Ой сколько тёплых отзывов даже не ожидали мы с Торичкой
Я и говорила Маринке,что ТОРЬКА мне больше других щеников нравится
Так вот же...я когда увидела почему-то интуиция мне подсказала: "вот она будет классной девкой,бери её" Хотя вроде и самая маленькая была. Всё-таки через мои руки не так уж и мало малышей-стаффиков прошло и видать на уровне интуиции я почти профессионал
Гордимся вместе с Вами и очень рады, Анечка, что Тори попала именно к Вам, в Ваши заботливые ручки! Очень рада
А я как рада И,между прочим,благодаря форуму
Вот она с такими тылами и растёт уверенной в себе девушкой!
Ну всё-таки она по малолетству и неопытности пасует перед некоторыми "страшными" вещами. Например,недавно был салют почти во дворе,так она спряталась в шкаф от греха подальше видать...вот я над ней смеялась
очень сильная барышня, мощная, грудь широченная
Сильная это точно...для её-то размеров...Торин папа Виталя всё удивляется:"А почему она ничего такого не делает,а мышцы вон как растут?" А ему в качалку для этого ходить приходится Обидно мужчинке однако
Головушка ее мне безумно нравится
Насчёт головы был прикол. Мама рассказывала,что мой папа как-то вечером сидя на даче (Тори с ними лежала) задумчиво говорит:"Хм...а у Тори более породная голова,чем у Джетты...у неё такой лоб...такие брыли..." Мама чуть не упала. Надо заметить,что папа наш ничего в собаках не понимает,тем более в экстерьере,а тут надо же...заметил