амазонка
Какие все же они красивые!!
[взломанный сайт]
Мои первые вопсоминания на выставке еще в СССР в Москве, я хвостиком за ними ходила!!! Смотрю и на них и не знаю почему то Россию вспоминаю
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русская псовая борзая
амазонка
Какие все же они красивые!!
[взломанный сайт]
Мои первые вопсоминания на выставке еще в СССР в Москве, я хвостиком за ними ходила!!! Смотрю и на них и не знаю почему то Россию вспоминаю
А я знаю почему! Потому что это истинно русская порода, красивая, грациозная... Как вообще можно представить Россию без русской псовой борзой? Эти собаки ведь даже на картинах знаменитых русских художников присутствуют
Чичитта Жаль, что у нас наша борзая девочка не осталась! Столько трудов и коту под хвост!
Moichempion
Марин, а куда она уехала?
Чичитта в пырловку Фины наверное нас
... такую собаку... эх
Moichempion
понятно.
очень жаль
Добрый день всем форумчанам от Голубушки Сударушки Купидонас
Гуленька переехала в Ростовскую облость в г Шахты
и все чаушки из дома Евстигнеевых и совсем не в пырловку !!!
она очень счастлива ! закрыла чемпиона России
у нее появились дома новые друзья борзые Адмирал и Гордея тоже успешно выставляются
Так что не переживайте с Голубушкой и всеми собаками из дома Евстигнеевых все отлично
хотела выставить фотки но не получается научусь выставлю у Гуленьки есть своя строничка в борзых борзятниках
если интересно можете просмотреть
ВЕРА Верочка! Привет!
Гуленька переехала в Ростовскую облость в г Шахты и все чаушки из дома Евстигнеевых и совсем не в пырловку !!! она очень счастлива ! закрыла чемпиона России
Как бальзам на сердце! Очень рада, что наш огромный труд, вложенный в развитие чау и псовых не потерян и ты со всей ответственностью взялась за это! Удачи в разведении!!! И добро пожаловать!!!
Чичитта Жаль, что у нас наша борзая девочка не осталась! Столько трудов и коту под хвост!
Чичитта в пырловку Фины наверное нас ... такую собаку... эх
Все труды Натальи Моисеенко и Екатерины
а самое главное
Татьяны Евстигнеевой не прошли бесследно
Я очень благодарна этим Людям настоящим Ценителям и Искренне любящих эту породу
А вот и наша Голубушка Сударушка Купидонас
Просим Любить и Жаловать
ВЕРА
Верочка! Вы хотите меня в чем-то упрекнуть? У Вас ко мне претензии? Или повздорить со мной? Только благодаря моей безграничной доброте и помощи, эта собака попала к нам, а потом уже и к Вам. И практически все наши чау, перекочевавшие к Вам. Давайте-ка будем взаимовежливыми... и не нарывайтесь, а то выглядеть будете очень глупо. Ведь Вы имеете информацию только в одно ухо от одного человека, а тут все знают правду.
Какие красавцы все в хозяйку!!!!!
Вот вчера на конюшню опять ездили) Порхай и Бимася в кадр попали
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русская псовая борзая