Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 61 страница 80 из 435

61

Анна написал(а):

Весна пришла...на нежности потянуло...идиллия...

Красота! Как же у Вас весело! Така-а-а-ая шкодная мордаха! Сестренка Буля передает Тори пламенный привет из обледенелого Ростова! :flag:

0

62

ksenia l-e написал(а):

Красота! Как же у Вас весело! Така-а-а-ая шкодная мордаха! Сестренка Буля передает Тори пламенный привет из обледенелого Ростова!

И вам Тори передает привет из не менее обледенелого Волжского!  :flag:

0

63

ksenia l-e написал(а):

Сестренка Буля передает Тори пламенный привет

Так, Ксюх, а когда наконец у Були страничка будет???

0

64

Анна
ksenia l-e
Мама Нюся передает дочкам привет из холодного, ледяного Волгодонска!!!

0

65

Чичитта написал(а):

Да,кстати? :rolleyes:

0

66

Анна написал(а):

Мама Нюся передает дочкам привет из холодного, ледяного Волгодонска!!!

Мы её любим жарко и пламенно   :love:

0

67

Анна написал(а):

Мы её любим жарко и пламенно

Я ей передам, она будет довольна :love:  :flag:

0

68

Чичитта написал(а):

Мы тут с Булькой посоветовались, и решили, что пока к вам примажемся! :cool: Так сказать,в лучах вашей славы погреемся! :flirt: Надеюсь, дорогие родственники не против?! :D Бульке очень нравится наблюдать за своими сестренками! За тем, как они расут! Просто наслаждение! Вот на Тори тут любуемся - оторваться не можем! К маме Нюсе в гости приходим... Тоже любуемся! Ну и о себе забывать не даем! :rolleyes:
PS А Вас, Анна, от всей души поздравляю с открытием странички! С удовольствием к Вам приходим! Просто постоянные читатели! Наверное, пора администрации форума намекнуть, что надо отдельный раздел создавать: "Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"

0

69

ksenia l-e написал(а):

"Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"

Это хорошо,что детки все здесь,хотя и в разных городах.

0

70

ksenia l-e написал(а):

"Стаффы вокруг - Мама Нюся и ее детки"

Ну этот раздел впринципе как раз у Нюси на страничке! Там и мама, и всем деткам всегда рады!

И раз свою страничку пока создавать не хотите, значит не забывайте на Нюсиной страничке фотки Були вывешивать!

0

71

татьяна написал(а):

Это хорошо,что детки все здесь,хотя и в разных городах.

Это ЗДОРОВО!!! Я даже по доброму завидую Марине :flirt: , сколько счастья и удовольствия она может получать, наблюдая за своими детьми, не всегда такое возможно 8-) ... а для заводчика, это самое самое счастливое удовольствие :love: . Спасибо Вам девочки, что не забываете нашу Маришу и Нюсю :flag:

0

72

А вам всем спасибо за тёплую,доброжелательную атмосферу на форуме! :flag:
Сегодня Фрэд с мамой пришли с дежурства героями-нашли муляж взрывного устройства :glasses:

0

73

Анна написал(а):

Сегодня Фрэд с мамой пришли с дежурства героями-нашли муляж взрывного устройства

Ну нифига себе! Молодцы!!!

0

74

Молодцы!!!!Фрэд-серьёзный парень!!!

0

75

Они в охране на заводе сутками работают у меня 8-) Федя с 5-ти месяцев несёт службу... :cool:

0

76

Анна написал(а):

Они в охране на заводе сутками работают у меня  Федя с 5-ти месяцев несёт службу.

Вот это молодец! Герой! У Тори тоже служебная карьера предполагается? Дядя Федя наставничать будет! Вот же здорово!
Вообще у вас дома при таком темпераменте девочки, да и при таком серьезном парне, все цело? Наша Булька, хоть и одна, а безобразничает за троих! :crazyfun:  Перебила-перекрушила все, что только можно! Вот сегодня мою доску гладильную свалила (вместе с утюгом), перед этим - ноутбук летал... Это - без учета мелких катастроф! :jumping: Детка стала прыгучая, тяжелая, сильная!

0

77

Я не хочу для Тори такой карьеры. Может и придётся когда Федю подменить...а вообще если не дай бог что случится...ттт...с вязки пусть мама берёт щенка 8-) 
А по поводу разгрома...ничего особого нам не повредили.У нас народу много-все присматривают,да и Тори часть своей разрушительной энергии направляет на Федю... :D

0

78

Анна
Хорошо вам! Ой! Только сейчас дошло: какой-такой "муляж взрывного устройства"? Откуда? Надеюсь, учебный???

0

79

Анна написал(а):

А по поводу разгрома...ничего особого нам не повредили.У нас народу много-все присматривают,да и Тори часть своей разрушительной энергии направляет на Федю...

Я всегда говорила, что когда собак несколько, разрушений значительно меньше. А когда соба одна, она ищет чем себя развлечь, отсюда и погрызушки и скачки :D

0

80

ksenia l-e написал(а):

Хорошо вам! Ой! Только сейчас дошло: какой-такой "муляж взрывного устройства"? Откуда? Надеюсь, учебный???

Учебный,учебный  :glasses: Проверяют как они работают.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)