Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 81 страница 100 из 435

81

А вот из серии "собачьих секретов"  :D
http://s48.radikal.ru/i121/1103/a3/fb19729785fb.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1103/75/2de891409b83.jpg

0

82

Сегодня погодка нас порадовала и мы незамедлительно этим воспользовались :flirt: Пошли гулять в людные места-было так СТРАШНО...интересно! :D Надеюсь завтра продолжить.Неплохо было бы на общественном транспорте прокатиться 8-)

0

83

Анна написал(а):

"собачьих секретов"

Они так смотрятся хорошо вместе,и секретничиют уже о чём то!!!!!! :D

0

84

Анна написал(а):

А вот из серии "собачьих секретов"

О чем они там секретничают? Ты не подслушала? оч интересно!!!
Так рада, что они подружились и Федя принял малышку.

0

85

Наверное секретничают о том,как побезобразничать вместе :D
Да Федька вообще добряк в душе,я в нём засомневалась лишь первые дня два :D

0

86

Я думаю, что Тори спрашивала дядю о том, легко ли было муляж искать. А он ей : "Да мне это раз плюнуть! Мы ж профи!"  :suspicious:  :glasses:  :cool:

0

87

Точно!Как-то об этом я и не додумалась :cool:

0

88

У Феди такое серьёзное выражение на морде! Очень удачные фотки! Реально виден диалог! :cool: И малявка так внимательно слушает! У них полное взаимопонимание! :love:

0

89

Анна Ой Анечка! Какие чудесные фото!  :cool: Здорово, что нашу-вашу малышку Тори нам показываете. В марте увидим и потискаем малышку, разрешите?

0

90

Конечно позволим!Тискайте на здоровье! :cool:

0

91

Анна написал(а):

Тискайте на здоровье!

нас много! Всю собаку тебе затискаем :D

0

92

Она не одна придёт! С дядей Федей :D  вот тогда и потискаем :P

0

93

Неее,дядя Федя уже своё отходил по выставкам 8-) Хотя если бы он не портил воздух в машине...можно было бы его взять :D

0

94

Анна
Ань, а что? Тряхните стариной, выставитесь в ветеранах! Федя у тебя в такой классной форме для своего возраста, еще и бэст ветеранов может выиграть!

0

95

Мы будем болеть за дядю Федююююю! :flag:  :cool:

0

96

Аня и Тори!!! Мы с Нюсей от всей души поздравляем вас с 8 марта!!! Здоровья, удачи и громких побед Тори на выставках, Ане на личном фронте!!!

0

97

Спасибо большое!Нам очень-очень приятно :love:

0

98

Анна
А когда фото Тори в стоечке увидим?

0

99

Чичитта написал(а):

Анна
А когда фото Тори в стоечке увидим?

Думаю на следующей неделе только,у меня отпуск как раз начнётся!!! :flag:

0

100

Анна
Ждем :flirt:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)