Весна пришла...на нежности потянуло...идиллия...
Красота! Как же у Вас весело! Така-а-а-ая шкодная мордаха! Сестренка Буля передает Тори пламенный привет из обледенелого Ростова!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)
Весна пришла...на нежности потянуло...идиллия...
Красота! Как же у Вас весело! Така-а-а-ая шкодная мордаха! Сестренка Буля передает Тори пламенный привет из обледенелого Ростова!
И вам Тори передает привет из не менее обледенелого Волжского!
Сестренка Буля передает Тори пламенный привет
Так, Ксюх, а когда наконец у Були страничка будет???
Анна
ksenia l-e
Мама Нюся передает дочкам привет из холодного, ледяного Волгодонска!!!
Да,кстати?
Мама Нюся передает дочкам привет из холодного, ледяного Волгодонска!!!
Мы её любим жарко и пламенно
Мы её любим жарко и пламенно
Я ей передам, она будет довольна
Мы тут с Булькой посоветовались, и решили, что пока к вам примажемся! Так сказать,в лучах вашей славы погреемся!
Надеюсь, дорогие родственники не против?!
Бульке очень нравится наблюдать за своими сестренками! За тем, как они расут! Просто наслаждение! Вот на Тори тут любуемся - оторваться не можем! К маме Нюсе в гости приходим... Тоже любуемся! Ну и о себе забывать не даем!
PS А Вас, Анна, от всей души поздравляю с открытием странички! С удовольствием к Вам приходим! Просто постоянные читатели! Наверное, пора администрации форума намекнуть, что надо отдельный раздел создавать: "Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"
"Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"
Это хорошо,что детки все здесь,хотя и в разных городах.
"Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"
Ну этот раздел впринципе как раз у Нюси на страничке! Там и мама, и всем деткам всегда рады!
И раз свою страничку пока создавать не хотите, значит не забывайте на Нюсиной страничке фотки Були вывешивать!
Это хорошо,что детки все здесь,хотя и в разных городах.
Это ЗДОРОВО!!! Я даже по доброму завидую Марине , сколько счастья и удовольствия она может получать, наблюдая за своими детьми, не всегда такое возможно
... а для заводчика, это самое самое счастливое удовольствие
. Спасибо Вам девочки, что не забываете нашу Маришу и Нюсю
А вам всем спасибо за тёплую,доброжелательную атмосферу на форуме!
Сегодня Фрэд с мамой пришли с дежурства героями-нашли муляж взрывного устройства
Сегодня Фрэд с мамой пришли с дежурства героями-нашли муляж взрывного устройства
Ну нифига себе! Молодцы!!!
Молодцы!!!!Фрэд-серьёзный парень!!!
Они в охране на заводе сутками работают у меня Федя с 5-ти месяцев несёт службу...
Они в охране на заводе сутками работают у меня Федя с 5-ти месяцев несёт службу.
Вот это молодец! Герой! У Тори тоже служебная карьера предполагается? Дядя Федя наставничать будет! Вот же здорово!
Вообще у вас дома при таком темпераменте девочки, да и при таком серьезном парне, все цело? Наша Булька, хоть и одна, а безобразничает за троих! Перебила-перекрушила все, что только можно! Вот сегодня мою доску гладильную свалила (вместе с утюгом), перед этим - ноутбук летал... Это - без учета мелких катастроф!
Детка стала прыгучая, тяжелая, сильная!
Я не хочу для Тори такой карьеры. Может и придётся когда Федю подменить...а вообще если не дай бог что случится...ттт...с вязки пусть мама берёт щенка
А по поводу разгрома...ничего особого нам не повредили.У нас народу много-все присматривают,да и Тори часть своей разрушительной энергии направляет на Федю...
Анна
Хорошо вам! Ой! Только сейчас дошло: какой-такой "муляж взрывного устройства"? Откуда? Надеюсь, учебный???
А по поводу разгрома...ничего особого нам не повредили.У нас народу много-все присматривают,да и Тори часть своей разрушительной энергии направляет на Федю...
Я всегда говорила, что когда собак несколько, разрушений значительно меньше. А когда соба одна, она ищет чем себя развлечь, отсюда и погрызушки и скачки
Хорошо вам! Ой! Только сейчас дошло: какой-такой "муляж взрывного устройства"? Откуда? Надеюсь, учебный???
Учебный,учебный Проверяют как они работают.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)