"Не будите во мне зверя!"
такая лапочка !ну какой же она зверь?
Ну да,только головёшка узковата
Не нарывайтесь на комплимент !Она красотка!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)
"Не будите во мне зверя!"
такая лапочка !ну какой же она зверь?
Ну да,только головёшка узковата
Не нарывайтесь на комплимент !Она красотка!
Анечка! Торичка очень красивая девочка! Душа поет и радуется!
Вчера гуляли с Фединым внучком. Тори конечно совсем забила пацана,он только успевал кверху лапками на спинку падать Малыш совсем,три месяца ему. А Тори очень наглая девица!
Анна Ну так, неудивительно , есть в кого
Сегодня дедуля Федя играл со своим внуком в игру под названием "Маленькие радости старого педофила" Видать второе дыхание открылось
Анна
Анна
Анечка , как Тори похорошела !!! Всё краше и краше становится !!!
Эффектная девочка !!!
Сегодня дедуля Федя играл со своим внуком
Всем привет,меня зовут Тори Наконец-то хозяйка уснула и я проникла в интернет...ОНА как-то говорила мне,что создала мою персональную страничку. Конечно мне очень приятно
Не знаю что ОНА тут обо мне писала..надеюсь ничего плохого и это неудивительно,ведь я же такая хорошая
А ещё я умею скидывать какие-то странные штуки с четырьмя палками с дивана. Хозяйка их туда зачем-то кладёт,когда оставляет меня одну в своей комнате.Странно зачем...
Скажу вам по секрету-обои в ЕЁ комнате мне сразу не понравились,поэтому я их не так давно помогла ЕЙ оборвать:нууу...там где смогла дотянуться Теперь точно придётся клеить новые,очень надеюсь,что они меня устроят
Я не единственное животное в их доме,хотя не понимаю зачем им,например,эта крикливая птичка,которая только и может что гадить и раскидывать свою еду... Меня за это ругают,а ей всё с рук..,ой,с лап сходит! Слышали бы вы как она начинает верещать,когда я встаю на задние лапы,чтобы посмотреть на неё поближе...
Сразу прибегают хозяева и я получаю по попе...обидно. Если бы не они,я бы её съела
Ой,что это я про птичку! Мой самый верный товарищ это Федя Он такой мудрый и сильный
Иногда ворчит на меня,но я знаю,что он всё равно меня любит!
Я как-то видела как он расправился со стаей крупных собак...Я так испугалась,спряталась за маму Иру...ох не хотела бы я оказаться на их месте
А ещё у Феди так смешно оттягиваются брыли,когда я тяну за них
Ну и конечно в их доме живёт странный зверёк серого цвета. Смешной такой-ходит всегда с недовольной мордой,шипит и дерётся,когда я пытаюсь с ним играть Хозяев как я не любит,становится довольный только когда они ей достают миску с едой...но и это не надолго
ОНИ зовут его "Дарси". Какой же он противный этот "Дарси"! Сегодня караулил меня из-за угла...я так и осталась в комнате,побоялась выйти
а там ведь еда была...на кухне!
Что-то я засиделась...глаза слипаются,я ведь сегодня с суток пришла,работала Надо идти спать! Буду забегать сюда иногда! Вот хозяйка удивится,когда увидит,что я здесь наскребла
Анна
Какая Тори способная девченка! Вот видишь уже работать,зарабатывать на еду, сочинять,печатать научилась!
Ну а если серьезно - КРАСАВИЦА настоящая растет! :love:Загляденье девица!!!! Я думаю дядя Федя не даст красотку в обиду!
Анна
Как же она подраслааааа!
Повторюсь: КРАСОТКА!!!!!
Наша Торичка краше всех! Мы с Сашей считаем её своей собакой и очень любим! Приезжайте в гости в августе на выставку!
Спасибо! Очень постараемся приехать! Саше отдельный привет!
Анна
Ух тыыыы... Красота и ляпота у вас. Березы глыжу растут.
Тори совсем взрослая стала. Я и говорила Маринке,что ТОРЬКА мне больше других щеников нравится. ТТТ на неё.
Правда ,приезжайте в августе на выставку. Там все воотчию и познакомимся.
Анна Ух ты!!! Торичка какая стала! КРАСАВИЦА!!!
Яркая, анатомичная, очень выразительная и породная! А образованная то какая
Супер!!! Гордимся вместе с Вами и очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки! Очень рада
очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки!
Присоединяюсь! Торьке повезло с хозяйкой, да и вообще со всей семьёй! Мама Ани с таким умилением рассказывала на выставке про Торькины проделки! А дядя Федя какой !
Попробуй обидь малявку! Вот она с такими тылами и растёт уверенной в себе девушкой!
Анна, присоединюсь к комплиментам!!! очень сильная барышня, мощная, грудь широченная- атас просто а какая расписная по окрасу, не устану любоваться
Анна
Тори такая красавица! Яркая девица. Головушка ее мне безумно нравится. А грудь! Ух... Лексу бы такую
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)