Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 321 страница 340 из 435

321

Анна написал(а):

Марина! Я так не хочу ложняков...  Боже,сохрани!

Полностью предотвратить их не возможно, если есть предрасположенность.
Можно свсти к минимуму-после течки ограничивать воду, увиличивать нагрузки, исключить из рациона все молочное и не давать общаться с маленькими щенками и котятами. Бывает что ложка проходит почти не заметно, чуть-чуть нальются молочные железы и все. А может быть у вас и не будет, может вы в отцовскую линию пойдете, там суки не ложнят, ни у сестры вашего папки (ториной тетки), ни у Ториной бабки по отцовской линии ложняков нет.

0

322

Будем надеяться, что у малышки не случиться такой казус, как "ложка".  Как дела у мамы? Надеюсь, все хорошо!

0

323

Всем привет! Наконец-то на работе станет попроще и я пока буду с вами! У Торьки почти заканчивается течка (слава богу!) Мама пока ещё в гипсе,видимо на Торькины выставки в конце июня не попадёт :dontknow: Дело было так:шла с Фрэдом почти у дачи (подозреваю считала ворон как всегда) выбежала стая собак,кинулись на пса,он на них,мама от неожиданности за ним и в яму ногой-в итоге порваны связки на колене...Тори сейчас живёт со мной в квартире-сидит бедненькая почти весь день дома,в комнате. Но ничего,не бедокурит вроде и не гадит ^^ Я с ней рано утром аж два раза выхожу-первый раз мы и бегаем,и дрессировочкой занимаемся :flag: Надо как-нить сфоткать её-она повзрослела.
   Недавно иду с ней и мама с дитём идёт-"Мам,смотри! Собачка как коровка!"-я чуть не упала,ну я поняла,что про окрас :D

0

324

Анна

Недавно иду с ней и мама с дитём идёт-"Мам,смотри! Собачка как коровка!"-я чуть не упала,ну я поняла,что про окрас

Как мило))) Представляю себе эту картину)))
------------
Маме скорейшего выздоровления!

0

325

Анна Скорейшего выздоровления маме!!! Торечке привет!!!

0

326

Всем привет! Собираемся на выставку в Волжском-мучает вопрос на одну или две? Под Жидкову точно пойдём,а вот под Галиаскарова...МД смутила про Ростов...может кто нибудь пояснит про него? 8-)

0

327

Анна написал(а):

а вот под Галиаскарова...МД смутила про Ростов...может кто нибудь пояснит про него?

-про него очень много противоречивых отзывов... много людей, которые выставлялись под ним остались судейством не очень довольны (судя из отзывов интернетовских), дает ооочень скупое описание... и раз МД такое сказала, значит что-то не то...

0

328

Все по дачам что ли разъехались? Не видно никого :flag: А мы на выставку зарегились под эксперта Житкову. Может кто расскажет как она? :flirt:

0

329

Анна Анечка! Житкова хороший эксперт, любит крепких собак, хорошего физического развития, хорошо двигающихся, ярких и конечно отхендлерованных.  У Вас все будет хорошо! Галиаскаров очень своеобразный эксперт... одно ясно точно, не любит он эту работу... да и к собакам равнодушен. Оттуда и противоречивые описания, скупые... никаких эмоций и особого интереса в ринге.

0

330

Марина Дмитриевна,спасибо! Мы зарегистрировались только на всероссийку к Житковой. Наш результат: БП,ЛЩ. Всего было три стаффа. Разумеется конкуренции не было. Эксперт дала хорошее описание:некоторые слова я правда не разобрала,но везде мелькает "отл."  :D Первые слова в описании :"Очень женственная,стильный рисунок"-до сих ощущение,что у меня не Торька,а гламурная принцесса :D
Она хорошо показалась-не пропали зря каждодневные тренировки,по сравнению с бебиками небо и земля.Но на бесте мы уже с ней были никакие-когда эксперт выбирала собак в расстановку вроде взгляд задержался на Торьке как бы раздумывая,но признаюсь честно мы уже были не в форме,потому что ринги шли с опозданием на два часа и на жаре! В общем чисто по организации праздника не получилось,а жаль :dontknow: За титул ЛЩ нам не дали даже красной ленточки-описание и диплом,ВСЁ. Неужели даже на скромные розетки денег не нашлось? :dontknow: А так хочется праздника,а не очередной траты денег и нервотрёпки.
А! Из "недостатков" отметила" чуть узковата голова. Хотя я так не считаю,у неё красивая аккуратная головка :flirt:Тем более в семь-то месяцев.  Я давно её не фоткала-просто руки не доходят,времени в сутках мало! На днях обязательно скину!
Вы знаете,когда мы вошли в ринг я так поняла эксперт не поверила,что перед ней щенок. Торька и правда очень хорошо развита физически,компактная и округлая-как минимум юниорка!  :crazyfun:

0

331

Анна написал(а):

А! Из "недостатков" отметила" чуть узковата голова. Хотя я так не считаю,у неё красивая аккуратная головка :flirt:Тем более в семь-то месяцев.  Я давно её не фоткала-просто руки не доходят,времени в сутках мало! На днях обязательно скину!
Вы знаете,когда мы вошли в ринг я так поняла эксперт не поверила,что перед ней щенок. Торька и правда очень хорошо развита физически,компактная и округлая-как минимум юниорка!

Голова по возрасту сейчас можт быть действительно немного узковата. Т.к. собака полностью формируется чуть раньше, чем голова, голова у суки окончательно формируется к 1,5-2 годам.
В высоту она расти уже не будет, сейчас к году наберет ширину в кости, а потом уж бошка :D
А вообще, бошка должна быть классной во взрослом возрасте, в детстве задатки отличные были.

Кстати, вы к нам в Волгодонск на монку едете?
Как раз в юниоры уже перейдете.

0

332

Расшифровала описание там написано:"чуть сглажена щёчная мускулатура"  8-) Но когда мы двигались я слышала "чуть узковата голова" :glasses:
Марин,а она же 13-14 августа будет? А нас запишут в юниоры? А то ведь нам только 13 будет девять. Вообще хотелось бы,а там кто знает... 8-)
И я вот думала:проще с собакой на поезде или автобусе?

0

333

Анна написал(а):

Мы зарегистрировались только на всероссийку к Житковой. Наш результат: БП,ЛЩ.

-поздравляю с отличным результатом и достойным описанием, так держать!!! И желаю успешной "юниорской" карьеры!!![взломанный сайт]

0

334

Анна написал(а):

Марин,а она же 13-14 августа будет? А нас запишут в юниоры? А то ведь нам только 13 будет девять. Вообще хотелось бы,а там кто знает... 
И я вот думала:проще с собакой на поезде или автобусе?

Все выставки будут в один день-14 августа. так что вы как раз в юниоры попадаете.
С собакой проще на автобусе. Если что, мы вас встретим. На ночлег тоже разместим. Коньячок, виски, водка есть.... Шашлык организуем :cool:  Так что приезжайте!
А вообще вроди волгоградцы собирались. Я так поняла они группой едут. На волгоградском форуме было обсуждение, собирали группу. Спишись с тамашними, с ними ехать явно будет и проще и быстрее.

Анна написал(а):

"чуть сглажена щёчная мускулатура"

Или я чего то не догоняю, или в формулировке фразы что-то не так...

0

335

Чичитта написал(а):

Коньячок, виски, водка есть.... Шашлык организуем   Так что приезжайте!

14 августа-воскресенье... :dontknow:

Чичитта написал(а):

А вообще вроди волгоградцы собирались

Не видела такой темы,но посмотрю....

Чичитта написал(а):

Или я чего то не догоняю, или в формулировке фразы что-то не так...

Не,всё абсолютно так. Ну типа за счёт развитой мускулатуры щёк башка была бы шире :D

0

336

Аня&Дар написал(а):

-поздравляю с отличным результатом и достойным описанием, так держать!!! И желаю успешной "юниорской" карьеры!!!

Спасибо,Анют! :love:

0

337

Анна написал(а):

Ну типа за счёт развитой мускулатуры щёк башка была бы шире

воможно...

0

338

Анна

Мы зарегистрировались только на всероссийку к Житковой. Наш результат: БП,ЛЩ.

Ой, и мы! Мы тоже поздравляем! Умнички! Дальнейших успехов!
А про головушку свою не переживайте, она у Торри очень красивая! Просто девочка еще молода совсем)))

0

339

MarineBreeze написал(а):

Мы тоже поздравляем! Умнички! Дальнейших успехов!
А про головушку свою не переживайте, она у Торри очень красивая! Просто девочка еще молода совсем)))

Спасибо! :flirt: Да я и не переживаю совсем. Я теперь переживаю за себя. Мне нужны уроки хендлинга... :dontknow: Собака теперь очень неплохо работает,с пониманием,а вот я по всей видимости смотрюсь не очень гармонично с ней...

0

340

Анна, примите и наши поздравления с прекрасным дебютом!!! Вы  просто молодцы! Вот бы фоточки посмотреть Так сказать на виновницу торжества собственными глазами!!! Звездных побед тебе ТОРИ!!!! :love:  :flag:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)