!!!
Отдельные поздравления юным хендлерам! Очень впечатляющие результаты!!!!!
Очередная фотка, стыренная на Зверях Юга
https://moichempion.bbeasy.ru
Также от всей души хочу поздравить наш небольшой десант, отправившийся в Ростов 8 мая на монопородные выставки собак:
Ксению и ее дебютанта мопса Витаса - отлично, вицепобедитель класса юниоров (3 собаки)
Дубенцевых Мишу и Свету и мою любимицу Бакси - отлично, вицепобедитель класса (5 собак)
Татьяну и ее нового малыша шарпейчика - Лучший беби выставки!
И себя с отличным результатом Эльфика на моно - отлично, Победитель класса, Юный кандидат в Чемпионы Клуба ПородЫ!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 8-9 мая 2011, САС-ЧФ и блок моно, "Монарх", Ростов на Дону