Вай-Елети Алмазного Прииска (Рика), прадеда Тори и дедушки моей Нюси у меня много фоток, и совсем молодого и постарше. В теме продажи щенков есть его фоточки в 9 лет.
А ты думаешь откуда я взяла?
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)
Вай-Елети Алмазного Прииска (Рика), прадеда Тори и дедушки моей Нюси у меня много фоток, и совсем молодого и постарше. В теме продажи щенков есть его фоточки в 9 лет.
А ты думаешь откуда я взяла?
Всем спасибо за тёплый приём! Нам с Тори очень приятно У вас очень приветливый и дружелюбный форум
Тори хоть и стала чуток поспокойнее,но всё же иногда очень нас удивляет Иной раз как начинает носиться по квартире...мне страшно за неё...как сумасшедшая...
У неё так и не сложатся отношения с кошкой Может если бы она была поспокойнее...а так у кошки нервы не выдерживат:она вся распушается и,взрывая "бомбочки" летит в атаку. Правда атака больше наигранная,но Торька улепётывает от неё во всю прыть
Причём собаченцию это отнюдь не смущает.Она и в следующий раз наступает на одни и те же грабли,начиная лаять или рычать на Дарси
Итак,родня по папе
А ещё мы с удовольствием уминаем кошачий корм,если миску не успеют убрать и Федин "взрослый",зато свой не очень...без добавки не едим...
Анна
А фотки Тори когда будут?
Сейчас,сейчас надо с фотика скинуть.
Причём маленький акулёныш без зубика выглядит гораздо более зловеще...
Анна
У вас уже половина резцов поменялась!!! Класс!!! Как быстро детки растут...
Ктати, оч подросла деваха, ТТТ на вас!!!
Ктати, оч подросла деваха, ТТТ на вас!!!
Да,она сильно выросла. Последний раз неделю назад взвешивались-11,5 кг. Сейчас с усилием на руки беру.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)