Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 281 страница 300 из 435

281

Ой сколько тёплых отзывов :blush: даже не ожидали мы с Торичкой :flirt:

Шелти-Mания написал(а):

Я и говорила Маринке,что ТОРЬКА мне больше других щеников нравится

Так вот же...я когда увидела почему-то интуиция мне подсказала: "вот она будет классной девкой,бери её" :D  Хотя вроде и самая маленькая была. Всё-таки через мои руки не так уж и мало малышей-стаффиков прошло и видать на уровне интуиции я почти профессионал :D

Moichempion написал(а):

Гордимся вместе с Вами и очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки! Очень рада

А я как рада :cool: И,между прочим,благодаря форуму :rolleyes:

Виктарион написал(а):

Вот она с такими тылами и растёт уверенной в себе девушкой!

Ну всё-таки она по малолетству и неопытности пасует перед некоторыми "страшными" вещами. Например,недавно был салют почти во дворе,так она спряталась в шкаф :D от греха подальше видать...вот я над ней смеялась :D

Аня&Дар написал(а):

очень сильная барышня, мощная, грудь широченная

Сильная это точно...для её-то размеров...Торин папа Виталя всё удивляется:"А почему она ничего такого не делает,а мышцы вон как растут?" А ему в качалку для этого ходить приходится :D Обидно мужчинке однако :playful:

MarineBreeze написал(а):

Головушка ее мне безумно нравится

Насчёт головы был прикол. Мама рассказывала,что мой папа как-то вечером сидя на даче (Тори с ними лежала) задумчиво говорит:"Хм...а у Тори более породная голова,чем у Джетты...у неё такой лоб...такие брыли..." :D Мама чуть не упала. Надо заметить,что папа наш ничего в собаках не понимает,тем более в экстерьере,а тут надо же...заметил 8-)

0

282

Нужен совет опытных людей:кто-нибудь заказывал сухие корма через интернет,в частности через animal.ru?
Мне интересно сколько стоит доставка и как долго его присылают? 8-)

0

283

Тори привет! :flag:  Меня завут Даллас, я тоже иногда заглядываю сюда.Прикольно у тебя получается писать,давай ещё чего нибудь рассказывай про себя, прикольно читать :D

0

284

Слоник и моськи написал(а):

Тори привет!

Привет,Даллас! :flag:
http://s42.radikal.ru/i098/1105/61/708b4fc12571.jpg

0

285

Тори- :cool:  :love:

0

286

Анна
Ань, спасибо за любовь и заботу о ребенке! Нам с Нюсей очень приятно, что наша малышка попала именно к тебе!
Торичка ТТТ хорошеет не по дням, а по часам!
Я стырила себе пару фоточек  :D

0

287

b]Анн[а[/b] Ух ты,какой класснючий Торькин портрет!  :cool:

0

288

Привет, Торик! :flag:  Это Вик, я тут тоже потихонечку от хозяйки слежу за тобой!  Помню совсем маленькую малышку, моя хозяйка Сашенька всё по клубу тебя таскала на ручках, потом мы встретились на выставке, ты мне уже глазки строила и даже порыкивала так ласково, а теперь совсем в красотку вырастаешь!  :love:  Надеюсь на встречу, навеки твой Вик 8-)

0

289

Чичитта написал(а):

Я стырила себе пару фоточек

Я даже не сомневалась,всё ждала,когда стыришь,а то в контакт не успеваю закидывать :blush:

Виктарион написал(а):

Привет, Торик!   Это Вик

Привет,Вик! Тори,к сожалению,уехала на дачу обживаться,я дома с Федей сижу. Торику привет обязательно передам! :flirt:

0

290

http://s005.radikal.ru/i212/1105/b6/f044fa02d379.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/3b/b180ac99b8c3.jpg

0

291

Анна
:cool:

0

292

наконец-то Торичку показали! :cool: всеж какой она красавицей растет!

0

293

Анна, Тори красотка!!! такие умные глазки-угольки у нее :love:

0

294

Екатерина написал(а):

наконец-то Торичку показали!

А мы и не прятались! :D

Аня&Дар написал(а):

глазки-угольки у нее

Это точно  8-)  Смотрит на тебя и только по характерному хитрому блеску можно догадаться где у неё глазки :D

0

295

Анна написал(а):

А мы и не прятались!

но и фотками не часто балуете, а на нее смотреть и любоваться можно бесконечно!

0

296

А может мы специально время выжидаем,чтобы вы тут удивлялись как мы выросли! :playful:
Недавно её взвешивала-19 кг  :jumping:
Ещё Тори вчера была на работе и у неё случилось маленькое ЧП: бесилась с подружкой и пропахала щекой асфальт. Несильно,чуть шерсть свезла,но она как всегда в своём репертуаре! :D

0

297

Анна написал(а):

бесилась с подружкой и пропахала щекой асфальт. Несильно,чуть шерсть свезла,но она как всегда в своём репертуаре!

Это нормально. В Торькином духе. :cool:

0

298

Анна написал(а):

Недавно её взвешивала-19 кг

-какая крепышка, ттт.

0

299

Анна

Недавно её взвешивала-19 кг

Ни фига себе!!!![взломанный сайт]
(Прошу прощения за скудность речи...)

0

300

Тори сегодня навестила нас дома. А то она на даче с мамой живёт.Я по ней так соскучилась! Очень рада была видеть ^^

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)