Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 341 страница 360 из 435

341

Великая стена
Торька уже не дебютантка, она выставлялась на 2х выставках в классе бэби :D

0

342

Анна написал(а):

Собака теперь очень неплохо работает,с пониманием,а вот я по всей видимости смотрюсь не очень гармонично с ней...

Ань, попробуй посмотреть в интернете видиоролики как работают профи хендлеры на крупных выставках.
А потом попробовать позаниматься перед зеркалом и сразу увидишь свои ошибки (я в свое время бегала с Читой перед витриной магазина и смотрела на отражение, пока не получилось с ней в ногу бежать :D )

У меня сейчас другая проблема-малявка слишком характерная и на своей волне :D
Ни на жрачку, ни на игрушку особо не реагирует, еще и огрызается, кусаться даже пытается :rofl:
Не знаю, как ее готовить к выставкам, но тащусь от такого характера и напора. Как танк, прет напролом везде, оч самостоятельная! :cool:

0

343

Вчера в клубе были, она сама вышла, посидела на порожках, потом пошла сходила в туалет, поигралась немного и зашла обратно. С Росой ни в какое сравнение не идет-та все время возле меня крутилась, в глазки заглядывала предано, спокойная и послушная очень была. А эта вообще самостоятельная, характерная, напористая ТТТ!!! Люблю таких, у меня Чита в молодосте примерно такой же была!

0

344

Великая стена написал(а):

Анна, примите и наши поздравления с прекрасным дебютом!!! Вы  просто молодцы! Вот бы фоточки посмотреть Так сказать на виновницу торжества собственными глазами!!! Звездных побед тебе ТОРИ!!!!

Спасибо,ваша поддержка нам очень важна :flirt:

0

345

Чичитта написал(а):

Торька уже не дебютантка, она выставлялась на 2х выставках в классе бэби

Дебютантка в классе щенков :playful:

Чичитта написал(а):

У меня сейчас другая проблема-малявка слишком характерная и на своей волне

Это про нас...правда сейчас стала поспокойнее :glasses:

Чичитта написал(а):

А эта вообще самостоятельная, характерная, напористая ТТТ!!!

:D Как мне это знакомо...а она что пока не продана?

0

346

Анна написал(а):

а она что пока не продана?

Она еще в 2 недели продана :D  :D  :D
Хозяева заждались уже!
Я пока не отдаю. Сука будет у нас на совладении, а у хозяев опыта в выращивании нет. Поэтому отдам только после 2,5-3 мес. А пока она все равно у меня, я над ней вволю издиваюсь-порезала ухи, чипировала, приучаю к ринговке и стойке, ставлю уши :rofl: Скоро предстоят прививки... В общем дите наверно в шоке от таких жизненных перемен :rofl:

0

347

Анна От души поздравляю Вас и Тори с победой!!!  :cool: Так держать!!! Она красавица и я в нее очень верю!
За голову не переживайте, Марина Вам правильно все написала. А вот "щечная мускулатура" - это круто :D
:D  :D  Скорее всего имелось в понимании "скуластость", которая создает рельеф головы в общем... и визуально кажется, что голова шире.

0

348

Анечка! Поздравляем Вас с победой! Молодцы!

0

349

Анечка! Мы очень рады за Торичку! Пламенный привет ей! :love:

0

350

Вот и вернулись все! Ура! А то мы уж с Торичкой заскучали :flirt: Спасибо за тёплые слова! Скоро порадую вас изрядно выросшей Торькой,вернее её фотками!

Moichempion написал(а):

А вот "щечная мускулатура" - это круто

Я поняла,что эксперт имела ввиду,но написано именно так :D
А вообще я ей зубки и прикус берегу что попало грызть не даю :glasses:

0

351

А ещё мы открыли такой продукт как молочная сыворотка-дёшево и очень полезно. Я вместо воды на 70% даю ей 8-)

0

352

Их любят,или ненавидят

Но равнодушных не найдешь

Кто любит ангелов в них видит,

А недругов бросает в дрожь.

Атлеты-ласковей котенка

И филосовский взгляд на мир,

Суровый вид,душа ребенка

И репутация задир!

Им все равно-быть медалистом

Или "простой собакой" быть.

Питбули-супер оптимисты

У них учитесь жизнь любить.

И вы поймете все в порядке

И все проблемы не всерьез.

Когда тихонечко украдкой

В ладонь уткнется мокрый нос.

Играют мышцы,шерсть лоснится
И хвост снует туда-сюда,

Хвосту покой лишь только снится

И то наверно не всегда!

Серьезный взгляд,и лоб упрямый

Живой ответ на ваш вопрос-

Кто самый добрый,самый славный

И самый лучший в мире пес!!

Не помещается в пространстве его раскатистое р-р-р

Ведь он вам и американский

и стафордширский и терьер...

А это значит друг для друга!

А это значит враг врагам!

Он заставляет всю округу к своим прислушаться шагам.

Он мир украсил статью грозной

А дом -весельем и теплом,

Сдружиться с ним всегда не поздно,

Но лучше раньше чем потом!!!

0

353

Анна
:cool:  :love:

0

354

Анна
А когда новые фото будут????
Кстати, я в среду утром буду в Волгограде по своим делам где то до обеда. Ты работаешь 6-го? А то мы б к вам заехали.

0

355

Чичитта написал(а):

Кстати, я в среду утром буду в Волгограде по своим делам где то до обеда. Ты работаешь 6-го? А то мы б к вам заехали.

Эх...чуть бы попозже...,у меня эта неделя последняя,дальше отпуск. А с утра никак не могу... :disappointed:
Марин,каждый раз иду на улицу и забываю фотик... :blush:

0

356

Анна написал(а):

Марин,каждый раз иду на улицу и забываю фотик...

Записку к поводку прицепи "НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ФОТОАППАРАТ" :D Как на улицу соберетесь, возьмешь поводок и вспомнишь :D

0

357

Чичитта написал(а):

Записку к поводку прицепи "НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ФОТОАППАРАТ"  Как на улицу соберетесь, возьмешь поводок и вспомнишь

А как не забыть прикрепить записку? :D

0

358

Анна написал(а):

А как не забыть прикрепить записку?

:D  :D  :cool:  :cool:  :D Вот вы юмористки!

0

359

Анна  :D
Ждем с нетерпением фото малышки!

0

360

Вот новые фото Торьки:
http://i044.radikal.ru/1107/be/f2b547598a44.jpg
"В непонятках"
http://s013.radikal.ru/i325/1107/14/fe6f6cb34414.jpg
"Пограничница"

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)