Марина Дмитриевна,спасибо! Мы зарегистрировались только на всероссийку к Житковой. Наш результат: БП,ЛЩ. Всего было три стаффа. Разумеется конкуренции не было. Эксперт дала хорошее описание:некоторые слова я правда не разобрала,но везде мелькает "отл."
Первые слова в описании :"Очень женственная,стильный рисунок"-до сих ощущение,что у меня не Торька,а гламурная принцесса
Она хорошо показалась-не пропали зря каждодневные тренировки,по сравнению с бебиками небо и земля.Но на бесте мы уже с ней были никакие-когда эксперт выбирала собак в расстановку вроде взгляд задержался на Торьке как бы раздумывая,но признаюсь честно мы уже были не в форме,потому что ринги шли с опозданием на два часа и на жаре! В общем чисто по организации праздника не получилось,а жаль
За титул ЛЩ нам не дали даже красной ленточки-описание и диплом,ВСЁ. Неужели даже на скромные розетки денег не нашлось?
А так хочется праздника,а не очередной траты денег и нервотрёпки.
А! Из "недостатков" отметила" чуть узковата голова. Хотя я так не считаю,у неё красивая аккуратная головка :flirt:Тем более в семь-то месяцев. Я давно её не фоткала-просто руки не доходят,времени в сутках мало! На днях обязательно скину!
Вы знаете,когда мы вошли в ринг я так поняла эксперт не поверила,что перед ней щенок. Торька и правда очень хорошо развита физически,компактная и округлая-как минимум юниорка!