Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадор ретривер

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Оль, у них взаимная любоффь ;-)
С фотками совсем тяжко...ну вот, отрыла кое что :
http://uploads.ru/t/1/O/T/1OTg6.jpg

0

22

РИК написал(а):

Рикуша скучает по Зазе!   Влюбился парень не по- детски!!!!        поцелуйчик от нас Зазе

Так он не совсем понял наверное-что так мало разгулятся дали.
Ольга. Ну теперь держись! Попробовал Рик сладкого ложку-теперь бочку давай. :D

0

23

амазонка написал(а):

А у нас состоялась свадьба. Рик сказочный принц и Амазонка готовятся стать счастливыми родителями. В конце февраля-начале марта ждёмс прибавления!

Поздравляю!!! Представляю проявление темперамента Рикуши во время "брачного дня" :D  :cool:  :D

0

24

Moichempion написал(а):

! Представляю проявление темперамента Рикуши во время "брачного дня"

Ага,,,, :D  :D  :D

0

25

Moichempion
Шелти-Mания
Знря Вы так думаете  :D  :yep:  !!!!Очень галантным и вежливым кавалером парень оказался  :yep:

0

26

РИК написал(а):

Знря Вы так думаете      !!!!Очень галантным и вежливым кавалером парень оказался

Во-во..., мне Рик мушкетера напоминает... еще плащ и шляпу с пером...
А по поводу окраса деток...насколько я знаю за шоколад отвечает -вв- ген, у Рика он выглядит именно так..,а вот если у мамы есть хотябы один маленький -в- то она является шоколадонесущей и тогда полюбому шоколадные детки будут....(все же выше генетики не прыгнешь - строгая наука...) Хотя я может и ошибаюсь, я все же рассуждаю по аналогии с шарпеем.
В любом случае удачи! Пусть живет на свете чудо и оправдаються все надежды и желания...

0

27

Великая стена
У мамашки в ближайших трех коленах шоколада не просматривается, поэтому сомнительно ожидание "шокопайчиков" :D

0

28

амазонка
Как там наша любимая жена поживает? :love:  Мы скучаем  :(  и волнуемся!!!!! :yep:  :yep:  :dontknow:

0

29

РИК
Жена то нормально,  а вот хозяйка жены по Московским улочкам наверное шаркает :D , с чьей-то чужой женой, вернее гордоновой женой :D

0

30

РИК написал(а):

Как там наша любимая жена поживает?   Мы скучаем    и волнуемся!!!!!

:yep:  :yep: Мы до сих пор волнуемся!!!  :flirt:  :D

0

31

РИК
Ха... это уже Ваши проблемы, а у деффушки другие заботы начинаются :D . Но все равно думаю... будет девушкам приятно, что мужчинки о них беспокоятся. Обычно бывает по другому :O  :D ...

0

32

У нас всё хорошо! Заза готовится к прибавлению в семействе, так что Оль, можешь мужу передать, пусть готовится тоже и теперь, волнуется ещё больше :-)))

0

33

О,поздравляем будущих родителей! Отличная пара! У Зазы на мордашке "написано",что она ДЕВУШКА  :love: Ну очень женственная леди :flirt:

0

34

амазонка
хорошая новость! Будем держать кулачки! ;)

0

35

амазонка написал(а):

Заза готовится к прибавлению в семействе, так что Оль, можешь мужу передать, пусть готовится тоже и теперь, волнуется ещё больше

Если честно то меня потихоньку потряхивает!   %-)   :canthearyou:  Так переживаю за наших будущих малышей!  :yep:

0

36

держим кулачки....ждём прибавления 1 марта ;-)

0

37

амазонка
Держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)   :yep:  :yep:  :yep:   :flirt:

0

38

РИК
:canthearyou:  :D  :D  :D

0

39

Зазуля сегодня собралась родить,поеду помогу)))Всем переживаущим,а главное отцу семейства привет))
За одно и Брутика проведаю,фотик беру........Пожелайте нам удачи и шоколадных детей))

0

40

Заза- умничка!!!!!!  :love:   Родила прекрасных 6 крепышей :yep:  !!2 мальчика и 4 девочки!!!!

татьяна написал(а):

Пожелайте нам удачи и шоколадных детей))

К сожалению чуда не произошло  :dontknow: !

0