свободу Тори
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)
свободу Тори
Ань, поздравляю вас с Тори с успешным дебютом!!! Вы молодцы!!!
Начало положено, причем очень не плохое 2х Лучший Бэби, прекрасные описания на обеих выставках!!! Молодцы!!!
Не расстраивайся, что в бэсте ребенок немного растерялся и не показал себя во всей красе-она обалдела от такого количества щенков и ей было интересно абсолютно все, кроме стоек и движения
Теперь будете оттачивать мастерство и работать над ошибками, чтоб в следующий раз блеснуть во всей красе!!!
Начало положено, причем очень не плохое 2х Лучший Бэби, прекрасные описания на обеих выставках!!! Молодцы!!!
Спасибо,Марин,мы очень довольны и выставкой,и особенно ребёнком
Было видно,что экспертам она очень понравилась. Думаю был бы у нас идеальный показ и в бэстах бы что-нибудь заняли! Ну...по крайней мере у тётеньки
Ну...по крайней мере у тётеньки
Да, тетеньке (Шиян Т.) Торька видно было что понравилась. Она долго на вас смотрела, но вы так в стойку и не стали А когда встали, то Тори напоминала криветку
Я даже фоткать не стала. Ну и в движении пыталась ринг пропылисосить!
то Тори напоминала криветку
Дааа...в этом бэсте на неё прям какое-то буйное помешательство нашло! Вообще жесть
Ну и в движении пыталась ринг пропылисосить!
И это собака не пищевик... Она меня часто удивляет
Анна
Думаю просто сказался стресс и усталость. Все таки весь день Тори на ногах среди собак и в машине провела. Да и ты разнервничалась перед бэстами, начала дергаться, а собаки это очень хорошо чувствуют, и она тоже начала сходить с ума.
Уверена, что со временем привыкнет. будет поспокойнее себя чувствовать. Да и когда стойку и движения отточите до автоматизма, будет намного меньше отвлекаться!
Девочки, поздравляю Вас с дебютом! Молодцы!
Уверена, что со временем привыкнет. будет поспокойнее себя чувствовать. Да и когда стойку и движения отточите до автоматизма, будет намного меньше отвлекаться!
Я тоже так думаю!Есть над чем работать!
Девочки, поздравляю Вас с дебютом! Молодцы!
Спасибо!
2х Лучший Бэби, прекрасные описания на обеих выставках!!!
-это большой заслуженный успех!!!!!
Аня,спасибо!
Присоединяюсь !!! Тори просто спортсменка и красавица !!! Прекрасный дебют !!!
Почти получилась стойка
Отлично стоит !!!
Тори просто спортсменка и красавица !!!
А ещё вертушка и кокетка! Просто прелесть!
А ещё вертушка и кокетка! Просто прелесть!
Верно !!! Просто обаятельный ребёнок !!!
Виктарион
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Девченки, так приятно слышать про дочу столько положительных отзывов!!! Спасибо!!!
АННА,МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ ТОРИ!!!!ХОРОША ДЕВЧЕНКА,У НЕЁ ЕЩЁ МНОГО ПОБЕД ВПЕРЕДИ!!!
татьяна
Спасибо, Танюш!
2х Лучший Бэби, прекрасные описания на обеих выставках!
Поздравляю с отличным началом выставочной карьеры малышки!
Дальнейших успехов!
Лапуся
Спасибки!
Спасибо всем за столь тёплые отзывы о нашей разбойнице Мы будем стараться!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)