Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 261 страница 280 из 435

261

Анна написал(а):

"Не будите во мне зверя!"

такая лапочка :cool: !ну какой же она зверь? :D

Анна написал(а):

Ну да,только головёшка узковата

Не нарывайтесь на комплимент :D !Она красотка! :love:

0

262

Анечка! Торичка очень красивая девочка! Душа поет и радуется! :cool:  :cool:

0

263

Вчера гуляли с Фединым внучком. Тори конечно совсем забила пацана,он только успевал кверху лапками на спинку падать :tired: Малыш совсем,три месяца ему. А Тори очень наглая девица!

0

264

Анна Ну так, неудивительно :D , есть в кого ;)

0

265

Сегодня дедуля Федя играл со своим внуком в игру под названием "Маленькие радости старого педофила"  :D Видать второе дыхание открылось  :D

0

266

Анна :rofl:  :D  :D

0

267

Анна
Анечка , как Тори похорошела !!! :love:  Всё краше и краше становится !!! :yep: Эффектная девочка !!! :cool:

0

268

Анна написал(а):

Сегодня дедуля Федя играл со своим внуком

:rofl:  :rofl:  :hobo:

0

269

Всем привет,меня зовут Тори  :flirt:  Наконец-то хозяйка уснула и я проникла в интернет...ОНА как-то говорила мне,что создала мою персональную страничку. Конечно мне очень приятно :blush: Не знаю что ОНА тут обо мне писала..надеюсь ничего плохого и это неудивительно,ведь я же такая хорошая :flirt: А ещё я умею скидывать какие-то странные штуки с четырьмя палками с дивана. Хозяйка их туда зачем-то кладёт,когда оставляет меня одну в своей комнате.Странно зачем... :dontknow:
   Скажу вам по секрету-обои в ЕЁ комнате мне сразу не понравились,поэтому я их не так давно помогла ЕЙ оборвать:нууу...там где смогла дотянуться :confused: Теперь точно придётся клеить новые,очень надеюсь,что они меня устроят :cool:
   Я не единственное животное в их доме,хотя не понимаю зачем им,например,эта крикливая птичка,которая только и может что гадить и раскидывать свою еду... :no: Меня за это ругают,а ей всё с рук..,ой,с лап сходит! Слышали бы вы как она начинает верещать,когда я встаю на задние лапы,чтобы посмотреть на неё поближе... :D Сразу прибегают хозяева и я получаю по попе...обидно. Если бы не они,я бы её съела  ^^
   Ой,что это я про птичку! Мой самый верный товарищ это Федя  :glasses: Он такой мудрый и сильный :jumping: Иногда ворчит на меня,но я знаю,что он всё равно меня любит! :love: Я как-то видела как он расправился со стаей крупных собак...Я так испугалась,спряталась за маму Иру...ох не хотела бы я оказаться на их месте  :tired:
   А ещё у Феди так смешно оттягиваются брыли,когда я тяну за них  :D
   Ну и конечно в их доме живёт странный зверёк серого цвета. Смешной такой-ходит всегда с недовольной мордой,шипит и дерётся,когда я пытаюсь с ним играть :dontknow: Хозяев как я не любит,становится довольный только когда они ей достают миску с едой...но и это не надолго  :rofl: ОНИ зовут его "Дарси". Какой же он противный этот "Дарси"! Сегодня караулил меня из-за угла...я так и осталась в комнате,побоялась выйти  :disappointed: а там ведь еда была...на кухне!
   Что-то я засиделась...глаза слипаются,я ведь сегодня с суток пришла,работала :glasses: Надо идти спать! Буду забегать сюда иногда! Вот хозяйка удивится,когда увидит,что я здесь наскребла  :D

0

270

Анна
Какая Тори способная девченка! :cool: Вот видишь уже работать,зарабатывать на еду, сочинять,печатать научилась! :D
Ну а если серьезно - КРАСАВИЦА настоящая растет! :love:Загляденье девица!!!! :yep:  Я думаю дядя Федя не даст красотку в обиду! :flag:

0

271

http://s008.radikal.ru/i305/1105/c1/1b7ed8f8c4a4.jpg

0

272

http://i082.radikal.ru/1105/06/2045e7dec900.jpg

0

273

Анна
Как же она подраслааааа! :cool:  :cool:
Повторюсь: КРАСОТКА!!!!! :love:

0

274

Наша Торичка краше всех! :love:  Мы с Сашей считаем её своей собакой и очень любим! Приезжайте в гости в августе на выставку!  :flag:

0

275

Спасибо! Очень постараемся приехать! Саше отдельный привет! :love:

0

276

Анна
Ух тыыыы... Красота и ляпота у вас. Березы глыжу растут.
Тори совсем взрослая стала. Я и говорила Маринке,что ТОРЬКА мне больше других щеников нравится. ТТТ на неё.
Правда ,приезжайте в августе на выставку. Там все воотчию и познакомимся. :D

0

277

Анна Ух ты!!! Торичка какая стала! :cool: КРАСАВИЦА!!!  :love: Яркая, анатомичная, очень выразительная и породная! А образованная то какая :D Супер!!! Гордимся вместе с Вами и очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки! Очень рада :flirt:  :flag:

0

278

Moichempion написал(а):

очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки!

Присоединяюсь! Торьке повезло с хозяйкой, да и вообще со всей семьёй! Мама Ани с таким умилением рассказывала на выставке про Торькины проделки!  :yep: А дядя Федя какой ! :love:  Попробуй обидь малявку! Вот она с такими тылами и растёт уверенной в себе девушкой!  :cool:

0

279

Анна, присоединюсь к комплиментам!!! очень сильная барышня, мощная, грудь широченная- атас просто :cool: а какая расписная по окрасу, не устану любоваться :love:

0

280

Анна
Тори такая красавица! Яркая девица. Головушка ее мне безумно нравится. А грудь! Ух... Лексу бы такую  :blush:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)