Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Клубные сходки!По просьбам форумчан

Клубные сходки!По просьбам форумчан

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Все молчат... Увы...

0

62

Moichempion
Насчет пицерии-я пас. Не люблю это заведение. И от их еды мне почему то всегда плохо....
Если решите в клубе собраться-приду.

0

63

я только в клуб могу прийти, но ненадолго. Собутыльник из меня сейчас никакой :dontknow:

0

64

Я в клуб то же подошла бы :rolleyes:

0

65

ну блин, я сегодня с Даймусяном приходила, а вас никого не было, досадно!!! :dontknow:

0

66

Всех ждем в пятницу в клубе, по желанию большинства! :flag:

0

67

А во сколько?

0

68

мио :flag:
В 16 сборы... решим что покупать и потихонечку накроем :flirt:

0

69

Ну???? Как посидели то? Чего молчите?

0

70

Как собрались, так и посидели... %-)  А ты где была?

0

71

Moichempion написал(а):

Как собрались, так и посидели...   А ты где была?

Ну ладно-ладно. Раз такой секрет,то и не рассказывайте. Я потому и спрашиваю,что не могла посидеть с вами. :dontknow:

0

72

и у меня не получилось, малыша не с кем было оставить, а погодка была не для прогулок :angry:

0

73

Я тоже к сожаленью в пролете  :dontknow:  :flirt:  Ну ничего еще праздников в начале года будет море, думаю встретимся :yep:  :flag:

0

74

Девочки, вы меня извините, конечно, но собирая такие мероприятия, народ лучше обзванивать, или смс.
Я, правда, тоже не смогла бы прийти, меня в городе не было.

0

75

Девчонки.
Я по поводу могу сказать....Можно? Только не примите это никак,т.е.без всяких. Я сама такая.
Или конец года такой или простите за каламбур"жопа" с двумя "П" пишется.
Не смогли))) практически все!!! И я не исключение! О чем это говорит?
Раньше дружно все собирались в клубе на "посиделки" и не только на НГ,но и на другие праздники- Куда все ушло? Печально.
Я плохо верю,что "так сложилось".
Ещё раз прошу меня простить,если что не так.
Я сама практически знала,что не смогу,поэтому такие вопросы сборов и прочего надо решать сообща:кто,когда и для чего. :tomato:

0

76

Зачем вот тут, извините, сейчас "лапотать и причитать"?  А зачем Вам вообще сборы то нужны? Вам и без них хорошо :D... каждый сам по себе... Жаль, что эта "волна человечества" докатилась и до клуба... :'(  Ну что поделать... баба с возу (всякие мероприятия), кобыле легче :D

0

77

А я то переживала, что упустила возможность пообщаться. И еще сомневалась, может все-таки малого укутать посильнее и пойти. Он, наверное знал и специально дома буянил.  А оказывается никто и не пришел толком.
Хочется верить, что виной всему зима. Может в теплые дни народ поактивней будет. :flag:
А вообще, конечно, я уже и не помню когда мы виделись "всей компанией". :dontknow:

0

78

Виктория написал(а):

А оказывается никто и не пришел толком.

Вик. Ты не переживай. В такую погоду малыша конечно не стоило тащить. Зачем такой неоправданный риск? "

0

79

Шелти-Mания
:yep:

0

80

Девочки, не расстраивайтесь! Обязательно соберёмся!!!! Просто конец года какой-то суматошный выдался. У Вики карапуз чуточку подрастёт, потеплеет и соберёмся! Начнём заранее планировать и всё получится! Я так по вам всем соскучилась, но у меня Сашок болеет, никак не долечу, не климат ей зимой в Волгодонске! Мы вон и у Маришки занятия пропускаем, один Вик ходит)))).

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Клубные сходки!По просьбам форумчан