Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)

Сообщений 101 страница 120 из 435

101

Я теперь начинаю понимать,что мне достался маленький скорпиончик-ну очень упрямая собачка! Команда "рядом" у нас напоминает выступление марионетки :D Я её к ноге,она в сторону,я опять к ноге,она в сторону и так до бесконечности :glasses: кто кого переупрямит...

0

102

Что-то сегодня свою первую стаффочку вспомнила...Джетту. Маленькая,аккуратненькая,в моей памяти осталась вечным щенком 8-) Старалась всегда угодить мне,а когда с ней занимались,впадала в неописуемый восторг :D
http://s013.radikal.ru/i325/1103/7d/bad538712ea1t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1103/f3/bd938384b3dbt.jpg

0

103

Анна написал(а):

кто кого переупрямит...

:D  :D  :D

0

104

Анна
У меня первая стаффочка тоже по деревьям лазила! А Нюся лентяйка.

0

105

На этих фото она ещё молодая.
А вот здесь одно из последних её фото:
http://s003.radikal.ru/i203/1103/41/eb626786721d.jpg

0

106

Анна
Взгляд такой преданый! А что с ней случилось?

0

107

Ну вы даёте! Я не знала. что стаффы ещё и по деревьям могут лазить! А летать они не умеют? Идёшь так себе спокойненько, а мимо стафф на бреющем.... Картина маслом! :jumping:

0

108

Виктарион написал(а):

А летать они не умеют?

Ну если только низенько :cool:

0

109

Чичитта написал(а):

Взгляд такой преданый! А что с ней случилось?

Это дааа...взгляд это её "фишка" с детства :flirt:
Только-только 9 лет исполнилось...онкология... :'(

0

110

Виктарион написал(а):

Ну вы даёте! Я не знала. что стаффы ещё и по деревьям могут лазить! А летать они не умеют? Идёшь так себе спокойненько, а мимо стафф на бреющем.... Картина маслом!

Умеют! Джетта с Федей любят (не буду о ней в прошедшем времени),когда на речке им брызги в воздух поднимаешь. Они как клоуны в воздухе кувыркаются!А уж как выглядит полёт в воду с разбега...может как-нить удастся поймать момент :cool:

0

111

Анна написал(а):

Только-только 9 лет исполнилось...онкология...

Соболезную :'(

0

112

Вообще Джетта у меня умела такие команды как "умри","покажи в какой руке спрятано" (Федька правда тоже показывает),"змейка между ног","прыгай на ручки","служи","принеси вооон ту штучку" :D Любила она когда с ней занимались 8-)

0

113

:cool:  :cool:

0

114

Да уж....Есть такие собаки,которые самые лучшие не по экстерьеру, а умеющие отдать все самое лучшее для тебя. И вроде у тебя уже другая собака,но особенные всегда будут рядом и мысленно всегда будешь сравнивать.....

0

115

Шелти-Mания написал(а):

Да уж....Есть такие собаки,которые самые лучшие не по экстерьеру, а умеющие отдать все самое лучшее для тебя. И вроде у тебя уже другая собака,но особенные всегда будут рядом и мысленно всегда будешь сравнивать.....

Это точно...у всех есть свои достоинства плавно перетекающие в недостатки и наоборот...

0

116

А у нас маленькая радость:Торюсяндий сегодня хорошо поел! :D
Я заметила одну особенность у неё:с неё бьёшься-бьёшься и кажется,что всё...бесполезно...не доходит..,а она бац и внезапно начинает себя вести так как надо 8-) Я вот уже и забыла,что среди ночи Тори меня будила,пытаясь залезть ко мне в постель :D А сегодня осенило,что этого уже нет...растёт... :love:

0

117

Анечка, так здорово, что Вы теперь хозяйка Тори. Вы её так любите, а это для неё самое главное, и она Вам всё вернёт сторицей :cool:

0

118

Анна :mybb:
Какая Тори красавица растёт !!! :love:  День о то дня всё лучше и лучше !!! :yep:  Очень красивая !!! :cool:

0

119

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Спасибо огромное! Мне как заводчику очень приятно! :flirt:

0

120

Виктарион написал(а):

Анечка, так здорово, что Вы теперь хозяйка Тори. Вы её так любите, а это для неё самое главное, и она Вам всё вернёт сторицей

:cool:

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Какая Тори красавица растёт !!!   День о то дня всё лучше и лучше !!!   Очень красивая !!!

Спасибо!!! 8-)

Чичитта написал(а):

Спасибо огромное! Мне как заводчику очень приятно!

А мне приятно,что у нас такой заводчик :jumping:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Жаркая Звёздная Ночь (Тори)