Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 381 страница 400 из 435

381

Белкин приятный человек,доброжелательный и к хозяевам,и собакам. Как судит вполне с ним согласна. Правда стаффов оооочень быстро прогнал,прямо молниеносно. Другие породы  долго гонял и рассматривал. Нам написал "недостаточный костяк". Ну не знаю...на мой взгляд Тори очень элегантная,в меру костистая :dontknow: Правда это былл второй день и она как будто назло отказалась есть. Воообще. Поэтому была действительно худоватат и поджарая чересчур,но это же не костяк.

0

382

Харатишвили-высокомерная очень,эдакая ЗВЕЗДА,смотрит на всех свысока. Чуть не так пробежишь-орёт. Вот наше полное описание под ней:
"Породная,желателен более крепкий костяк,желат.более прочная спина,более широкое бедро,бОльший объём груди" Оценка оч.хорошо. Она тоже отдала ЛПП и кажется группу той же жирной суке :dontknow: И вообще разве заходя в ринг сук-юниорок тем более довольно разнотипных разве не положено возраст спрашивать? По её уразумению видимо нет. :sceptic:  Под неё больше ни за какие коврижки. Я сейчас уеду на 2,5 месяца в Питер на учёбу,выставляться разумеется не будем.Как приеду посмотрю как настроение будет по поводу выставок вообще  8-)

0

383

Анна
Не расстраивайся, Тори еще себя покажет!!!
Мы с Читой в юниорах в 9 мес тоже как то оч.хор схлопотали, и тоже по тем же причинам-не показалась вообще, нам в недостатки понаписали то, чего отродясь в ней не замечала-слабую спину, сближенные скакалки (хотя спина даже в 5,5 лет даже при отсутствии нагрузок осталась идеальной и идеальный параллельный постав всех 4х лап), просто в движении животина такое вытворяла, что удивительно, что ее вообще не выгнали с ринга :mad:
У вас еще все впереди. Судя по фоткам, Тори для своих 10 мес имеет вполне нормальный костяк, у нее оч красивая голова. Дай ей созреть немного, и физически и морально.

0

384

Чичитта написал(а):

Дай ей созреть немного, и физически и морально.

Дам...наверное Юного Чемпиона нам не видать... :sceptic: не успеем,такими темпами...

0

385

Тут нас случайно запечатлили на выставке:
http://s11.radikal.ru/i184/1109/78/faa068409ee8.jpg

0

386

Анна написал(а):

наверное Юного Чемпиона нам не видать... :sceptic: не успеем,такими темпами...

-Анют, что за настрой такой пессимистичный? не всегда у всех сразу все гладко, через что-то надо пройти, что-то пережить... Не зря говорят, через тернии к звездам!!! у вас все получится, я верю!!! Тори красоточка, тем более что она еще в фазе роста, все будет ОК! А полученный опыт никогда не бывает плохим...

Анна написал(а):

Тут нас случайно запечатлили на выставке:

-хорошее фото!!! Тори такая статная!

0

387

Анна
Ань, что за настрой в наших рядах???

Кстати, замечание вам-передние лапы далеко вперед ушли, за счет этого провалила спину!!! Следи за передом-лапки четко перпендикулярны земле должны быть!!!
И зад можно немножко дальше, буквально капельку, тогда попка чуть ниже будет и холка чуть более ярко выражена.

0

388

Ну да,с лапами передними у нас всегда почему-то проблема. И тут она действительно как-то странно отклянчила задок :D Мне тут подсказали где занимаются выставочной дрессурой перед выставками-будем ходить. Причём там будет не одна Тори,что ей очень и очень полезно :mad:

0

389

Всё равно наша Торичка - супер! А судьи -это субъективное мнение, Анечка, всё будет отлично! :flag:

0

390

Анна написал(а):

Мне тут подсказали где занимаются выставочной дрессурой перед выставками-будем ходить. Причём там будет не одна Тори,что ей очень и очень полезно

Вот это правильно, поддерживаю!!!

0

391

Виктарион написал(а):

Всё равно наша Торичка - супер!

Спасибо,Ева 8-)

Виктарион написал(а):

А судьи -это субъективное мнение,

Вот именно это и порождает сомнения в целесообразности выставок :D Как дорогая лотерея.

0

392

Анна
Аня, не сомневайся в Торьке :flag: ! Она настоящая звезда :cool: !!! у неё это даже на спинке написано! :D Она еще ВСЕМ покажет и докажет! :yep:

0

393

Этой "звезде" только бы тусоваться где-нибудь!  :D  Ну ни одной серьёзной мысли в голове! :glasses:

0

394

Всем ещё раз доброго вечера! Мы с Тори снова с вами! 8-) Ура!

0

395

Анна
УРААААААА!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

396

Анна написал(а):

Мы с Тори снова с вами!  Ура!

:flag: Мы рады что Вы с нами!  :flag:  Покажите фотки Тори,а то мы уже соскучились по Вам!  :dontknow:  Хочется глянуть хоть одним глазиком на Тори. :yep:  Небось уже невеста :D

0

397

Присоединяюсь! ФОТО! ФОТО!ФОТО! :flag:

0

398

РИК написал(а):

Небось уже невеста

Уже два раза как невеста! :D
Я обещаю как погода наладится-будут фото :cool:
Вообще собачонка она очень ласковая-всё время ходит и лижется,иногда с собаками проявляет характер...но в основном очень доброжелательная ко всем живым существам.Если Федька бывает бывает недоволен без видимой причины,то у этой всегда хорошее настроение :D

0

399

Анна
Анечка! С возвращением! Мы соскучились!!! Ждем с нетерпением фото Тори! :flag:

0

400

Анна написал(а):

у этой всегда хорошее настроение

Не в маму! Маман стервозит иногда :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)